4 Бред оф сивый кэбыл, или правда - матка....... | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

4 Бред оф сивый кэбыл, или правда - матка.......

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 7 сен 2014.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    если приспичит, тюбаж пойдет в любое время. Я, дважды в год делаю прямо по среди курса....

• Нравится! Нравится! x 3
  2. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    присоединяюсь к вопросу!

о, опередили меня )
    хорошая статья, надо обязательно попробовать на сл. отдыхе

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Уверяю, Вы убедитесь, что это лучший способ. Главное, чтобы от унитаза далеко не отходить....а то все ведь без объявления войны начинается....возможны разные забавные штукенции на простынях и одеяле, пардон.......

4. Colobock-2

Colobock-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +413 / 2
    Vlad, а разве поджелудочная имеет функции саморегулирования, обратной связи в ферментной части как гормоналка? Я к тому что использование фестала, панкреатина разве отразится на выроботке ее собственных ферментов?

5. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    и что лучше тогда принимать при употреблении больших приемов пищи?
    какие энзимы рекомендуете?

6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Естественно, а как же иначе? Чем больше чужих ферментов, тем меньше своих....

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    никакие не рекомендую....больше меня ест очень немного народа, уверяю....нужно постоянно держать в хорошей форме желудочно кишечный тракт и все нормально будет....

• Нравится! Нравится! x 1
  8. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    а можно бжу и каллораж озвучить, очень интересно...

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    ну ладно....напишу, что ел вчера, то есть, в четверг, потому что в пятницу не тренировался, а когда отдыхаю, ем чуть меньше. Итак. Тренировка начинается в семь утра. Прихожу домой в девять - начале десятого, тк зал рядом с домом. Сразу по приходу полкило буженины горячей - супруга вкусно делает. Плюс к этому риса шестьсот граммов. Плюс газировки сладкой литр. Повалялся час. В одиннадцать - начало двенадцатого съел на скорую руку четыре больших котлеты, чуть поменьше ладони и с ними три тонких лаваша. Молока литр. Пошел на работу. В промежутках между пациентами съел четыре пирожных "картошка" и двести гр сыра "Черный Граф". Сыр вкусный, сливочный. Две чашки сладкого растворимого кофе , на работе пью растворимый - варить лень. Чашки обычные 200гр по три куска сахара. Потом еще Сникерс большой, с лесным орехом.Домой пришел в шесть. Доел буженину - по объему чуть больше чем утром. Рис доела теща - сука. Съел круглый кукурузный хлеб за 19р. Ну не знаю сколько он весит - граммов четыреста точно. Молока литр. Вечером, часов в пол одиннадцатого. Сыр Пруссия твердый 300 граммов нарезал кусочками и подплавил на разрезанном вдоль батоне за 27р, не самый большой, который. Съел обе половинки батона и варенья вишневого больше половины поллитровой банки. Молока литр. Ночью вставал поссать часа в два. Отрезал сыра сливочного на глаз с ладонь и толщиной примерно 3 см. Сожрал с вареньем и круглым хлебом, который кукурузный. Запил молоком, опять же.
    Это обычный день. Ночью жру практически всегда, за редчайшим исключением. И никаких энзимов.)) Да воды бутилированной еще полтора литра дома за вечер выпил. Сейчас зима - пью мало.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Colobock-2

Colobock-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +413 / 2
    Да вы батенька любитель пожрать, однако. Если б не кач, то кило под 200 весил бы, а не 120 с такой диетой.

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Это да. Дело в том, что до того, как начал АС ставить пять лет назад, я двадцать лет не ел хлеба. Только посмотрю на него и сразу животик появляется. А тут такая роскошь! На тестостероне жру вообще все и тащусь от этого )))

12. Sasha3743

Sasha3743 Маслянные булки

Оценки:
    +216 / 2
    спасибо за статью.думаю попробую после праздников

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    конечно, попробуйте..))

14. Ozonin

Ozonin Амбал

Оценки:
    +13 / 0
    Vlad, спасибо! полезная статья.

15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Спасибо Вам.

16. clom

clom Амбал

Оценки:
    +91 / 3
    Vlad, как часто стоит делать тюбажи?

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Так я же, вроде, там все написал. Если для профилактики, то трижды в год хватит, ну а если что то не так с печенью после какого либо препарата, то сразу и делайте. Сам делал однажды восемь раз за год. Вреда абсолютно никакого. Просто попробуйте.

18. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,268 / 11
    Доброго вечера и спасибо за информацию, только сейчас увидел, обязательно попробуем.

19. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
    +359 / 5
    Влад, я тут читал и от врачей слышал, о их компетентности ничего не могу сказать, так что спрошу у тебя ,что при камнях нельзя пить желчегонное?И если камни больше 1,5 см то только удалять желчный? И еще вопрос ,если нет желчного то , как происходит процесс выделения поджелудочного сока, ведь ты написал что он только за желчью? Интересно написано ,спасибо .

20. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
    +7,638 / 39
    Спасибо за познавательную статью, в ближайшее время с женой опробуем и отпишемся о результатах. Возник вопрос- трихопол дозировка 250 мг на таб. Она никак не регулируется от веса пациента? Например, я почти 100 кг, жена 50, принимаем одинаково?