4 Бред оф сивый кэбыл, или правда - матка....... | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

4 Бред оф сивый кэбыл, или правда - матка.......

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 7 сен 2014.

1. sub

sub Маслянные булки

Оценки:
    +1,885 / 11
    Спасибо,Влад. Вот у самого сестра терапевт,но не особо ей доверяю,только в вопросах сдачи анализов на халяву))) А вот твоей теме доверяю и ужо опробовал))) Магнезию два дня пил))) И такой вот вопрос,а аллохол мона пить вместо фламина?

2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Да, принимайте одинаково, только детям по полтаблетки, если вдруг понадобится.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Ни разу не пил аллохол, всю жизнь фламин, и больным тоже всегда его назначаем.

4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Дело обстоит таким образом. Если Вам удалили желчный пузырь, то желчь будет просто стекать по протоку постоянно. И понемногу, совсем понемногу, буквально по каплям, забирать за собой сок поджелудочной Но этого, естественно, недостаточно, и поджелудочная будет постоянно воспалена. Это прямой путь к диабету.
    Желчный удалять только в самом крайнем случае, без него нормального пищеварения никогда не будет. Боритесь, пейте месяцами, годами желчегонные средства в очень малых дозах, постепенно повышая. Всегда есть шанс растворить камень.

Последнее редактирование: 26 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  5. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
    +359 / 5
    Ясно,а профилактика камней это тюбаж и желчегонное?можно ли курсами пару раз в год для профилактики пропивать желчегонное?и если при камнях,не сделав УЗИ а они вдруг есть, делать тюбаж,чем это может грозить?

6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    ну елки - палки, ну чем это может грозить....))) представьте себе тюбаж - резкое сокращение мышечных стенок желчного пузыря, желчь под давлением устремляется в проток, а тут - бац! - камень все закупорил и под тем же давлением начал медленно выходить......Вообще то, если у Вас есть парабеллум, боюсь, вы предпочтете застрелиться, чем терпеть эту процедуру.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    А по поводу профилактики, я в статье все описал. Конечно можно пить желчегонные, желательно слабые, растительные.....

8. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
    +359 / 5
    Ну если камень закупорил и он еще большой , то это может не обойтись без хирургического вмешательства?И при язве 12 перстной кишки вроде как тоже нельзя тюбаж?вообщем надо делать узи.спасибо, за ответы.

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    при язве нельзя, пожалуйста, обращайтесь...

10. Задохлик

Задохлик Амбал

Оценки:
    +92 / 7
    Привет, интересная информация, очень!
    Трихопол это же метронидазол, который "качки" применяют против акне:D

Я так понимаю, что перед началом тюбаж(а) все таки стоит сделать УЗИ? А то вот думаю попробовать.

11. Задохлик

Задохлик Амбал

Оценки:
    +92 / 7
    На постоянную основу - тыквенное масло. Растительное желчегонное, ненасыщенные качественные жиры. Для простаты тоже хорошо.

12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Здравствуйте. Мне кажется, про УЗИ я в статье все написал, разве нет? Ну а тыквенное масло.....мое мнение, что это глупая глупость....ибо написано в противопоказаниях, что "осторожно принимать при холециститах"......

13. Задохлик

Задохлик Амбал

Оценки:
    +92 / 7
    Складывается стойкое ощущение противоречия:
    И то, что написали вы:
    Как то странно.

14. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Не понимаю в чем странность. Я и написал о том, точнее, процитировал противопоказания, что во время холецистита принимать с большой осторожностью. И потом. Масло всегда обладает более выраженным слабительным эффектом. То есть возможно повышенное воздействие на желчный пузырь. И если камень есть, то...понятно. Если нужно пояснить, причем тут слабительный эффект, я поясню.

15. Задохлик

Задохлик Амбал

Оценки:
    +92 / 7
    Если не сложно, то да.
    p.s. Я довольно слабо в этом разбираюсь, просто на курсе с оральными препаратами тыквенное масло советуют взять на постоянную основу ввиду его желчегонных свойств. Если при камнях есть вероятность "вымыть" их желчегонным средством, то почему фламин, а не тыквенное масло?
    Ведь проведя прямую параллель получаешь что масло это хорошо, а на практике видимо нет?

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    все просто. Фламин разжижает желчь непосредственно в печени. И эта жидкая желчь, поступая, малыми порциями в желчный пузырь, постепенно размывает камень. Фламин действует как лекарственное средство, понимаете? То есть, сначала в кровь, потом в печень. масло же, просто потому, что оно масло, попадая в кишечник вызывает бурное послабление. Как только оно начинается, содержимое кишечника начинает двигаться, пардон, к выходу, ускоренным темпом. Согласны? А это означает, что в том месте, где только что было содержимое, образовалась пустота, в которую тут же устремляется желчь. Можно назвать это как угодно - зффектом вакуума, разностью потенциалов, как Вам удобнее. Даже тюбаж с маслом делают, чтобы вызвать повышенное выделение желчи из желчного. Что категорически плохо при наличии камня. Если еще что то непонятно, спрашивайте.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Задохлик

Задохлик Амбал

Оценки:
    +92 / 7
    Вот, отличный ответ, стоит добавить в тело статьи:)
    При тюбаже есть ли смысл принять фламин, для пущего эффекта?

18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Извините, но у меня появилось, как Вы писали "стойкое ощущение", что Вы статью не читали. Там же все описано подробнее некуда. В том числе и про фламин.

19. John Sina

John Sina Амбал

Оценки:
    +8 / 0
    Vlad, я так понял процесс тюбажа не быстрый. Как в этот период с питьем и едой? Или лучше полдня не есть?

20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    У всех по разному. Но, допустим, если Вы начнете в семь утра, то через пару часов уже можно есть, это не помешает. А часам к одиннадцати все основное должно закончится. Но совсем расслабляться не советую. Дальнейшие приемы еды никак не повлияют - главное уже случилось.))