Блог - Отчет. Набор 9. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет. Набор 9.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 18 сен 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Всем привет.
    Как всегда, в начале, я скажу слова благодарности URRI и Френку.

К сожалению на этой неделе о тренировочном процессе пришлось забыть. Со вторника я приболел и отменил все тренировки. Не враг я своему здоровью. Хоть и не было температуры, но болело горло и текли сопли. Противная простуда не давала даже нормально работать. По плану в субботу надо было проводить семинар, поэтому и хотел выздороветь скорее.

Вес на данный момент 110 кг, пока он не меняется. С начала этой недели тренировки возобновляются в полной мере. Локоть уже практически не болит. Плечо еще тревожило на прошлой неделе, а сейчас тоже на много лучше. Я очень надеюсь, что уже через неделю все пройдет, а то ощущаю себя инвалидом блин.

Как и говорил, 16 сентября я проводил семинар в Ярославле. Тема была про питание. Больше это касалось женского здоровья во время подготовки к соревнованиям, ну и некоторых моментов во время подготовки. А также потом задавали свои вопросы, на которые я с удовольствием ответил.

А также приехал в Ярославль, чтобы поздравить отца с Юбилеем (50 лет). Ну и не упустил момент поесть бабушкины пирожки и встретиться с друзьями.

Спасибо, что читаете и пишите свои комментарии. Отчет. Набор 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
  2. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
    +19,521 / 115
    Дополнительно::
    Медицинский консультант
    А батя у тебя тоже крепкий)

3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3