Блог - WPC ака ИП Юрий У | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог WPC ака ИП Юрий У

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 27 сен 2017.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +191 / 4
    Аналогия со сказкой

Помнишь, советский мультфильм про дракона, который жил в замке и купался в золоте, наносил непоправимый вред ближайшим деревням, а потом к нему пришёл мальчик чтобы отрубить голову. Голову отрубил, но золото его затмило и он чуть ли не сам превратился в дракона, благо опомнился зачем шёл в этот зловещий дворец.
    WPC-России создавалось тоже, своего рода против драконьего произвола IPF, под эгидой "Федерация для спортсменов, созданная спортсменами". Все было романтично и бунтарно, первые отцы-основатели, не смотря на запреты и угрозу дисквалификации поехали в Канаду на международный турнир WPO-WPC, а спустя немного времени создали в России альтернативу. Первые турниры - первый успех, были и коммерческие соревнования в Челябинске, где блистал тогда легендарный Дядя-Вова, а спустя время ВПЦ сделала ещё один шаг вперёд и ввела безэкипировочный дивизион. Выпускался в то славное время журнал "Мир Силы" вот тогда и узнал я про пауэрлифтинг в далёком 2008м, с жадностью читал и хотел когда-нибудь тоже оказаться на страницах данного издания. Но время шло, мальчик Устин, забыл для чего все создавалось и начал стяжать и создавать золотого тельца, не заметил как сам превращался в дракона.
    Мои выступления в ВПЦ начались с абсолютки среди юниоров в 2013м году, на Кубке Мира (как не странно в Новосибирске) был и призовой фонд и приезжали сильнейшие атлеты. Тогда я ещё верил что ВПЦ это лучшее место для атлетов, которые выбрали свой путь в альтернативе, но разочарования пошли позже.
    Ещё в 2015м я за абсолютку на Кубке Европы получал деньги (не только же поднимать килограммы ради грамоты и корки), а спустя год на том же турнире получил грамоту и "надгробие" - табличку. Больше не дали ничего. Скажу честно, я не считаю зазорным выступать и зарабатывать деньги, одерживая абсолютные победы, но считаю диким платить огромные взносы за выступление и в итоге на выходе кроме медалек ничего не получить.
    В 2015м я принялся открывать отделение WPC в Томской области, все утвердил с господином Устином и мистером Умеренковым, но когда я собрался выступить на всероссийском мастерском турнире СПР и Кубке России по версии НАП, мне написал вначале Умеренков, а потом Устин с требованием чтобы я не выступал, кроме как в ВПЦ. Естественно, я их отправил лесом и больше решил не связываться с развитием ВПЦ в Томской области.
    Себя господин Устин возомнил человеком, который накладывает санкции на выступления атлетов и составляет свой "список Магнитского" на неугодных ему спортсменов. Федерация ВПЦ превратилась в коммерческую лавочку, где практический любой спортсмен "посредственного" уровня может, будучи одним в категории "купить" себе место и считать себя чемпионом мира. Есть такой персонаж из Бурятии, который выступает во всех номинациях, берет медальки, а потом в своей конторке получает за них премию. ВПЦ обесценило значимость "Чемпионства", называя свои турниры Мирами и Европами, а в итоге Мир проведется где-то за пределами с участием граждан из ближнего зарубежья и монголами с покоцанными блинами и ужасным разминочным местом.
    Мне есть с чем сравнивать, тот же Кубок Азии WPC, который проводился в Казахстане, был организован в пятизвездочном отеле в конференц-зале с новым оборудованием и блинами и грифами типа Eleiko, атлеты в абсолютен получали денежные призы и им оплачивалась дорога на международный турнир в Португалию. Чувствуете разницу?
    А сейчас что мы наблюдаем? Оплата какой-то пошлины господину Устину! Сам он не выходит на контакт с атлетами, которые готовы оплатить её, лишь бы поехать и выступить, показать пиковую форму.
    ВПЦ издаёт предсмертные конвульсии, ведь она такая одна "педерация" (я говорю только о двух персоналиях в этом слове, мое оценочное суждение).
    Осталось немного времени и в регионах будут хорошие развитые федерации под эгидой ВРПФ, СПР, НАП, Витязь и КЖД!
    Уважайте себя и выбирайте хорошее отношение к себе!

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Устинов мудачина, уже все давно знают. Но это пиздец вообще !

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    К сожалению, сейчас большинство людей волнуют в первую очередь деньги. А многих, кроме денег, вообще ничего не волнует.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  4. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,043 / 207
    Блядь..как же я не увидел тему..,Устинов ебучий Гондон!!!