Обсуждение - Фильмы (рекомендации,мнения,критика) | Страница 180 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Обсуждение Фильмы (рекомендации,мнения,критика)

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем san3k, 13 сен 2014.

1. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,295 / 231
    Посмотрел, сюжеты, мотивация, общая атмосфера различны, есть схожие моменты, но в духе таких фильмов, а так фильмы очень разные, про съемки низкобюджетного кино не будем, кино в принципе для 2000 и с учётом минимальных затрат выглядит достойно. Но кальмар и битва разная атмосфера, как два апельсина в одной тарелке, бывает с кислинкой, бывает сладкий, каждый по своему вкусен, хотя и у каждого свой характер. Но они разные

• Нравится! Нравится! x 1
  2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,455 / 124
    Да не кто и не говорил, что это калька. Просто это и это апельсин. Просто ничего сверх супер нового в "кальмаре" нет, хотя это талантливый продакшен во всех отношениях. И кто не смотрел, полностью советую.
    PS А бывает апельсин и помидор, или яйцо.
    PPS Про затраты в кино не будем, как выглядит до определённого уровня (очень низкого) не имеет значения, всё зависит от желания и умения, а не только бабла. Вот вопрос какой сериал был самым затратным?, уже во времена когда давно шли "Игра Престолов" -- это были , всё не так прямолинейно.

3. AnavarOK

Оценки:
    +32,295 / 231
    Талантливый продакшн
    Продуманный сценарий, где интересно что же будет дальше, сами игры и мотивация к играм, загадка почему эти игры проводятся и кому они выгодны. В какой-то момент сценарий уходит в одну сторону и кажется, что ты понимаешь почему эти игры работают, потом сюжет поворачивается в другую сторону. Но развязки так и не случилось даже с окончанием сериала, осталось ещё кое-что, что может быть рассказано дальше.

В битве к сожалению всё прямолинейно почти до конца, есть задача убивать - идите и убивайте, никаких игр, просто старое доброе мочилово, есть несовпадения, в том, как принимают в действие и непонятка в битве. Почему если это государственная программа, все удивлены тому, что она существует. Если в самом начале показали победителя прошлой игры, то почему в этой игре просто тупо все разошлись и забыли про неё. Потом ближе к концу программу сломали, программа пошла не по тому сценарию, тут немного дали отход от прямой линии. Но в целом, игра в кальмара это свой, продуманный мир, где есть интрига. А в битве это всё таки мочилово помноженное на мочилово, с небольшим налётом психологической драмы. Ну так, слегка…

4. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +81,206 / 210
    Фильмы (рекомендации,мнения,критика) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
  5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Какие люди всё таки стадные... вот смотрю, реально, 80% страны-это балласт, которым можно управлять куда надо... просто биомасса без мозгов, целей, воли...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  6. AlexSpb

Оценки:
    +25,455 / 124
    Ну не надо всё так упрощать, иначе мы смотрели бы один и тот же фильм, конечно это разные продакшены. Я просто набросил первое, что пришло в голову.
    Хочется продолжения «Игры в кальмара»? Вот похожие сериалы, которые помогут дождаться второго сезона – Афиша-Кино
    12 фильмов и сериалов, похожих на «Игру в кальмара»
    «Платформа» (El hoyo, 2019)
    PS Я не смотрел всё естественно, но "Платформа" довольна похожа.

7. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну уговорили вы меня...посмотрели две серии кальмаров ваших... ну ничего такого суперкрутого... пороки людей, скрытые хорошие какие-то качества даже плохих людей. Ну не тянет на крутой кинец. Ну продолжим вечером смотреть. Кстати старик мне этот не понравился, ментовская чуйка говорит, что он не простой дедок... возможно связан с организаторами игры-надо допросить его лично:D кто смотрел уже, я прав? Он мутный?:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  8. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    AlexSpb, хулишь молчишь?:D Ты ж смотрел? Дедок этот мутный? В теме с организаторами или вообще сам организатор и просто кайфую, находясь среди участников? Типа изучая их..:eek:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  9. AnavarOK

Оценки:
    +32,295 / 231
    Платформа? Совершенно другой фильм, другая подача. Дело тут не в том, что есть общее:
    Битва - правительство таким образом контролирует население, награда в игре жизнь, какой-то игры нет, обычное мочилово, но неплохие подводки к битвам, с самого начала всё известно по правилам игры, остаться должен один.
    Кальмар - обанкротившихся и потерявших последнюю надежду отправляют на последнюю битву, с кучей интересных игр и с возможностью заработать огромные деньги, ничего с самого начала не известно.
    Платформа - завязку не помню, как завлекали, вроде на том, что отправляли на исправление с вредными привычками, но испытание, хоть и одно, но с возможностью немного поменять условия, основан сюжет на выживании, а не на том, что должен остаться один, тут фишка в сроке, продержаться полгода.
    В целом фильмы хоть и про выживание, но основаны на разных мотивациях.
    Также в битве и платформе нет возможности закончить «игру», в кальмарах игру можно закончить в любой момент, тут весь смысл в том, чтобы забрать приз, пройдя всё испытание, либо остаться ни с чем

10. AnavarOK

Оценки:
    +32,295 / 231
    Дедок мутный, в конце развязка
    Вторая серия так себе, дальше поинтереснее будет, в целом согласен, игра на выживание, ничего супер крутого, но как люди дохнут, прям хорошо сняли, прям даже можно сказать музыка убийства

11. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Вот сука, а! Мне сразу, как он подсел в кафе к главному герою, он не понравился... друг у него там живёт, совершенно случайно, ага... и также случайно говорит, что вернётся в игру... вот пидерас старый, меня не наебешь :D

12. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Надо в Корею писать, пусть меня министром внутренних дел берут, я им всю преступность уничтожу:D дедукция, Холмс!:D

• Смешно! Смешно! x 1
  13. AlexSpb

Оценки:
    +25,455 / 124
    Короче из последнего наврятли можно найти интереснее.
    PS А вообще спойлеристом быть не хорошо.

• Смешно! Смешно! x 2
  14. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Я извращенец! Люблю смотреть фильм, когда мне его рассказали:D не, ну просто дедка сразу на карандаш взял, вот и предположил:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  15. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,943 / 294
    дедок тот кумовской петух, инфа 146%

• Смешно! Смешно! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  16. AnavarOK

Оценки:
    +32,295 / 231
    Мне офис понравился
    Ещё один фильм, похожий на всё это
    http://vip.zogonka.org/video/33559-8_jeksperiment-ofis-2016-onlayn.html

17. AnavarOK

Оценки:
    +32,295 / 231
    Я не увидел, что ты там жирным написал, помню, что Питон не против спойлеров был

18. AlexSpb

Оценки:
    +25,455 / 124
    Дело как раз в этом. Попасть вО время, сюжет, форму подачи, это и есть талант режессера или шоураннера. А так это всё похоже, если не вдаваться в небольшие изменения сценария.
    Сейчас они были в ударе, а думую три года назад, до пандемии, успех был бы не такой. Это ничуть не умаляет их заслуг, скорее наоборот.
    Я вот провтыкал пол дня и пол ночи в этого "кальмара" слава б.гу время есть.

19. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,943 / 294
    Фильмы (рекомендации,мнения,критика) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вот уже тебе приглашение послал:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
  20. AlexSpb

Оценки:
    +25,455 / 124
    Не забывай ему там советники нужны. :cool:
    А нас тут много, и каждый эксперт в своей области.

• Смешно! Смешно! x 1