Андрей Ветров. OneLab. Склад пуст | Страница 170 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Андрей Ветров. OneLab. Склад пуст

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Андрей Ветров, 16 сен 2014.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Да пиздец,Володя всё больше разочаровывает.У меня знакомый работает на КБП слесарем высшего разряда с зарплатой 27 рублей,он как сказал,я тоже долго не мог поверить.

2. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
    +431 / 8
    Самая неебическая реклама баклану за всю историю ее существования. Контракт Вадик даже при смерти отработал в полной мере. Респект ему. ))

3. вано

вано mr.Champion

Оценки:
    +3,391 / 141
    27 ЭТО ЗАЕБИСЬ ЕЩЕ У НАС 7300 рублей,в основном за счет калымов живем а так на анакоме сидели бы )) вот это реальная зарплата,а не то что по телику пиздят

4. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Там новейшие разработки не имеющие аналогов в мире и за это 27.Вам вообще сочувствую.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. RoadToValhalla

RoadToValhalla Амбал

Оценки:
    +71 / 0
    Да ладно тебе! Вон в википедии написано что у нас в Рашке средняя зарплата 1600 бачинских,а с нынешним курсом это 72 штуки! Хрен его откуда они такие цифры берут.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
    +431 / 8
    Самый прикол, что на жрачку трачу больше чем получаю зарплату. Хз как, парадокс. ))

7. RoadToValhalla

RoadToValhalla Амбал

Оценки:
    +71 / 0
    Налоговой это скажи! Им тоже интересно будет как это у тебя так получается :p

• Нравится! Нравится! x 1
  8. didos

didos Амбал

Оценки:
    +62 / 0
    Иванов как по молодости притворялся бабой в инете и не краснел, так и сейчас не краснеет такое в камеру говорить. Харизма у него да и вообще вызывает доверие, а по сути бизнес есть бизнес и для денег что нужно то скажешь. Я бы даже не удивился, если бы домхача был бы подконтролен этой шайке лейке )
    Все эти анализы на хроматографе... ну блять например он выкладывал анализы на свои пептиды ST lab (вроде так, выкладывал в теме пр ореанимацию на доче), которые по независимым хромо гавно гавном, а в его хромо там вообще сказка - анализируют гхрп-2, а в выводе пишут про гхрп-6, во фрагменте чистота никакая, а преподносил всё как ахуеть какое качество.

9. RoadToValhalla

RoadToValhalla Амбал

Оценки:
    +71 / 0
    Мужики,чего затихли? Давайте апать ветку Андрюхе! Предлагаю опытным дядькам помочь новичку расписать курсы и ПКТ на год вперёд!

Собственно говоря немного о себе:
    -рост 191.
    -вес на данный момент 108 (я как сметана 20% жирности :p).
    -эндоморф.

Чего хотелось бы от курсов:
    Хотелось бы набирать качественную массу и по чуть чуть сжигать жирок. Совсем не хочется что бы заливало как свинью! Понятное дело что очень многое зависеть будет от еды! Соблюдать буду БУЧ.

Первый курс:
    -Пропик 100 через день + станаза 30-40 каждый день. Курс 6 недель
    ПКТ: Кломид -15*50/15*25/15*25(раз в 2 дня)
    Второй курс:
    -Пропик 100 через день + турик 40 каждый день. Курс 6 недель
    ПКТ: Кломид -15*50/15*25/15*25(раз в 2 дня)
    Третий курс:
    Болда 500 в неделю + Суст 500 в неделю,на 6-8 неделях подключить стан по 30 в день. Ширяться 2 разу в неделю в понедельник и четверг. Курс 8 недель. Вопрос такой: Нужно ли будет на этом курсе подключать гонаду?
    ПКТ: Кломид -30*50/15*25
    Четвёртый курс:
    100 мастерона+100 пропика через день + 40 турика каждый день. Курс 8 недель. Вопрос тот же: Нужно ли будет подключать гонаду.
    ПКТ: Кломид -30*50/15*25

В общем такие планы у меня. По поводу гонады,если всё же придётся её ставить,то как это делается? Я как понял 1 раз в середине курса ширнуться ей и всё? Какая дозировка? Ещё такой вопрос,судя по всему склонен к появлению гино,ибо есть небольшое своё родное,что кушать на курсе если анализы покажут всплеск пролактина ?

Буду очень благодарен всем за советы и критику .

10. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +897 / 12
    А отдых между курсами какой? Я это спрашиваю чтобы понять. Может тебе лучше тогда на мост садится чем каждый раз пкт делать. Вообще тебе бы конечно в другую тему это лучше запилить.

Последнее редактирование: 7 ноя 2014
  11. фармоцевт

фармоцевт Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,218 / 35
    е
    сли это вечный то гонада обязательна минимум две недели после каждых 7-8 недль курсов

12. фармоцевт

Оценки:
    +1,218 / 35
    а вообще по опыту скажу что курсы на 8 недель делал только на коротких препах, а длинные эфиры ставил не меньше 10 недель

13. Kylife

Kylife Амбал

Оценки:
    +19 / 0
    я немного непонял,предзаказ сейчас сделать можно?и по каким ценам?

14. фармоцевт

Оценки:
    +1,218 / 35
    нет нельз
    я

15. RoadToValhalla

RoadToValhalla Амбал

Оценки:
    +71 / 0
    Думаю мне пока что рано на вечный курс садиться =) Думал делать ПКТ+месяц отдыха сверху,а потом на новый курс садиться.

16. фармоцевт

Оценки:
    +1,218 / 35
    и еще сам эндоморф и курс проп со станом залил как свинью

17. фармоцевт

Оценки:
    +1,218 / 35
    возраст какой?

18. RoadToValhalla

RoadToValhalla Амбал

Оценки:
    +71 / 0
    24 года,весной 25 будет

19. фармоцевт

Оценки:
    +1,218 / 35
    тогда делай отдыхи как и положено. я в 24 делал так курс на пкт три недели кломед по 150;100;50 а потом еще 4 отдыха и след курс

20. фармоцевт

Оценки:
    +1,218 / 35
    после длинных эфиров пкт через две недели от последней иньекции