Андрей Ветров. OneLab. Склад пуст | Страница 35 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Андрей Ветров. OneLab. Склад пуст

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Андрей Ветров, 16 сен 2014.

1. Pontiac

Pontiac Амбал

Оценки:
    +31 / 0
    Ты реально уже заебал ныть. Вот, специально для тебя посмотрел половину страниц этой темы, это заняло 2 минуты, отзывы с анализами:
    http://www.anabolicshops.me/index.php?threads/Андрей-Ветров-onelab-Сырье-для-приготовления-Акция-15-на-готовую-продукцию.544/page-3#post-19378
    http://www.anabolicshops.me/index.php?threads/Андрей-Ветров-onelab-Сырье-для-приготовления-Акция-15-на-готовую-продукцию.544/page-5#post-19924
    http://www.anabolicshops.me/index.php?threads/Андрей-Ветров-onelab-Сырье-для-приготовления-Акция-15-на-готовую-продукцию.544/page-18#post-23932
    мой отзыв, где я пишу что анализы будут через 10 дней после 1 инжекта, то есть уже в эту пятницу.
    http://www.anabolicshops.me/index.php?threads/Андрей-Ветров-onelab-Сырье-для-приготовления-Акция-15-на-готовую-продукцию.544/page-8#post-20580
    Еще много постов без анализов, но от уважаемых тут и опытных химиков, которые не сдают анализы, а понимают рабочесть по ощущениям.
    Тебе лень полистать тему и почитать самому, но не лень постоянно писать об якобы отсутствии отзывов, человек тока работать начал, откуда возьмется море отзывов которые ты хочешь?
    Как бы там ни было, если сомневаешься - никто тебя брать тут не заставляет, хватит срать в ветке.
    PS: сорри если слишком грубо, рабочий энантат Ветрова ебашит в голову :D

• Нравится! Нравится! x 9
  2. sust22

sust22 Амбал

Оценки:
    +8 / 0
    герой!!!

3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Раскатал от души!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Maxx1800

Maxx1800 Собака Серая

Оценки:
    +361 / 0
    Твое присутствие здесь явно не с целью нормально общаться. Ты тупо срешь в ветке.
    За тебя люди уже ветку листают и ссылки на отзывы дают.
    На мой взгляд ты не заслужил такого отношения. :nono:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. sust22

sust22 Амбал

Оценки:
    +8 / 0
    напали сразу.аж вдвоем)))чего беситесь то?я просто не вижу кучи отзывов как у других вот и все!!!а писать мне что я кого то заебал как минимум нехорошо.но уподоблятся таким не буду.подожду отзывов.
    пы сы Pontiac - почему ты сразу так накинулся на меня что я про отзывов отсутствие пишу но не прокоментировал мой вопрос о пустых препах и их замене?однобоко как то?или нет?

6. Buharov

Buharov Живёт на крыше

Оценки:
    +11 / 0
    заебись за подбор отзывов! удобно!)

7. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
    +159 / 4

Тебе сколько лет?))) Откуда должна появиться КУЧА отзывов? Что сам Андрей написал, что упрашивать, за отзывы не будет. Есть люди у меня, которые брали, но НЕ будут писать))) Ну, а раз, так, возьми там, где кучи отзывов уже, делов то))))) Глядишь и тут КУЧА появиться))Только, пока, акромя твоих постов, не фига не появляется куч)))):1place:

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2014
  8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    На политику двойных стандартов намекаешь?:nono:
    Народ ещё не устаканился,блуждает по форумам.Этой ветке от роду две недели всего,ещё всё в переди!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
    +864 / 4
    Про замену пустых препов писали же уже. Тебе лень читать да?

10. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Реально такое ощущение , что ты просто сообщения набиваешь себе.. из пустого в порожнее... если хочешь взять и не ошибиться, возьми у Дила, где в ветке уже большое кол-во отзывов, что ты прицепился к этой ветке...?
    да простит меня Андрей за такой совет и потерю в твоём лице мегаоптового клиента...:crazy:

11. ivan7331

ivan7331 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +266 / 2
    по мне луче попробывать чем непробывать и думать работает неработает...

12. sust22

sust22 Амбал

Оценки:
    +8 / 0
    уже заебся пробовать.в 4 разных местах взял в течении 1.5 месяцев.впизду.тут мозги делаю потому что надеюсь что сырье рабочее.больше писать ничего не буду ибо много сообщений будет у меня

13. Temteck

Temteck Амбал

Оценки:
    +43 / 0
    Отзывы конечно это здорово, я вот начитавшись их еще будучи на доче заказал в разное время у двух разных дилов, ( очень известные в определенных кругах). Оба раза мне впарили почти пустую фарму. Почему почти? Потому что по анализу значения теста чуть выше референтов. Так что задумался я, а кто тогда хорошие отзывы пишет бля? Кто выкладывает нормальные анализы в их ветках, откуда они их берут. И людей то не два три а десятки.

14. Temteck

Temteck Амбал

Оценки:
    +43 / 0
    Да не обращай внимания на них, у них бля опытные химики жалеют 500 р чтоб сдать анализы, все только на личных ощущениях, потом такие химики бегут к сашану и жалуются что тесто спустя полгода около нуля плавает

15. sust22

sust22 Амбал

Оценки:
    +8 / 0
    щас тебя клевать начнут тоже)

16. Temteck

Temteck Амбал

Оценки:
    +43 / 0
    У меня лобовая броня 140 мм)) одни рикошеты будут)) переиграл в WOT

17. sust22

sust22 Амбал

Оценки:
    +8 / 0
    на БИЧе в самом начале его у армяшки админа хз сколько акков было...потом правда спалили все равно.но денег он нормально набрал и людям мела пипец наотсылал.про анализы вообще молчу

18. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
    +159 / 4
    Так чего ты, не возьмёшь в других ветка то?))) Там и отзывы и фарма "известная". А пока курсишь там, здесь появиться ещё больше отзывов того, что ты сам хотел бы))) Вот мне, человек написал, для меня -уважаемый!! Хоть он и не пишет нигде. Он сказал, после нанфенила, рука стала работать(травма была). Анализы у него не спрашивал. Но, возьму себе к энке теперь на дальше, фенила. Вот и все дела))))

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    вангую... забанят тебя за флуд...!!!!:crazy:

20. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
    +159 / 4
    Да лан, не надо))) Человек ищет гроаль святой)))) ББ уже писалось, спорт дорогой, как бы, если амбиции есть. нет-прот, аминки и кашка. Не думаю, что все здесь мульонеры, но, расходы сопоставляют свои. Надо пробовать самому, весь выход и итог. Мне вот, плевать на отзывы с инета, хоть кого))))