Блог - Мой личный блог | Страница 32 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мой личный блог

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем qwer, 11 окт 2017.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,493 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Ну а куда белок девается при приготовлении? (с) Еврей :D
    Ну какбе после приготовления филе ужимается просто за счет потери воды. Как какие-нить макароны увеличиваются за счет всасывания воды. И картина наоборот становится - в 100 сырых углей намного больше, чем в 100 готовых. С филе ток наоборот, если оно уменьшается.
    Белка то меньше не становится там. Ну можно доебаться до потерь из-за температур, но в целом то также будет. Поэтому в 100 граммах жареного филе, будет больше белка, чем в 100 граммах сырого. Как бы концентрация больше ) Филе из воды состоит процентов на 80, т.е по сути его можно ужать так, что в в 100 граммах готово филе будет 90 грамм белка.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Pool Pool x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    эт чё, филеху надо сырую взвешивать и вести по ней подсчёт белка? бля, я тогда переедаю его :D то-то и думаю, как заебало уже готовить каждый день по подложке)

3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    всегда сырое считал... в магните даже голень куриную беру, там бля, как человеческая по размеру!в духовку засунул-через 40 минут вытаскиваешь, как подменили на голубиную голень блять!)

4. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    ну я уже разобрался сам. в сырой там, наверное, и белка меньше идёт, таким образом и выходит по итогу примерно то же самое количество. а я то вообще в фэтсикрет жареную вписываю, так что тоже всё правильно делаю и нет наёба))

5. qwer

qwer Маслянные булки Выступающий спортсмен Бригада N1

Оценки:
    +3,160 / 34
  6. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,822 / 717
    Вот и я читал и понять не мог, в чем тут спор? У меня жена тоже все готовое взвешивает, в том же фатсикрет выбирает просто как готовый продукт и все, все правильно считается, выбираешь как сырой, тоже считает соответственно? Я сам не особо разбирался, мне лень)))

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,493 / 249
    Консультант
    В сырой меньше показывают калькуляторы, естесно ) В готовой может до 30г белка доходить на 100. Ток жарить можно по разному и насколько и как она усохнет - хер знает

8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,493 / 249
    Консультант
    Готовые продукты могут по разному выглядеть и весить. Разные продукты по разному воду будут насасывать и вес менять. Поэтому правильно взвешивать в изначальном виде, тогда там будет примерно то, что на пачке написано. Есть макароны, например, которые практически не увеличиваются при варке, а есть, которые становятся огромными. Кстати збс, насыщение больше ощущается, а КБЖУ точно такое же. И рисом тож самое. Смотря еще сколько варить, скок соли, специй хуеций сыпать и т.д. Так что это нихуа не точно )

9. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,822 / 717
    Ты точно Фатсикрет смотрел? Там сорта тех же макарон выбираются, даже одни и теже продукты, купленные в разных магазинах имеют разный калораж (вот это по моему вообще бред)

10. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
    +9,225 / 84
    Офф представитель:
    Росфарм
    Telegram:
    Telegram
    Желаю успехов, Андрюх!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  11. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    подтверждаю - в фэтсикрите отлично можно к примеру выбрать уже вареные макароны или вареный рис

12. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    про что тебе и сказали выше-варёные хуй посчитаешь нормально, потому что хуй его знает, сколько там воды они впитали

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,822 / 717
    Это от сорта макаронов больше зависит, а там они выбираются.

14. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    угу, а потом с такими подсчётами на россию выходим, а форма чёт не получилась, выбиратели)

15. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,822 / 717
    Выходите, я не против)

16. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Не Андрюх, ты например макароны 5 минут варишь, там одни вес получается, они воды мало впитали, а я 10 минут варю-они воды набрали яебу и тяжелее твоих в разы. Поэтому сухой продукт считай

• Смешно! Смешно! x 1
  17. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,822 / 717
    Нахрен их варить больше чем положено? Вот смотри, я не могу есть одно и тоже, даже гарниров у меня минимум три в день, разное мясо, рыба, плюс не только я же ем, если взвешивать каждый продукт отдельно и варить на один приём, плюс себе и дочке, это жене вообще от плиты не отходить сутками?

18. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Нет, зачем? Варишь себе вечером на три-четыре приема пищи и все, а жена на детей и себя готовит... ты один хрен белка жрешь больше всех и если она готовит на всех, то могут и твою часть белка слопать. Я готовлю вечером себе на день жратвы, а жена семье готовит. Ну и к тому же детям супы надо иногда, а нам они не уперлись, да и многосоставные блюда тоже не посчитаешь толком по бжу, но они вкусные и семья их ест

19. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,822 / 717
    Я сам себе варить? Ты серьезно?)))

20. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874