Geone Chemical Company | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Geone Chemical Company

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем Sevva, 17 сен 2014.

1. LaVey

LaVey Амбал

Оценки:
    +35 / 1
    Что с сайтом?

2. Ivashka

Ivashka Маслянные булки

Оценки:
    +757 / 4
    Итак, решил и я оставить свой отзыв по продукции Geone.

Скажу сразу, что я не пишу комментов на форумах, а, в-основном, я их читаю, зарегистрировался сейчас только, чтобы отписаться.

Увидев новую для себя марку, решил попробовать, для чего был закуплен болденон ундесилат и тест энант. Однако, посмотрев на эту композицию, решил оставить этот состав на весну, а сейчас потестить на тест фенил+20 мг меташки на фоне.

Что меня привлекло у этого производителя… Во-первых приятная более высокая концентрация действующего вещества, но не как у фармаком, где есть препы по 500 и 600 мг./мл., а более умеренная. И цена также не могла не порадовать. Кроме того, меня привлек высокий уровень сервиса официального поставщика Geone– магазина русмасса – лучшего на данный момент магазина.

Получив на руки заветные флакончики, первым делом следует внимательно изучить состояние упаковки, которую я нашел весьма удовлетворительной. Этикетка наклеена ровно, закатка превосходная. Кто-то отзывался, что, мол, закатка сильно похожа на кухонную. Это не так. Продукт закатан хорошо, так, как подобает быть закатанному заводскому флакончику.

Масло даже на вид не слишком густое и очень светлое, прозрачное, приятного глазу золотистого оттенка. Опять же кто-то уже писал, что-то про масло виноградной косточки… Не могу судить, на вкус не пробовал )) Но, тем не менее, масло правда очень легкое, набирается очень легко, и также легко входит. Могу сравнить с тест проп по 100 мг. от Абурайхан. Не идет ни в какое сравнение!!! Абурайхан набирается тяжко и также тяжко потом ложится. Всего у меня было 20 инжектов абурайхановского продукта. Жопа болела, после каждого раза, что чуть не помер, а под конец засадил две шишки, болело адски, даже темп-ра поднялась, только долобене и спасся. Абсолютно иная картина с Geone. Заходит очень хорошо, если сам не накосячил своими кривыми руками с вонзанием иголки в зад, то все пойдет гладко, как «по маслу» )) На данный момент засадил восемь инжектов, никаких нареканий! Для профилактики перед сном мажу жопу в месте прокола долобене, что, в-принципе, совсем не обязательно, при использовании препов от Geone, т.к. эти препы на мягком масле.

Далее… Что по ощущениям. Преп ставится каждые 36 часов, на фоне идет 2х10 мг меташки, утром и вечером по одной. Хорошие ощущения начались после третьего инжекта, поднялся тонус на трене и СРАЗУ пошли ощущения в мышцах. Я практически физически чувствую как они растут! В общем, как и положено короткому препу тест включился быстро, на тренировке хочется пахать и пахать, причем на трене такой тонус, что приходится останавливать себя, чтобы не перетрудиться. Опять же по сравнению с абурайхан и генезис нет такой сильной заливки водой. Т.е. льет, конечно, это же тест, но более умеренно. По крайней мере, харя остается в разумных пределах, а её не разносит, как это было. Это, опять же, плюс, на мой взгляд, т.к. когда лицо опухает от воды, то это как-то не эстетичненько. Также и с ногами. Ноги не забиваются так сильно во время пеших походов. После прошлых препов, уже на пятый день моя скорость пешком упала вдвое, т.к. ноги просто деревенели. Здесь этого пока нет!

Очень хорошее восстановление после нагрузки, преп работает на 100%. После второго инж. решил разнообразить тренировку и поделать упражнения в режиме лесенки (1-й подход-одно повторение, и далее каждый подход на один раз больше). На следующий день настигла боль в мышцах, которая очень быстро прошла. Полагаю, что преп сильно подстегнул синтез белка и все восстановилось очень быстро!

Специально для обзора-отчета сделал анализы. Вот, что показали лабораторные тесты:

Как видим, значения по тестостерону очень высокие, что опять же говорит о качественности продукции.

Сейчас полет продолжается и, я думаю, что нас ждет еще много интересного с Geone!!!

Вывод. Однозначно марка достойна самого пристального внимания со стороны всех категорий спортсменов. Каждый сможет найти для себя в линейке подходящие препы и эффективно использовать их на курсе. Можно только рекомендовать! Очень надеюсь, что марка и дальше будет поддерживать и развивать качество своей продукции, чтобы потребители ВСЕГДА могли бы оставаться довольны результатом! Рекомендовано к употреблению!

Сделал анализы, но, к сожалению, из-за технической накладки не могу из сейчас здесь выложить. На словах только могу сказать, что по анализам тесто рабочее, тесто высокое!

Всем удачи и чтобы без травм!!!

3. Ivashka

Ivashka Маслянные булки

Оценки:
    +757 / 4
  4. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
  5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Итак,начнем краткий обзор и отчет о продуктах фирмы Geone.

Заранее хочу подчеркнуть,что вся информация описанная ниже,не является рекламой.

Изначально своё знакомство я начал с Тестостерона ципионата,Нандролона деканоата и Болденона ундесилената.
    Было решено ставить 900 мг теста,~550 деки и ~1000 болда (свой вес,если это важно,98кг).В итоге эти дозировки оказались довольно высокими для меня,Е2 просто жутко зашкаливало.
    Анализ тестостерона прилагается.Крайний инжект был за 16-17 часов до анализа,разом 900мг Тестостерона ципионата.

По истечению 5-6 недель было решено оборвать курс и начать восстановление,планировали зачать ребенка:) В общем живчики мои оказались проворными и на 4ой неделе восстановления тест на беременность показал две полоски:) Но сейчас не об этом.

Я решил продолжить ставить ту же комбинацию,НО снизив дозировки Энантат 450мг (1.5 мл) Ципионат 335мг (1.5 мл) Дека 415мг (1.5мл) Болденон 750мг (3мл).
    Сейчас идёт 4 неделя,самочувствие отличное,начался плавный разгон препаратов.Либидо слабое,пора подключать Каберголин.Не принимал его специально чтобы проверить Нандролон.По анализам видно,что дека рабочая!
    Анализы так же прилагаются,крайний инжект был Тестостерон Энантат (1,5мл - 450мг) и Нандролон за 12 часов до сдачи анализа.

Что могу сказать по Болденону,в который раз пробую и кроме повышения выносливости ничего,как многие у холодильника не сплю,аппетит лучше,но не намного.Огромных вен под кожей не видно,разве что на предплечьях стали ярче выражены.Но возможно ещё рановато,подождем,посмотрим.

В общем,продукцией я доволен.По действующему веществу всё устраивает.Масло густоватое,нехватает этилолеата.Именно от Энантат образуются уплотнения.В будущем планирую попробовать короткие эфиры от данной конторы.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. mansh

mansh Временно забанненый

Оценки:
    +526 / 19
    Обещали цип подогнать. Хотел Балкановский купить. А так подарят, судя по отзыву нормуль.
    У Саши на фото, третий флакон обычная ручная закатка кримпером. Видно по насечке и округлой закатке. На заводском станке лезвия, он никогда так не закатает оставляя прикус от кримпера. Сравни с веркиным. А так опробуем.

7. Ivashka

Ivashka Маслянные булки

Оценки:
    +757 / 4
    Как и обещал пилю фотку с товаром.
    Кстати, хотел бы отметить, что проставил флакон и обнаружил точный объем жидкости: ровно 10 кубов!
    Обратите внимание, закатка не ручная!

Рву на себе волосы, но анализов не будет... Анализы тю-тю, увы...

Вложения:

• Geone Chemical Company - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      image.jpg
      Размер файла:
      1.8 МБ
      Просмотров:
      1,276
  8. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Всё норм.После нагрева масло станет прозрачным.

9. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
    +1,031 / 8
    сегодня получил посылку.масло у болда мутное,се
    рийного номера нет.кто что скажет.

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Это сообщение тоже удалишь?

11. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
    +1,031 / 8
    подскажите как фото добавить?

12. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
    +1,031 / 8
    попробую нагреть.

13. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Не переживай - это нормально.Чуть чуть зажигалкой или в кружку с кипятком.Я лично в микроволновке грею - 15 секунд и готово.
    Мутное оно - потому что там действующего вещества как положено.

14. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
    +1,031 / 8
    все норм.после нагрева светленькое,золотистое,прозрачное))

15. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
    +1,031 / 8
    буду пробовать!))

16. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
    +1,134 / 75
    получилось?

17. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
    +1,031 / 8

18. ЭстетикКрю

ЭстетикКрю Амбал

Оценки:
    +6 / 0
    Сева тут говорят что в проионате дозировки больше очного ? т.е сколько в одном кубе ? 100мг или больше ?

19. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    150

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. ЭстетикКрю

ЭстетикКрю Амбал

Оценки:
    +6 / 0
    т.е там допустим бочонок 1500 то там 150мг ?