Новинки - Pharmatropin - Гормон Роста от Pharmacom.labs | Страница 30 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Новинки Pharmatropin - Гормон Роста от Pharmacom.labs

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем Frank Abagnale, 24 окт 2017.

1. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Pharmatropin - Гормон Роста от Pharmacom.labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

ДОМЕН .PRO - КИДАЛЫ! НЕ ВЕДИТЕСЬ И ДРУЗЬЯМ СКАЖИТЕ!

Многие давно этого ждали - и вот вам. Мы выходим на рынок России с гормоном, который уже давным давно является эталоном в Мире. Ну, про продажи, мировое господство и так далее - это потом. Пока что хочу сделать ход конем и убить сразу двух зайцев. Итак :

- Нам нужно 10 добровольцев, кто получат по одной упаковке гормона. Нам нужны будут полностью данные человека : возраст, рост, вес, опыт с гр и опыт с ААС.

- Сдача трех анализов, первый флакон, 5 флакон и 10 флакон. Проставить их нужно в течении от 5 до 20 дней, уже решаете сами. Сдаем как всегда, 2.5-3 часа после инжекта, желательно с утра на голодных желудок. Анализы оплачиваем.

- Цель эксперимента : при одинаковом гормоне роста определить как он будет определяться на анализах у совершенно разных людей. Это как раз сможет убить все легенды о том, что влияет, или нет.

Просьба к Питону, подойти к процессу со всей ответственностью и найти тех, кто реально сделает все по совести, ведь на эти данные мы потом и будем пологаться!

Детали по инъекциям :

- При инъекциях в жировую ткань сдача анализа через 3.5-4 часа
    - При инъекциях в мышечную ткань - через 2.5 часа

Последнее редактирование: 19 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 24
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
  2. Asifus

Asifus Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +137 / 4
    Это называется горе от ума) А пытаться обосрать словами "по методу штырит не штырит и ...аудитории которую вы ведёте хуй забивает на всё" и тп не надо...

3. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    А вот здесь ты ошибаешься глубоко . Сами бы спортсмены хрен бы сдавали столько , если бы с них настойчиво не требовали это делать и о них думают больше чем они сами и они готовы рисковать ради минутного результата , а Френк на это не готов и потом пиЗды отгребают все.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Ну Почему сразу обосрать? Просто бежать в переди паравоза и рекламировать не нужно,Френк обозначил свой продукт,народ его будет пробовать. Но раз впрягся то будь готов свои слова хоть чем то подкрепить,а не банальными фразами всё заебись и работает! Как мы знаем Гр и определяется по качеству совокупностью факторов СТГ,ИФР и общие ощущения.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Я имел в виду что они сами мало о себе думают)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    так это просто объясняется :
    1 финансы , не у всех они рекой текут и даже не ручейком
    2 жажда быстрейшего результата и авось прокатит и не случится , как у того ...

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Мужик, ты уже доебался, вот реально. Подойди к гонщику Формула1, и он тебе скажет, что его машина - просто пиздец, и ты будешь от него требовать что, диаграммы или данные? Или когда Джордан говорил, что Найк - пиздец, кто то ему задавал тупые вопросы? Вот есть люди, которые показывают пиздец результаты на нашей фарме, нашем гормоне! И они уверены в каждой позиции, и нет сомнений, чтобы сказать, что вот здесь не то, или не так. Все - огонь. А если тебя интересуют детали - для таких как ты и сделали сейчас независимый анализ от 10 человек, и каждый покажет цифры, расскажет что чувствует. Я просто замечаю, что те, кто реально покупают - им важно понимать, что есть авторитетное положительное мнение о продукте. А когда просто попиздеть - ведут себя как ты. Прошу, прекращай, ты ведь знаешь, я не буду играть по твоим правилам.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Френк не обозначил свой продукт , а вывел его на Российских рынок , убедив компаньонов , что пора . У команды он года 2 точно в использовании , а для некоторых он в доступе гораздо дольше. В европе продаётся без проблем и не первый год, наверное европейцы и америкосы не дураки , раз обращают внимание в первую очередь на СТГ.

9. Asifus

Оценки:
    +137 / 4
    Почему не нужно то? Говорю что юзаю более пол года...говорю о полученном результате, делюсь успехом...что может быть лучше? А показатели ифр не всегда говорят о качестве гр

10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Ты реально погнал не в ту степь!!!
    Найди мне хоть одно сообщение моё где я писал что твоя фарма говно,я сам удалюсь с этого форума навечно!!! На днях оформил заказ у тебя,это о чём то говорит? По итогу просто запевалам своим скажи чтоб не сильно в переди тебя бежали вот и всё,а если и рекламируют,то хоть с какими то анализами и отчётами а не отговаривались фразами мол просто мне это нахуй не нужно,вам нужно вы и сдавайте.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,200 / 388
    Ифр как минимум должен говорить о здоровье, а не качестве гормона.
    Смысл спора бесполезен.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  12. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    ты к нему пристал потому что он на вакцине раскачался как бычара, а ты не ощутил её?:D

• Смешно! Смешно! x 1
  13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Всё верно,в европе качество гуляет получше нашего и там вполне они могут обходиться и одним анализом. У нас к сожалению какой только хуйни китайской не гуляет(не о Френке,а то опять примет на свой счёт). Если бы я сам не сдавал на гормоны и на хромо то и незнал бы что нет прямой зависимости СТГ и ИФР,потому и ратую именно за совокупность.

14. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Да!):D

• Смешно! Смешно! x 5
  15. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Вот о чём и речь то сейчас ..Вам не говорят , что всё ахуенно и пиЗдец , а сказали : Вот берите , пробуйте , проверяйте и ещё за мой счёт )
    С выступающего спортсмена , на подготовке -подводке , часть анализов просто требовать бессмысленно , там организм работает совершенно по-другому и выдаёт другие показатели.

16. Asifus

Оценки:
    +137 / 4
    Сам понял что сказал?))

17. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Асиф , не заводись ! Иди поешь ;)

• Смешно! Смешно! x 5
  18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Приятно пообщаться с понимающим человеком!)
    Вот поэтому я и обозначил этот момент и не в какой мере не ставил Гр от Френка под сомнение. Как простому обывателю поверить просто на слово без каких то доказательств,поэтому и спросил хоть за анализ,рас человек так долго сидел на нём,думал хоть раз но сдавал и знает. А в итоге я опять доебался,хз что вообще молчать,тогда о чём тут можно говорить?)

• Смешно! Смешно! x 1
  19. Asifus

Оценки:
    +137 / 4
    Точно! Надо поесть! Пошел)))

• Смешно! Смешно! x 2
  20. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Мужик, Вот если я вижу Живухина, который орет, что я бля лучше в жизни фармы не пробовал, рекламируя очередной самовар, или какой то там Бурин и так далее, кричащие, что ебать, наш гормон не только самый дешевый, но и лучший - это одно. А когда тебе такие вещи говорит Кулаев, Каргаманян, Ложников - за ними блядства не наблюдалось, они очень давно с нами и их слово стоит сотни. И я тебя прошу, давай ты будешь аккуратнее в словах, когда называешь подпевалами призеров Чемпионата России и одного из перспективнейших спортсменов в стране. Подпевалы на форуме - это люди без достижений и знаний, бегающие в каждой ветке пачками и подбадривающие людей, когда их дил снова всех кинул.

И ты очень очень плохо знаешь и меня и марку. Когда мы выходили только на рынок ГР, мы собрали в Китае всех производителей и взяли образцы. Мы постили все это, но уже прошли годы. Так вот тогда у нас было 15 образцов, которые были анализированны как на чистоту, так и на концентрацию. И из всех мы выбрали один. И у нас так во всем. Кто видел, тот знает - мы постили в сети анализы наших провалов. К примеру, мы так и не нашли поставщика кабера, а в зарубежке мы постили около 5 тестов разных поставщиков - все фуфло. Я уверен, наша компания в месяц тратит на исследования и анализы по всему миру больше, чем зарабатывают марки средней поршивости, которые составляют 90% рынка )) Да, мы сами отдаем ежемесячно более трети прибыли на поддержку спортсменов, новые технологии производства, нереальные станки, которых нет ни у кого. Для примера скажу, что наша система ОСМОС, которая используется для очистки воды суспензий, мойки ампул и так далее, может очищать воду для городка в 150.000 жителей. Или наша система микронизации веществ. Когда наши конкуренты приходят к тому, что у нас было еще 5-7 лет назад, мы уже создаем то, что не имеет аналогов в мире. Да, по сути, нет нужды технически делать лучше, чем мы уже делаем, но мы не ставим в первую очередь задачи продать, а создать лучшее.

И я очень рад, что ты сделал у нас заказ. Именно с этой целью мы и упали до себестоя - чтобы не на словах, а на деле доказать всем, что два на вид одинаковых флакона с маслом совсем разные внутри...

• Нравится! Нравится! x 5
  21. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Ну и подкину говнеца на вентилятор ;) На день сегодняшний , на руках имеются результаты анализов по редкому продукту , которые произведены не какой-то там коммерческой лабой или в непонятном НИИ из под полы, через знакомых и за 3 рубля , а от WADA(европейского подразделения) , то тут совсем отпадают какие-то вопросы по соответствию заявляемого в продуктах. С одной стороны конечно можно порадоваться за такой анализ , но было выражено огромное сожаление по поводу дисквалификации спортсмена.