Блог - Ищу спонсорскую помощь (фармакология)!!! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ищу спонсорскую помощь (фармакология)!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dragonn220788, 31 окт 2017.

1. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем привет!!!

Это пост посвящается магазинам фармакологии нашего форума!)

Меня зовут Дмитрий и я являюсь выступающим спортсменом IFBB, так же в прошлым МС по пауэрлифтингу IPF. В бодибилдинге я провёл свой второй сезон в категории классический бодибилдинг до 175см. На форуме я уже почти 2 года, стараюсь быть активным и ответственным форумчанам, с некоторыми немало известными личностями форума ведем живое общения)))

Что могу сказать о моём продвижении в этом спорте… Первый сезон осень 2016 для меня был обкаточным и поэтому особо хвастать не чем, было 3 старта: 2 место на кубке Липецкой области, 6 место на кубке ЦФО и был еще кубок Москвы (честно так и не видел протоколы, но не в топ 6).

Этот сезон был более продуктивным в плане самих стартов и моей формы. В этом сезоне я провёл 4 старта: Кубок ЦФО – 3 место, коммерческий турнир Кубок «Лето» - 1 место в своей категории и 2 в обсалютке, Кубок Москва 7 место и Чемпионат России 10 место. Как видно уже прогресс есть, да не тетанический, но уверенный!!! И дальше по любому будет больше!!!

В планах подготовка на весенний сезон 2018 (решил не пропускать) надо нарабатывать опыт. Так же до этого я тренировал себя сам, но на данным этапе пора переходить под контроль грамотного наставника!!! Уже есть варианты надо понять, что для меня ближе.

Ну и теперь можно перейти не посредственно к самой теме этого поста)))

Так вот как известно бодибилдинг — это спорт не дешевый и зачастую мало окупаемый и я тоже порядочно несу убытки (((в связи с этом есть большое желание прейти на фармакологическое обеспечение от магазина или конкретной фирмы. Готов начать сотрудничать на выгодных условиях, с моей стороны обязуюсь вести отчёт по качеству фармы, моему курсу, анализы и прогрессу на именно Вашем фарше!!!! С примерами моей подготовки в плане составления курсов АС можно ознакомиться в моих блогах (я приемник адекватных подходов для развития и сохранности здоровья на сколько это можно).

Хочу отметить что есть большое желание в эту подготовку включить Гормон роста так как до этого я его не разу не пробовал, думаю производителем будет интересно посмотреть на результат прогресса на их продукции (это будет чистый эксперимент!!!)))

На этом всё… Кого заинтересовал мой кличь пишите в личку для обсуждения сотрудничества!!!!
    Ищу спонсорскую помощь (фармакология)!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
    +1,838 / 63
    что имеешь ввиду под понять,что ближе?

3. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Поверь, мало кто готов сразу взять на спонсорство, да еще и ГР дать )) Любой продавец должен понимать что так же и он поимеет с тебя. И, если в нашей команде основной задачей является рост спортсмена и мы показываем его прогресс с нами, то обычным продавцам нужен результат сразу, а, значит, ты должен обладать хорошей медийностью, весомым авторитетом на форумах, иметь уникальность, за которую тебя будут уважать. Сейчас оооочень много тех, кто любит качаться и именно по-этому его должны заметить, но сейчас очень сложные времена, и замечают очень тяжело...

• Нравится! Нравится! x 5
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  4. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    То с кем найду общие точки соприкосновения.

5. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Да я понимаю это, но по сути я не так много прошу пачка ГР для магазина в месяц это не разорения или пару банок теста с треном, а вот реальный прогресс спортсмена которые могут лицезреть форумчани может дать гораздо больше чем я возьму))) Да я только начинаю свой путь но делать буду это уверено!!!

6. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,892 / 717
    Инстаграмм заводи и раскручивай, без него сейчас никуда, любой и за него спросит.

7. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Кстати..нормальный такой и общительный парень, на России подходил к ко мне с Максом, подсказали , что могли ;) Знаний и опыта немного не хватает , но это всё дело наживное

• Нравится! Нравится! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Поверь ...ГР это не самое первичное , что тебе требуется ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Этим и занимаюсь, я всё понимаю и всё в процессе...Всегда хочется большего конечно но лучше уверенно, в инсте надо тоже чем то зацепить таких как я много))))

10. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Спасибо дядь Юра))))

11. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Я знаю что мне требуется это грамотный тренер в первую очередь на данном этапе. А целеустремленности и дисциплины хватает. АС это дело второстепенное я лишь хочу немного сохранить свой карман от лишних расходов :)

12. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,892 / 717
    И почему ты до сих пор ко мне не добавился?

13. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    На самом деле может вся это медийность немного для меня и чужда но естественно без этого не куда в этом спорте!!! Я больше себя вижу и хочу реализовывать как спортсмена а уж за заслуги думаю и люди потянуться !!)))

14. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Прости пожалуйста :( исправлюсь как тебя найти? под этим же ником?

15. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    если купишь заранее 10-100к подписчиков лучше подтягиваться будут чем на пустой аккаунт

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Я больше за качество в месяц 1к это нормально я считаю)

17. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
    +1,838 / 63
    боюсь,что ты огорчишься когда примерно поймешь,что нужно делать ради 1к подписоты в месяц)

18. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Не чего страшного))) а тупо сидеть и не чего не делать это еще хуже!!! Сколько будет все мои;)

19. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Еба 1 к живых в месяц это вообще реально? Разве что на ахуевших гивэфеях.

20. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Ну естественно не сам я лично их накручу)))