Liming Pharm | Химзавод №7 - Официальный Представитель! | Страница 103 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Liming Pharm | Химзавод №7 - Официальный Представитель!

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Домовёнок Кузя, 18 сен 2014.

1. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
    +4,392 / 13
    Офф представитель:
    ХимЗавод №7
    ,
    Liming Pharm
    Приветствую всех всех всех!) Многие со мной уже знакомы.

www.domka4a.co

Представляем вам продукцию: ХИМЗАВОД №7 и Liming Pharm !

Эксклюзивная продукция, которая будет представлена только в нашем магазине! Качество на уровне аптечных марок!!!

Хим. Завод №7 - марка, которая появилась на просторах Российского рынка спортивной фармакологии несколько лет назад и уже успела стать народной маркой для множества атлетов. Славясь не только своим высокотехнологичным качеством производства, но и простотой подачи, чем и завоевала сердца многих атлетов нашей страны.

Liming Pharm - это марка спортивной фармакологии из Поднебесной, дерзко вошедшая на мировой рынок. Liming Pharm обладает огромным спектром выпускаемой продукции, качество которой не уступает остальным фарм. гигантам не только Поднебесной, но и остальных стран. В России Liming Pharm мгновенно зарекомендовала себя как марка имеющая высокое качество производимой продукции и успела получить сотни положительных отзывов как от топовых спортсменов, так и от любителей "железного" спорта.

ОТПРАВКА ИЗ РФ !!!!

Цены Вы можете найти на нашем сайте, там же можно уточнить наличие и добавиться в телеграмм.
    • 79771560129 - По вопросам пополнения счета и оформления заказов
    • 79163765780 - По всем остальным вопросам и консультациям по курсам.

• Нравится! Нравится! x 29
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Сердце Сердце x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Donty

Donty Амбал

Оценки:
    +99 / 1
    Ставлю деку и тест э от медика шишка появилась, но боли нет. малость тянет!

3. comrade.miron

comrade.miron Амбал

Оценки:
    +16 / 0
    Так я не один такой, был длинный курс мост и и.т.д от теста поднималась температура, но я грешил на шишики все, так как шишки перли после каждого укола, жопа вообще как дерево, состояние жуткое, как схаваешь жаропонижающее, жизнь сказка, никаких проблем. Фармаком. Но я тогда курс закончил и на пкт.

4. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Так а из за чего все это было? Тоесть реакция на что ?
    Аналогичный вопрос ?На пкт пока прост нет выриков выходить , еще препов не хватит для пкт ) ТАк как курс длинный был , поэтому и пкт соответствующее нужно )к чему я и не готов ...

5. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    У меня ттакие же симптомы ( В таком состоянии готов все отдать ,лиж бы прийти в норму , чтоб и настроение и силы и аппетит появился ) Но жаропонижающие на постоянной основе не варик жрать , печень жалко , да и жкт не хочется расстраивать ...

6. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,886 / 18
    Вот сейчас под вечер опять голова разболелась, озноб и ничего делать не хочу, лежу как овощ)) А еще моча стала вонять пздц) Как будто отпимус прайм сходил)) Мб реакция на новый ингредиент ? Растворитель поменяли или еще что?

7. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Я вот вчера вечером поставил кубик енантата нео лабс в плечи ,пока все четко! Нос немного залжен ( но тут по все видимости виноваты капли в нос , так как я к ним сильно привык , теперь потихоньку отучаю организм от них) ...А от фармакома пока отдохно (от инжектов в частности ) , дальше понаблюдаю за самочувствием ...

8. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,886 / 18
    Только не теряйся) пиши про самочувствие!) Давайте ребята не хворать, всем анаболизма!

9. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Ебать ты экстримал)))) этот ширпотреб еще льют?))

10. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
  11. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Хз ))Он у меня с прошлого года лежит )Именно енантат ! Анализы ебучие были на этой енке! И у меня , и у кента)Вместе покупали его мы) с нормальным запасом ))А продавец у кого брали , мой знакомый дил ,оч хорошо мы с ним общаемся , он скоро обещает тоже сюда прийти торговать ) Прайсы составил он ) фото товара наделал кучу ))Ща ждет када яндекс кошели ему сделают ))

12. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Ах да забыл сказать , я видел нео лабс с ручной закаткой )типы ебашили- ноль эмоций на него))) А у меня с машинной закаткой _)))

13. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Эта хуета вроде в Белоруссии клепается...Бурин ее хотел в свое время завозить, но до хуища, с его слов, народа порезали...отказался он от этой идеи вообщем)))
    Да и пропали он с рынка РФ/РБ уже как пару лет

14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Порезали???))Масло вообще агонь! СО вчерашнего дня нет никаких болевых ощущений)))Видать мой нео лабс де нить в другом месте отлили )))Это по все видимости как бд и лика ) Ранее видать много де делали ! По крайней мере у меня машинная закатка ) с ручной бы я хуй купил )))Так как про ручную я и слышал что пустышка +ко всему масло термоядерное ))

15. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
    +339 / 7
    Получил Медитеч. Недолив в Энке где-то в 1 мл. Если что, партия одна, коды бьются. Кстати, фоты как не грузились на сайт, так и не грузятся! Администрация обрати внимание! Залил на радикал. http://s57.radikal.ru/i155/1411/ca/0e0892f341ec.jpg На Доче у чела такая же байда с Медитеком от Кузи! Завтра обещал запилить.

16. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Видал я на доче ) Думаю там больше 1 мл там недолив!

17. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
    +339 / 7
    У чела еще и коды не бьются. Странно. У Кузи на Медитеке вроде до сегодняшнего дня бились. Хотя, покупателей ведь много и далеко не все они сидят на форумах. Мож у кого и есть такая проблема. Обещал мне коды дать, попробую сам. Аж интересно!

18. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    У меня проп и окси бились норм) Мож как то вводят с косяком ) или путают коды , там ведь две линейки с кодами (верхняя и нижняя)

19. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +105,233 / 717
    Я сколько чего не получал у Кузи, Фармаком, Балку, Медитеч и прочее, коды не проверял никогда даже, надо посмотреть.

20. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
    +339 / 7
    Последний раз мне Кузя Фармаком прислал без кодов, видать старая партия. Ну ладно когда я беру Фармаком у Френка, там само собой сомнений быть не может, даже если и без кодов. Но после Медитека, я уже как-то ХЗ!

21. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Первая посыль медитека пробилась вся...дека, ципа, дрост э. Масло везде на одном уровне.
    Вторую посыль пробью на днях, если не забуду. Там энка, метан, дрост э, трен а