Liming Pharm | Химзавод №7 - Официальный Представитель! | Страница 106 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Liming Pharm | Химзавод №7 - Официальный Представитель!

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Домовёнок Кузя, 18 сен 2014.

1. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
    +4,392 / 13
    Офф представитель:
    ХимЗавод №7
    ,
    Liming Pharm
    Приветствую всех всех всех!) Многие со мной уже знакомы.

www.domka4a.co

Представляем вам продукцию: ХИМЗАВОД №7 и Liming Pharm !

Эксклюзивная продукция, которая будет представлена только в нашем магазине! Качество на уровне аптечных марок!!!

Хим. Завод №7 - марка, которая появилась на просторах Российского рынка спортивной фармакологии несколько лет назад и уже успела стать народной маркой для множества атлетов. Славясь не только своим высокотехнологичным качеством производства, но и простотой подачи, чем и завоевала сердца многих атлетов нашей страны.

Liming Pharm - это марка спортивной фармакологии из Поднебесной, дерзко вошедшая на мировой рынок. Liming Pharm обладает огромным спектром выпускаемой продукции, качество которой не уступает остальным фарм. гигантам не только Поднебесной, но и остальных стран. В России Liming Pharm мгновенно зарекомендовала себя как марка имеющая высокое качество производимой продукции и успела получить сотни положительных отзывов как от топовых спортсменов, так и от любителей "железного" спорта.

ОТПРАВКА ИЗ РФ !!!!

Цены Вы можете найти на нашем сайте, там же можно уточнить наличие и добавиться в телеграмм.
    • 79771560129 - По вопросам пополнения счета и оформления заказов
    • 79163765780 - По всем остальным вопросам и консультациям по курсам.

• Нравится! Нравится! x 29
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Сердце Сердце x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Касяк((( завтра свои запилю!!

3. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +105,236 / 717
    Вот ты лентяй, сразу не мог свои посмотреть? Старого. больного человека за зря напрягал:D

4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Ну это же не аптека, что вы хотели:)

5. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Парни всем понятно что это не аптека! Да и хрен с ним лиж бы работало как надо!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Да тут сразу было понятно что не аптека)))В какой аптеке есть трены ,болды )))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Ну вот земляк!!!;)

8. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Наверно в тайской аптеке. Главное, что трен медитеч был, хорош.

9. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
    +339 / 7
    На нормальном оборудовании и льют нормально. А вот на подвальном, собранном на коленке, как-то вот так! Поставь балоны хотя бы Фармакома рядом и увидишь разницу! А раз оборудование парашливое и разливается всё это где-нибудь в подвале стрипбара на Уолкин стрит, то где уверенность, что содержимое разливалось в стерильных условиях? И что после следующего инжекта тебе не отрежут пол жопы? И что вместо какого-нибудь турика тебе тупо не забодяжили метан, а еще хуже метил? Или вместо тритрена тупо трен ацетат? Или там где должно быть 300 мг в действительности 200 мг?

10. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Да хорошо бы ) Вот мне что то не нравится действие суста медитек (кенту второй укол поставил в дэльты разбил по пол куба ) , завтра утром и сам поставлю в руки его по пол куба в каждую ,
    4 дня прошло с момента укола суста медитек (кенту ставил кубик ) , было 3 тренировки - у меня не получилось даже на 10% увеличить нагрузку (кента я тренирую ) , он отдыхал больше чем пол года от фармы , заниматься с ним начал я 2 месяца назад , делаю выводы исходя из работы суста фармаком (так как его я начинаю чувствовать с первого инжекта , на данный момент ставлю все инжекты тока перед сном , так как в другое время не получается , и вот ставя суст фк перед сном , с 4-ех часов утра я уже начинаю наблюдать увеличенное желание к сексу ) иногда и сны снятся всякие (если уж девушка больше чем 3 дня не давала :D-к сожалению из за работы и такое бывает ,устает сильно она ) , и на след день после инжекта суста фк я провожу уже более интенсивную тренировку ,чем спустя 2-3 дня после инжекта того же суста (чувствуется наличие коротких эфиров ) .Но есть подозрения ,что реакция на масло столь болезненная ,вызвавшая сильную опухоль у друга и постоянные скачки температуры -не давала ему нормально заниматься ..(надеюсь что причина именно в этом ) а то я себе 8 балонов данного суста взял )

11. savann
    Онлайн

Оценки:
    +105,236 / 717
    Хотел возразить, поставил балонов 15 различных препов фармакома рядом, чтобы сфоткать, но оказалось что смысла нет, разница не значительная, можно сказать что под линейку налито:)

12. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Гарантий конечно нет никаких ) Ну есть продавец с которого и спрос )))Ну некоторые позиции хорошо себя показывают ! (мне так лично пропик понравился ! Так как на фоне вечного курса , либидо у меня сильно проседает временами ,осечки частенько выдаю последнее время , так вот пропик картину немного поменял в лучшую сторону , временно конечно, но все же моей на 3 дня секса такого хватило ))))
    Окси мне тоже понравился ) Памп дает ебейший ,вес держится 9я и не расчитывал на прибавку в весе ), так как дозировки теста спускаю на минимум , поэтому окси пока держит набранный результат , ем его по 100 мг в день ...планировал до 150мг доводить ,но что то передумал , мне и этой дозировки хватит

13. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Ну фк нас радует фармой уже какой год))) Там все четко у них и налажено )) А медитек может тока начинает ))или же хз )) По крайней мере товар почти весь раскупили , отзывов должно быть куча ) по идее конечно )) Вот и посмотрим
    А завтра если снова у друга тренировка нормально не пройдет , то во вторник повезу на анализы его! Чтоб хоть как то разглядеть картину происходящего ...

14. andr81001

andr81001 Амбал

Оценки:
    +23 / 4
    если где написано 300 мг,а там 200 мг,это еще очень хорошо я считаю,просто нынешние препы сравниваю,с оригинальным балканом и ираном,которые я заказывал на сайте balkanshop.md еще в 2010 году, когда тот еще работал,большинство нынешних препов которые я пробовал и рядом не стоят!

15. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Да печально. Тест у ФК действительно хорошее. У почти у каждого производителя есть и плохии и хорошие препы. Вот взять медитеч тесто С, это ненормально когда его чувствуешь только с 1000 в неделю. Мастерон их так и непонял. А вот трен А сейчас ставлю очень хорош. Вся работа трена на теле видна, но нечувствуешь побочек как от других тренов, правда может это из за того, что убрал тесто до 300-500 в неделю. А насчет суста обидно.

16. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
    +339 / 7
    А еще слышал от стана народ заскрипел. А то у меня лежат баночки и как-то не хотелось бы их в унитаз! )))

17. savann
    Онлайн

Оценки:
    +105,236 / 717
    А что, от стана не должен скрипеть? По моему это его основное свойство при проверке работы.

18. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
    +339 / 7
    Ну я в смысле хорошо, что заскрипел. А то не хотелось бы их выбрасывать.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Плохо что у фк нет таблетной версии окси( Я прост давно уже как эталон ставлю именно препы фармакома (мое имхо ) ,но на мой хим стаж , мне не довелось сильно уж радовать себя разнообразием . поэтому в эталон ставлю именно фк ,так как лучше я не пробовал ( исключая некоторых позиций именно для меня ) так как пропик мне ни в какую не пошел фармаком , окси таблетированного нет у них (((хотя я помню временно логотипа деревца и в картонных пакетиках -был тогда окси в табах фармаком , термоядерный был ! )

20. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Не знаю конечно так это или нет , но я ото многих слышал ,что ципа не сильно цепляет их (даже балкан) , а вот тока начинают ставить енантат -вот тогда и начинается веселье ...
    Я так ципу ранее недооценивал )))Все же она мне меньше давление подымает (сравнивая с енантатом ) , да и действие более мягкое ...(опять же на мне )

21. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Дело все в том, что у меня медитек не дома)))