Liming Pharm | Химзавод №7 - Официальный Представитель! | Страница 112 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Liming Pharm | Химзавод №7 - Официальный Представитель!

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Домовёнок Кузя, 18 сен 2014.

1. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
    +4,392 / 13
    Офф представитель:
    ХимЗавод №7
    ,
    Liming Pharm
    Приветствую всех всех всех!) Многие со мной уже знакомы.

www.domka4a.co

Представляем вам продукцию: ХИМЗАВОД №7 и Liming Pharm !

Эксклюзивная продукция, которая будет представлена только в нашем магазине! Качество на уровне аптечных марок!!!

Хим. Завод №7 - марка, которая появилась на просторах Российского рынка спортивной фармакологии несколько лет назад и уже успела стать народной маркой для множества атлетов. Славясь не только своим высокотехнологичным качеством производства, но и простотой подачи, чем и завоевала сердца многих атлетов нашей страны.

Liming Pharm - это марка спортивной фармакологии из Поднебесной, дерзко вошедшая на мировой рынок. Liming Pharm обладает огромным спектром выпускаемой продукции, качество которой не уступает остальным фарм. гигантам не только Поднебесной, но и остальных стран. В России Liming Pharm мгновенно зарекомендовала себя как марка имеющая высокое качество производимой продукции и успела получить сотни положительных отзывов как от топовых спортсменов, так и от любителей "железного" спорта.

ОТПРАВКА ИЗ РФ !!!!

Цены Вы можете найти на нашем сайте, там же можно уточнить наличие и добавиться в телеграмм.
    • 79771560129 - По вопросам пополнения счета и оформления заказов
    • 79163765780 - По всем остальным вопросам и консультациям по курсам.

• Нравится! Нравится! x 29
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Сердце Сердце x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Лично от меня есть негатив ? Я ставил и пропик и на данный момент окси , чья работа мне очень нравится , а по сусту от данной конторы я отписался спустя 2 дня после первого инжекта .....На данный момент я увидел результат анализов от енантата медитек , и просто констатировал факты того , что я не без основания написал сразу же по недовольству о работе суста .... Аль в моих сообщения ты увидел какие то предъявы ? Или же где то мелькает истерика ??

3. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    И что то я не понял по поводу каких то заинтересованностей ....где тут мой интерес ? Я как клиент закупил на свои деньги продукцию данной конторы , и с первого дня начал писать по ее тестированию ..сообщения мои на данном форме присутствуют , если нужно будет ,то их подымут и процитируют ...
    Так Кузьма , ответь мне ,будь добр , где здесь моя заинтересованность ?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Дерзость нынче не в моде , я и ранее отписывался что начал мост на тестастероне енантате нео лабс ! Где тут пиар ??? Я на данно форме не первый день , пишу все по факту , не пиарю никакие потустаронние ресурсы ....А вот агрессия с твоей стороны выглядит очень глупо ...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. oleg

oleg Амбал

Оценки:
    +92 / 52
    пошол вон отсюда со своим неолабсом гавно оно!!

6. Oldrobot

Oldrobot Амбал

Оценки:
    +108 / 0
    Между прочим очень уважаемые люди картину анализов нашли вполне "энантатной".
    Думаю конкретные значения тестостерона в крови могут зависеть от веса/жиромассы и т.п.

Кстати я лично могу сказать, что по "прухе" и силовым у меня претензий нет, анализы я вообще сдаю чисто эстрадиола ради, а тестостерон так, до кучи.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Ты за метлой следи ...Я не пиару тут другую контору , которой нет в прайсе у данного дила...

8. RokTex

RokTex Амбал

Оценки:
    +3 / 0
    25.10 заказал 7.11 отправили и 14.11 получил.

9. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Будут. Какая неделя? Какой препарат? Результаты до?

10. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
    +339 / 7
    Не ты ли давечи рвал на себе рубаху и кричал, что отвечаешь за качество Медитеч?? И дерзить здесь не в твоих интересах, братан! Ты сейчас не в том положении. Качество Медитеч сейчас под большим вопросом, цены у тебя хуевые, с доставкой тоже сейчас не айс. А негатива сейчас действительно всё больше и больше о Медитече и не на одном ресурсе! Да и о твоей работе, заметь. Не надо лукавить.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Что с доставкой не так?:oops:

12. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
    +339 / 7
    Да ХЗ. Люди уже по 3 недели ждут, а воз и ныне там.

13. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Ждут отправки именно отправки? Или товар уже выслан?

14. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
    +339 / 7
    Да и так и так кажись. Треки даже некоторые не могут получить. Там на другом ресурсе ( не будем говорить на каком:)) срач еще тот! Кузя я так понял ссылается на праздники, но для других дилов вообще-то это не проблема.

15. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
    +4,392 / 13
    Офф представитель:
    ХимЗавод №7
    ,
    Liming Pharm
    1. Как продавец, я могу отвечать только за оригинальность продукции, так как меня врядли допустили бы к производственному процессу как обычного продавца. Пока что я вижу, что на двух ресурсах есть всего два анализа. И то, хотелось бы видеть хотя бы несколько ещё анализов из Инвитро. Если медитеч на самом деле плох в тестостеронах - я им это предъявлю. Будут действия с их стороны - хорошо. Нет - значит, оставим их хорошие позиции и будем искать дальше те марки, кто будет стабильнее работать, но пока что ставить крест на всей марке за 2 анализа - это не верно. Скажу так, у меня было около 2000 единиц этой продукции, почти всё выкупили. Было бы всё так плохо - были бы сотни негативов.
    2. Цены у меня ровно такие же, как у всех.
    3. Была задержка пары посылок на несколько дней, и то это разовая проблема, не надо акцентрировать.

16. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
    +339 / 7
    Ну помимо анализов есть еще недолив, погрызанная закатка, дырявые резинки. Не забывай.

17. Mizantrop

Mizantrop Амбал

Оценки:
    +64 / 11
    2. Цены у меня ровно такие же, как у всех.-"оригинально",но не есть правда((

18. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
    +2,521 / 22
    Я чего то не пойму, Кузя, чего ты так агрессивно настроен к отзывам клиентов? Юзера Murloc Nightcrawler трудно заподозрить в ангажированности, он в основном у тебя в ветке положительно о тебе, как дилере, отзывается всегда. Сейчас он, основываясь на личных впечатлениях оставил отзыв, в чем проблема? Что он сделал не так? Люди прочитают и сами сделают выводы верить личным ощущениям человека или верить отзывам только подкрепленным анализами (но вот товарищ выше скинул анализы на энке - я бы сказал, что "малавата будет"). o_O

• Нравится! Нравится! x 12
  19. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Вовремя я заглянул:eat:

• Нравится! Нравится! x 1
  20. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Murloc Nightcrawler, savann, привет, вы, помнится, как следует затаривались медитеком.

21. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +105,233 / 717
    Дарова, ну видать поленился почитать пару последних страниц, признавайся?:grr: Сейчас начал какраз ставить энки по 750 в неделю, анализ сдам через пару недель.