Liming Pharm | Химзавод №7 - Официальный Представитель! | Страница 130 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Liming Pharm | Химзавод №7 - Официальный Представитель!

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Домовёнок Кузя, 18 сен 2014.

1. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
    +4,392 / 13
    Офф представитель:
    ХимЗавод №7
    ,
    Liming Pharm
    Приветствую всех всех всех!) Многие со мной уже знакомы.

www.domka4a.co

Представляем вам продукцию: ХИМЗАВОД №7 и Liming Pharm !

Эксклюзивная продукция, которая будет представлена только в нашем магазине! Качество на уровне аптечных марок!!!

Хим. Завод №7 - марка, которая появилась на просторах Российского рынка спортивной фармакологии несколько лет назад и уже успела стать народной маркой для множества атлетов. Славясь не только своим высокотехнологичным качеством производства, но и простотой подачи, чем и завоевала сердца многих атлетов нашей страны.

Liming Pharm - это марка спортивной фармакологии из Поднебесной, дерзко вошедшая на мировой рынок. Liming Pharm обладает огромным спектром выпускаемой продукции, качество которой не уступает остальным фарм. гигантам не только Поднебесной, но и остальных стран. В России Liming Pharm мгновенно зарекомендовала себя как марка имеющая высокое качество производимой продукции и успела получить сотни положительных отзывов как от топовых спортсменов, так и от любителей "железного" спорта.

ОТПРАВКА ИЗ РФ !!!!

Цены Вы можете найти на нашем сайте, там же можно уточнить наличие и добавиться в телеграмм.
    • 79771560129 - По вопросам пополнения счета и оформления заказов
    • 79163765780 - По всем остальным вопросам и консультациям по курсам.

• Нравится! Нравится! x 29
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Сердце Сердце x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
    +339 / 7
    Крахмал? Много крахмала? Один крахмал без вещества?

3. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Мозг уже кипит. Что вливаю в себя? и что закидываю?

4. Arteeem

Arteeem Амбал

Оценки:
    +71 / 2
    В то время когда у него был медитеч ни фармакома ни балкана толком не было, был бы фармаком я бы взял, первый раз я попал на пустышки , кузе - к карме и ко всем статам в копилку:zadira: за то что торгует пустышками.

5. Arteeem

Arteeem Амбал

Оценки:
    +71 / 2
    Кузя обязан что то сделать либо скидку на фармаком 50%:crazy: либо замену товара который пустой, а то как то не красиво получится фуфлом наторговал и дальше продолжает работать как будто ни в чем не бывало.

6. VсеVолоD
    Онлайн

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
    +8,565 / 125
    Возмещать ни кто не станет, увы.

7. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,666 / 437
    Я считаю что нужно заменить на другую фирму просто. Если кузя не боится потерять клиентуру то заменит. А иначе кто рискнет покупать если может так же любой другой продукт оказаться не качественным а продавец за это ответственности не будет нести. Просто нужно непыля найти компромиссы. Я считаю замена это самое оптимальное. А скидки кто то выше писал нам зачем если кто то на последние деньги может закупил

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    У ФК турик такого же плана...Френку в свое время тогда предъявляли многие...он говорил, что это нармуль))
    зы. По оксане чуда ждать вообще не стоит...я ее не понимаю даже больше 100 мг в день...бабский слабый преп имхо

9. Oldrobot

Oldrobot Амбал

Оценки:
    +108 / 0
    А я как знал - отменил оралку, ну не беда, будем считать что на мосту посидел, печень отдохнула :)
    Радует, что хотя бы не совсем пустая энка была, хотя это бы заметно было. А вот по мастерону энантату похоже все печально. Эффекта от него я не заметил вообще никакого, 500 в неделю было.

10. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
    +339 / 7
    На известном "вражеском" ресурсе, Кузьма выложил на 1-ой странице стишок от благодарных клиентов: ))))):)

Я с Машей в Паттайе купил малость фармы,
    Но как же домой мне её довезти?
    Поймает таможня - ужасная драма.
    И я порешил провезти всё внутри!

Засунул Машутке в манду пять флаконов,
    Четыре в очко и десяток в себя.
    Ура! Всё в порядке! Таможня - гандоны!
    Теперь в прайсе есть Медитеч у меня!

Так вот походу нам досталось Машкино добро! Гы))))) :D:p:stena::)**

11. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Через стекло все дв сучка высосала!

12. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
    +339 / 7
    :D:D:D

13. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
    +4,392 / 13
    Офф представитель:
    ХимЗавод №7
    ,
    Liming Pharm
    В общем, ждём анализов от Саванна. Кстати, по сусту я так ни одного анализа и не видел, так что по факту предъявляем. Отписали уже на производство, дали четкий расклад, что ждём замену продукции. Если ответ будет отрицательный - хуй им в жопу и пусть подохнут, буду возмещать тогда реально плохую продукцию ебейшей скидкой на фармаком. Так, что в общем вы будете при хорошем продукте и без потери в деньгах.

Ждём анализы, хотелось бы видеть их побольше. Если у кого вопрос 300 рублей - перечислю!

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Шизофрения

Шизофрения Зеленый мутанТ

Оценки:
    +565 / 9
    Ребят ,а если я сегодня поставлю грамм суста и в субботу сдам анализ ,результат по тесту будет выше референта? И можно ли вообще по анализу определить работу мастерона энантата

15. Arteeem

Arteeem Амбал

Оценки:
    +71 / 2
    Выше выкладывали анализы суста, смогу сдать анализы не раньше чем через недели 2

16. провирон

провирон Маслянные булки

Оценки:
    +824 / 3
    долго я молчал,ну раз такая пьянка,то и я выскажусь.взял я тут мастерон энантат и оксаны набрал,препараты полностью пустые!ставлю суст от олимп-только он работает,при хорошей диете меня заливает водой,чего не должно быть при приеме мастерона и оксаны.за остальные препы незнаю,не брал их.Фармаком и балкан у Кузи рабочие,медитеч-говно.очень жаль потраченных денег и времени:(

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Pyramid

Pyramid Амбал

Оценки:
    +7 / 0
    посмотри я выложил

18. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Вот так и оксана, в мусорку. Так же могу сказать по мастерон короткий тоже пустой, 2-е виаллы ни о чем, ни каких признаков. Трен А - трен так точно есть, но концетрация не 100, если есть то 30-40. Медитеч теперь для меня не существует, даже за копейки брать не буду.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +105,150 / 717
    Я анализы утром сдал на тесто и е2, к завтрашнему утру будет результат.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Ждем твоего результата 00))Ты скажи плиз как ощущения твои ? Анализы анализами ,но собственное ощущение препа тоже немаловажно

21. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Говорил, что по ощущениям все печально