Liming Pharm | Химзавод №7 - Официальный Представитель! | Страница 353 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Liming Pharm | Химзавод №7 - Официальный Представитель!

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Домовёнок Кузя, 18 сен 2014.

1. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
    +4,392 / 13
    Офф представитель:
    ХимЗавод №7
    ,
    Liming Pharm
    Приветствую всех всех всех!) Многие со мной уже знакомы.

www.domka4a.co

Представляем вам продукцию: ХИМЗАВОД №7 и Liming Pharm !

Эксклюзивная продукция, которая будет представлена только в нашем магазине! Качество на уровне аптечных марок!!!

Хим. Завод №7 - марка, которая появилась на просторах Российского рынка спортивной фармакологии несколько лет назад и уже успела стать народной маркой для множества атлетов. Славясь не только своим высокотехнологичным качеством производства, но и простотой подачи, чем и завоевала сердца многих атлетов нашей страны.

Liming Pharm - это марка спортивной фармакологии из Поднебесной, дерзко вошедшая на мировой рынок. Liming Pharm обладает огромным спектром выпускаемой продукции, качество которой не уступает остальным фарм. гигантам не только Поднебесной, но и остальных стран. В России Liming Pharm мгновенно зарекомендовала себя как марка имеющая высокое качество производимой продукции и успела получить сотни положительных отзывов как от топовых спортсменов, так и от любителей "железного" спорта.

ОТПРАВКА ИЗ РФ !!!!

Цены Вы можете найти на нашем сайте, там же можно уточнить наличие и добавиться в телеграмм.
    • 79771560129 - По вопросам пополнения счета и оформления заказов
    • 79163765780 - По всем остальным вопросам и консультациям по курсам.

• Нравится! Нравится! x 29
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Сердце Сердце x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +45,329 / 261
    А много пишу я здесь сегодня не потому, что мне заплатили!
    Приболел я, вот и валяюсь с телефоном в обнимку. Запизделся под тренболоном:)

• Нравится! Нравится! x 1
    • Wo xihuan Wo xihuan x 1
  3. Лехакамаз

Лехакамаз mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +21,060 / 87
    Ну дак всё таки самовар., ни кто не отрицает., тут уж поправку нужно делать.,

• Смешно! Смешно! x 1
  4. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Да я так к слову )) что наше время не самовар ,если только омка и то под вопросом ))
    з.ы за все время одна ампула с браком была ,заипался ломать ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,528 / 33
    Я конечно не эксперт, но сегодняшние анализы того чела мне показались весьма странными, так как раньше в этой ветке таких моментов не было. Единственное, что помню, так это последние разговоры про Тест Фенил (типа там недолив).

6. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    А за Клан Наш и общность , позвольте пару слов во всеуслышание...раз уж затронули ...
    Я лично считаю , что в нашем Братстве собрались люди реально не успокоенные., стремящиеся .., большинсто возрастные и с богатым жизненным опытом , в клане мск тоже много достойных ребят, но они там собрались , по месту прописки., Мы же со всей матуши России., тренируемся делимся опытом и принимают туда Всех желающих., нет Нас привилегий или каких то особенных рамок.., так что я думаю понятно ., что вот так запросто порочить Наше Братство не будет дозволено ни кому., тем более изза каких то там анализов...

• Facepalm Facepalm x 1
  7. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Ну дак , Мы Друг Друга понимаем ..., я честно с конкретными людьми общаться привык ., а не мифическими брэндами., и искать потом где проверочные коды читются , где не читаются.. и ценник в двое...тут даж с арифметикой если дружишь , уже выбор очевиден..

8. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    О и Мишенька здесь., что ты так скромно фейсики лепишь.?, ну выскажи свою точку зрения ., у тебя она как всегда альтернативная человеческим понятиям...Все дружно попросим Мишеньку ... а то уже как то Все вроде угомонились...

9. Devil Boy

Devil Boy Маслянные булки

Оценки:
    +1,187 / 33
    Кто мне анализы предоставил ну как покажи??? А при чем тут 200 жмешь то? У тебя все в этой жизни измеряется в том кто 200 пожмет? Ты уже хуйню какую то стал писать. А я тебе так же могу написать 200 штук зарабатываешь , если нет то ты получается лох по жизни или нет?

10. Devil Boy

Оценки:
    +1,187 / 33
    А я что то писал про трен??? Я пишу про тест и три анализа которые тут кидали от трёх разных людей. Ты внимательнее мои сообщения читай

11. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +45,329 / 261
    Так ты тоже не между строк ищи, я про то, что тебя не удивил анализ на трен у человека, хотя у тебя самого хорошие анализы, не возникло вопросов? Чего не поделился с ним своим мнением о трене?)

12. Devil Boy

Оценки:
    +1,187 / 33
    Я только на тест смотрю так как он у меня был плохой. Про трен ему могу легко написать, что анализ был по трену хороший.

13. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,298 / 388
    Я хромо жду

14. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Ну ка ты уймись уже., занукал., пока ненормативной лексикой и определениями беспочвеными только ты и апеллируешь...

15. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Тебе то зачем .?, тоже от Кузиной продукции спину свело.?.

16. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Ты Миш лучше о своём клане расскажи , раз Наш тебе не по душе., мне вот честно интересно , что у Вас там за движуха.?.ну или ссылку дай ...

17. dbyyb

Оценки:
    +35,298 / 388
    А таки не покуй, надо мне?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  18. dbyyb

Оценки:
    +35,298 / 388
    Ты в наш клан так сильно хочешь?
    Так там 200 не жмут, мы слишком низки для тебя, не на твоем уровне у нас полеты,

• Смешно! Смешно! x 2
    • Wo xihuan Wo xihuan x 1
  19. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Интрига., твоё право...

20. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Миш , да я серьёзно без Б., правда интересно., вступить к Вам я не могу., я уже , если ты заметил..кланы вроде и создают , чтоб объеденить, идеи какие то продвинуть, чего ты так завёлся.?.просто инфы о Вас никакой., поделись уже , хватит хмуриться...я 200 не жму на 150 пока закрепиться пытаюсь., так , что чего нам делить.?.

Последнее редактирование: 10 июн 2018
  21. Russisch

Russisch Амбал

Оценки:
    +146 / 1
    13 июня будет результат

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2