Блог - Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dragonn220788, 8 ноя 2017.

1. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +3,603 / 11
    Ну что и снова здрасте :Bye:
    Позади весенний сезон, для меня он был насыщенный и продуктивный, всего провёл 4 старта и впервые съездил Чемпионат России, были и призовые места и нет....ну а дальше будет больше и лучше))))

На данный момент я отработал чуть больше 2 недель на гиперкомпенсации и теперь перехожу в режим отдыха до декабря месяца ( но это не значит что можно не хрена не делать;)) За последние две недели я провел 8 тренировок, работал в основном на отстающие группы мышц. По питанию было так Б-190-220, Ж-80-120, У-350-450 да за питанием сильно не следил, но этого особо и не требовалось так как организм все молотил как надо, поэтому бжу не совсем и точное :D ( мог что то и забыть вписать). По АС шло эти дни Пропионат - 50 мг + Трен А 50 мг -через день + оксандралон по 40 мг/д. По массе изначально насосала +10 кг, на данный момент осталось то что нужно и это 6 кг хорошего качества принципе.
    С этой недели я ухожу на мост ( 250 мг Энантат в неделю 3-4 недели) сделаю неделю отдыха полностью от тренировка и так же снижу общий каллораж дабы разгрузить пищеварительную систему, дней 10 подержу БЖУ - 140/70/250 далее понемногу поднимать. За этот период приводу чистку и восстановление организма, это - печень, почки, ЖКТ и простата ( с ней проблем нету чисто профилактика). Тут не чего замысловатого нету...
    На Первом этапе я пропью 10 дней:
    - Энторосгель ( 3 ст.л в день для ЖКТ)
    - Фламин ( 3 таб в день - почки, печень)
    На Втором этапе:
    - Лецитин, Бифидумбактерин и полисорб (10 дней по инструкции для ЖКТ)
    -600 мг леводекса (УДХ кислота) или урсосан 1000мг. Если завыешения не значительные то шрот расторопши, 600 мг ацетилцистеин (АЦЦ) – 10-20дней ( для печени). Так же с месяц можно просто поить что на основе силимарина ( типа карсила)
    Для простата - это минеральный комплекс Мес формула и Простатилен ( по инструкции)
    Так же пропью Цинк по 50 мг и Минеральный комплекс на основе D3 в течении месяца.
    Ну и естественно всё это дело подкрепим полным перечнем анализов ;) да к стати в эту подготовку хочу включить ГР поэтому всё что связано с ним по анализам тоже проверю.
    На этом в принципе все если, что забыл то допишу. Ну а если у Вас есть вопросы то отвечу с удовольствием!!)))
    Ну и актуалочка....

Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем привет!!))
    Прошла первая неделя моего моста и целая неделя отдыха от тренировок. Отдохнул головой и телом хорошо))) Хочется снова в бой!!!
    До конца ноября я буду тренироваться в уремном режиме 3 тренировки в неделю, буду делать в смешанном исполнении то есть и немного силовой режим и высокоинтенсивный но без больших весов и рвения. К этому я добавлю кардио по 20-30 мин 3 раза в неделю дабы поддерживать на нужном уровне обмен веществ ну и для сердца полезно!!)) По питанию сильно заедать этот период не буду, будет примерно так Б-150-170/Ж-60-80/У-280-330, хотеться немного поесть в удовольствие.
    К полноценной подготовки весеннему сезону перейду в декабре месяце а пока немного надо разгрузить организм. Сдал анализ на печень так как полный комплекс я собираюсь с дать в конце месяца, ну а печень интересовала т.к была подготовка в 5 месяцев и последний месяц шел Стан по 40-50 мг оральный. В итоге печень чувствует себя как будто не курсил))) Стоит отметить, что до этого я пропил фламин по 3т в день в течении 10 дней. Дальше как писал выше проведу чистку ЖКТ ( пару дней я уже поголодал) и вес к стати не откатил...ну а для печени чисто профилактически пропью шрот расторопши или что то подобное)))
    Берегите здоровья и кайфуйте от кача;)

Вложения:

• анализ.pdf
      Размер файла:
      253.5 КБ
      Просмотров:
      417
    Последнее редактирование: 13 ноя 2017
  3. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем местным привет !!!
    Ну что закончился мой востановительный отдых так сказать который длился 4 недели с крайнего старта. За это время я весьма неплохо отдохнул головой и телом, и успел соскучиться по нелегкому качковсому режиму :D
    Так что с новыми силами и желанием с этой недели я приступаю к новой подготовки на весну 2018!!!
    Время не шибко много на раскачку так, что сразу в бой !!! На данный момент вешу я 84 кг ( фото чутка позже) старался сильно не отъедаться но неделя дома на маминых пирожках не прошла бесследно:D но это дело быстро поправимо...
    И так тренировочную систему я буде строить по следующей схеме :
    - тренировки 2+1 ( две тренировки подряд и день отдыха)
    - будет чередоваться неделя силового тренинга с неделей окислительно-востановительной. Ну решил так опробовать для себя, люблю разнообразии)))
    - по прокачки МГ так
    1) Неделя
    Пн. Ноги+Икры
    Вт. Спина + Плечи
    Ср. Отдых
    Чт.Грудь + Руки
    Пт. Спина + Плечи + Икры
    Сб и Вс Отдых

2) Неделя
    Пн. Ноги (перед) +Грудь +Икры
    Вт. Спина+ Бицепс + Зад.дельта
    Ср. Отдых
    Чт. Ноги (зад) + Трицепс + Икры
    Пт. Спина + Плечи
    Сб и Вс Отдых
    По конкретным выполняемым упражнениям в тот или иной день расписывать не буду так тренировку я пишу не за долго до похода в зал ( придерживаюсь только общего костяка упражнений). Ко всему выше еще будет кардио пока что 2 раза в неделю по 30 мин.

По питанию не чего сложного:
    С Пн. по Пт. Б-220/Ж-90/У-450
    Сб. и Вс. (рефид) Б-160/Ж-70/У-600
    Буду стараться набирать по большей части медленными углями но допускаю 15% и быстрых:D
    По АС начну с - Тест Э 350 мг/нед + Окси 50мг ч/д. В планах попробовать в первой на этой подготовки ГР который добавлю чуть позже. А позже потому что по анализам с онкомаркерами всё ровно а вот немного уровень глюкозы насторожил ( в приложении будет глюкоза и гликированный гемоглобин) думаю это связано с тем , что после низкоуглеводки начал много зажирать сладкого, так что неделю помониторю сахар в течении дня до и после еды.
    В принципе на этом всё пока...Всем хорошего зимнего настроения!!!!

Вложения:

• ОАК.pdf
      Размер файла:
      46.5 КБ
      Просмотров:
      333
    • ГГ.pdf
      Размер файла:
      25.4 КБ
      Просмотров:
      305
    • Моча.pdf
      Размер файла:
      24.9 КБ
      Просмотров:
      661
    • Гормоны.pdf
      Размер файла:
      28.7 КБ
      Просмотров:
      270
    • Онко и Стг.pdf
      Размер файла:
      146.3 КБ
      Просмотров:
      378
    • биохимия.pdf
      Размер файла:
      51.7 КБ
      Просмотров:
      392
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Привет. То, что ты назвал рефидом, в твоем варианте загрузка углеводами.

5. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    refeed это и есть загрузка или подпитка
    Но в его случае это ничто ) просто увеличение небольшое углеводов

6. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    С читмилом попутал... бывает)

7. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Ну, а читмилом тут и не пахнет ))) Какой это читмил на достаточном питании ? фактически у него остаётся тот же калораж при изменении нутриетов небольшом

8. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Юра, ну это то я точно вижу) Считать умею.

9. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Рома , да я к тому что эти манипуляции вообще ни имеют смысла ) Ну если только хуйни какой -нибудь сладкой сожрать под благовидным предлогом )

• Смешно! Смешно! x 1
  10. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,966 / 37
    хуйни сожрать-это святое!)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  11. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Ну по сути так и есть подгрузиться но не х..й) Может это и не совсем на данном этапе выглядит как полноценный рефид (от 5-6ч до 48) по ходу буду подгонять под свой обмен веществ)

12. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Не на читмиле бы я 800г углей хаванул и не только)))

Последнее редактирование: 5 дек 2017
  13. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Это не для отмазки сладкое подожрать))) А как бы вы эти 2 дня распределили по нутриентам и калорийности что бы был смысл? Или на такой недельной каллорийности вы не ведите в этом вообще смысла?

14. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    А какой смысл на таком количестве еды что-то устраивать ? Ну надо тебе больше еды , ну значит добавь

15. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    По логике так и есть но всегда хочется, что то придумать ))) Дядь Юра, а уместно на наборе пару дней снижать кол-во белков немного разгружать организм (жкт) и в эти дени добрать углями колараж? Или смысла тоже нету если все и так хорошо усваивается?

16. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Слушай организм ...нужна разгрузка на 1-2 дня или загрузка - делай , это не только по белкам так. Самое главное это чтобы ЦНС не напрягалась .

17. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всё понятно...ОК)

18. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем привет!!!
    Небольшой отчёт по ГР от Нордекс (жидкий). До этого я писал что в планах попробовать ГР но надо было поманиторить сахар так как по анализам подбирался к верхний границе. Для этого дела пришлось приобрести глюкометор, в итоге на тоща глюкоза 3.7-4 ед, после еды 1 час 5,8-6, 2 часа 5,5-5,7 в средним за пару дней. Так что с чистой совестью перед собой я начал ставить ГР. На курсе Гр продолжу так же мониторить сахар.
    Теперь по ГР ставлю по схеме 3-3-4 уже было 7 инжектов, по ощущению за первые 3 дня порядком подлило с 85 кг до 88,5 кг потом откатило немного (87 кг). Тунелек или что в этом роде не наблюдаю да наверное и дозы не те )) На счёт сна так у меня он и так всегда крепкий и красочный :D Заметил по суставам, что перестали поднывать колени (после тяжёлых ног) и болело крепление предплечья в локте (тоже прошло) это весьма радует. От залитости естественно на тренировке стали забиваться сильнее мышцы особенно поясница ( но уже почти прошло). Так что интересно что будет дальше.
    Перед анализом сделал инжек 5 ед в 9 утра подкожно и через 3:50 мин сдал кровь, до сдачи за час поел ( углеводно). К стати после 5 ед с утра опять подлило 1 кг ( значит для меня это немного много). Собственный вес на данный момент 87-88 кг.

Вложения:

• СТГ.pdf
      Размер файла:
      169.1 КБ
      Просмотров:
      313
    • Нравится! Нравится! x 3
  19. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем привет!!!
    Ну что позади 20 дней мясанаборного цикла и за это время я прилично поднабрал в объёмах и в мясе, а может и в сале :D
    Если по существу то ГР прилично меня наполнил или подлил.... На данный момент мой вес 88-89кг от исходного 83кг и львиную долю я накинул после начала приема ГР (ставлю уже 10 дней). Набор продолжу еще до середины января, по сути выше 90 кг я не планировал уходить так как не хочу много гонять в категории мне надо быть не больше 77кг ( в прошлой подготовки я начинал сушку с 94 кг). В общем жду жиротопного эффекта ГР ну и конечно не забываем о чистоте диеты и кардио.
    По АС сейчас идёт Тест Э 350мг+окси 50 мг (инжект) и ГР схема 3-3-4-4
    По питанию Б-220-230г/Ж-90г/У-450-470г
    Тренировки 2+1. Одна неделя силовая + неделя высокоинтенсивная
    В общем на этом пока всё, ну и форма уходящего года :D

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Один из множества вариантов гигантских сетов на дельты, включаю в неделе высокоинтенсивного тренинга.

• Нравится! Нравится! x 2