Блог - Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dragonn220788, 8 ноя 2017.

1. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,851 / 717
    Давай, будем болеть, прийдется даже встать пораньше в свой законный выходной, так как пропустить ну никак совесть не позволит)))

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,198 / 388
    если чем помочь в питере 27 - маякуй

3. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +3,603 / 11
    Анрюха ты как вождь всегда рядом со своими бойцами!!))) Да все наши клановцы молодцы за поддержку на всех стартах кто да и был!!!! Вот это я понимаю семья :Ok:

4. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    Давай Димон, завтра мы с тобой!!!

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
  5. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Спасибо Миша!!))) вроде пока все ровно билеты купил, хату снял 15 мин от ССК)))

6. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Вы главное даже немного подбухните что бы оралось сильнее без стеснения :D

7. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,851 / 717
    Я вроде ближе))

8. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,851 / 717
    Черт, вот ты искуситель, хоть на такси правда езжай, какраз с тобой для загрузки вискаря и бахнуть можно:D

9. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Да 100 грамм боевых и рвать всех нафиг :D

10. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,851 / 717
    Прям на сцене, в прямом смысле этого слова:D

11. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Такого еще не было, бамбанём)))

12. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем привет)))
    В эти выходные прошёл Кубок Москвы по бодибилдингу где мне удалось реабилитироваться после области и в итоге я занял 2 место.
    Была проделана большая и трудная работа что бы по максимому довести форму за 2 недели и мне это удалось!!! Значит идём верным путём)))
    Впереди Кубок России куда я собираюсь выставить еще лучше форму!!! Будем делать ядерное качество а по другому не как ведь там будут все на хорошем уровне и что бы заявить своё притязание на призы нужно как минимум быть на равных!!! Я надеюсь у меня все получиться, сил и амбиций хоть отбавляй :D
    Ну и конечно огромно спасибо за подружеку моему Клану МСК во главе с Savann и форумчанам за теплые слова, постараюсь не подвести форум на предстоящем чемпионате!!!!
    Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Pool x 2
    • Автор Красавчик! x 2
    • Это просто Класс! x 2
    • Нравится! x 1
    • МСК одобряет! x 1
  13. coleman79

coleman79 Амбал

Оценки:
    +2 / 1
    Молодца! Так держать!

14. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,858 / 73
    Засудили первый должен быть.

15. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Надо быть еще лучше что бы без аговорочно!!! Соперники достойны были!!!

16. Valentino

Valentino Synthol my God

Оценки:
    +221 / 8
    Vk:
    В контакте
    Поздравляю с выступлением! Это именно тот случай, когда чувствуешь свой организм и его отдачу. Почему бы вам не предложить на этом форуме свои услуги по подготовке желающих для выступления по бб?
    Удачи на России.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Спасибо Вам за пожелания, буду стараться))) По поводу тренерской деятельности такие мысли посещают меня и по немногу этим уже занимаюсь, набираюсь знания и опыта!!! Я хочу подходить к этому с гловой и пониманием а не тупо конвейер по шаблону)))
    У каждого свой организм и свой нужен подход, сезон откатаю что нибудь и придумаю тут)))Как минимум буду помогать нуждающемся хорошим советом!!!!

18. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +8,234 / 46
    Поздравляю ещё раз. Закономерных результат от человека с позитивным мышлением, боевым настроем:shtanga:. Просто сделал себя, не тратя время на поливание грязью остальных и не оглядываясь назад. В следующий раз можно и абсолютку взять:) Держись:zadira:

19. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Спасибо за теплые слова))) Я всегда говорил - делай, что должен и будет , что надо!!!!

20. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем привет))))
    Время бежит быстро и все меньше и меньше остается до главного старта этого сезона (лично для меня). Кубок России уже через 10 дней и за это время необходим сделать всё возможное и не возможное ( ну только с головой ) :D что бы выставить пиковую форму в этом сезоне!!!!

И так за выходные я компенсировал организм по воде и гликогену, накинул 4.5 кг (стандартно) на данный момент мой вес 81.5 кг ( +4.5 кг).
    Сейчас 3 день сижу можно сказать без углей всего 50г (для мозга чисто)))) белка 190-210г и жира 70-80г.
    По тренировке на этой недели 4 силовых и 2 круговых ну и кардио по 50-60 мин после тренировки из степа и продавливания ног на велосипеде (ставишь на максимум и пошёл шагать)
    По АС после старта подключил ГР 3 ед (пред стартом за 5-6 дней убираю), Тест П 100мг ч/д + Маст П 50мг ч/д + стан 30 мг
    По аптеке: Омега 3, аскарутин, кальций, коллаген, витамины, фламин, Вит С 1000мг, Милдронгат 1000мг, Йодамарин 200мг, аффала.
    На этом пока всё работаем дальше!!! Фото со вчерашнего вечеара
    Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Wo xihuan Wo xihuan x 1