Блог - Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dragonn220788, 8 ноя 2017.

1. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем привет)))
    Ну что друзья завтра я выезжаю на Кубок России по бодибилдингу!!! А взвешивание будет 27 в пятницу, ну а мой выход 29 в воскресенье.
    За эту неделю я провел 2 круговые тренировки, сегодня чисто кардио и баня.
    По питанию 3 день нахожусь в углеводной яме не 50г углей Б-220, Ж-70г
    Сегодня с утра вес был 78 кг для категории необходимо 77кг поэтому вхожу плавно и можно будет завтра с вечера начинать по нем ногу грузиться. Сейчас сливаю воду (остатки) до этого 3 дня пил по 7-8л :D В общем не чего мудрёного, почки разогнались хорошо, не каких мочегонок или отмена соли на неделю я не делал!!!! Да соль я полностью не убираю а лишь снижаю ее до минимума на 3-4 дня максимум, больше не вижу смысла портить электролитный баланс.
    Состояние моё удовлетворительное последнию неделю подъедаю жиротоп (чисто понять настроение и работаспобность)

В принципе на этом всё болейте за меня и наших парней и девчат с форума!!!! Ну а мы будем стараться Вас не подвести!!!!
    Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Pool Pool x 1
  2. defender228

defender228 люблю втирать масло

Оценки:
    +1,405 / 15
    Удачи тебе!;)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
  3. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Спасибо!!!!

4. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +8,234 / 46
    Желаю донести форму до сцены, здоровья. Честного судейства и позитивных эмоций:)

• Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  5. defender228

defender228 люблю втирать масло

Оценки:
    +1,405 / 15
    Кидай больше отчетов, очень интересно читать

6. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Спасибо!!!

7. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Хорошо буду стараться!!!

8. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Ну что друзья всем привет!!!
    Настало время время подвести итоги Кубка России 2018 в славном городе Санкт-Петербург да и в целом за сезон :D

Как я думаю всем уже известно я прошедшем кубке я стал по итогу 4 !!! Доволен ли я этому результату - конечно, еще пол года на зад на Кубке в Астрахани я был 10 и за пол года мне удалось хорошо спрогресировать!!! Поэтому собой и своей работой я полностью удовлетворён!!! Путь и реализация этого пути выбрана верно мною так и продолжим!!!
    По поводу судейства, уровня соперников и как я сам лично оцениваю итог могу сказать одно 4 место всегда обидное и осадок остался... честно видел себя в ТОП-3 и судьи это тоже видели и в подтверждения этому итоговый протокол где без слов всё ясно, в этот раз немного не хватило мне формы значит, но в следующий раз хватит всего :D
    Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Уровень был на самом деле хорошим именно по классическому ББ про другие не буду говорить так как не всё видел, ну и это Россия господа тату левых если и бывают то не в топе точно))) По моей категории и другим ростовкам было всё плотно и ровно по топ 6. Ребята сделали хорошие формы - Молодцы!!!
    Что касательно самой организации и места все понравилось, масштаб площадки хороший и можно реализовать хороший потенциал чемпионатов, были бы только деньги:D Порадовало наличие хороших душевых к стати это тоже порой важно для тех кто спешит на поезд )
    Так же я поработал эти дни на выставке на стенде моих партнеров musclecraft.ru совместил приятное с полезным. Познакомился а с кем то снова встретился как это обычно бывает ну и вспомнил улочки Питера)))

В общем на этом все, а о своих планах на будущее я расскажу уже в новом блоге так что ждите!)))

На фото сравнения топ 6
    Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Pool Pool x 2
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  9. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Небольшая ремарочка по поводу правильного раставления приоритетов по стартам... некоторые спортсмены начинают готовить пиковую форму на первые старты в силу своей недальновидности или тупо нету опыта. Так вот может кто то и может выходить каждую неделю или через неделю в течение 1-2 месяцев и не терять по форме но это очень сложно и обусловлено многими факторами по организму.
    Лично я делал изначально акцент на кубок Москвы и Россию и по этому те кто меня натягивал в начале сезона сдулись немного к концу так как форму пиковую держать не так то просто. Во главе всего стоит приоритет по стартам, да можно выйти у себя на обвислости прожаться но рвать все и везде смыла нету, так можно остаться с малым по итогу)))
    Так что думайте сами !!!

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1