Наталья Луговских опоздала в Афинах, но выиграла в Милане Pro Elite Cards | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Наталья Луговских опоздала в Афинах, но выиграла в Милане Pro Elite Cards

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 28 ноя 2017.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,630 / 299
    Наталья Луговских опоздала в Афинах, но выиграла в Милане Pro Elite Cards - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Россиянка Наталья Луговских выиграла абсолютные сравнения в категории Bikini на турнире

IFBB Diamond Cup Milano, где было разыграно 24 Pro Elite Cards среди 350 спортсменов из

45 стран мира. Наталья до недавнего делила первое место с украинкой Оксаной Брыгыдир в

таблице Elite World ranking, но из-за случайности чуть не спустилась вниз, но теперешняя

победа в Милане дает ей лидерство и уже 3 декабря во время Чемпионат мира по фитнесу

IFBB во Франции она разделит с остальными девятью топ-девушками 70 000 евро.

Судя по запискам судей, Луговских сразу уверенно шла с большим отрывом от ближайших соперниц Ренаты Новак

(Renata Nowak) из Польши и Вероники Ринесовой (Veronika Rynesova) из Швейцарии. Победа в своей категории

Bikini-Fitness over 169 cm вывела Наталью в абсолютку турнира, где она на два балла обошла

словачку Тими Трайтелову (Timea Trajtelova) и стала абсолютной чемпионкой Diamond Cup

Milano 2017. Луговских поделилась своими перепетиями с поклонниками в инстаграме:

За неделю до триумфа:

Вчера за сценой засняла для вас свою текущую форму - хотя бы так, раз уж фото со сцены не
    будет(((
    Давайте по порядку.
    С этого года IFBB ввели Elite World ranking. Это рейтинг спортсменов, который обновляется
    после каждого турнира, входящего в официальный список. Баллы начисляются в зависимости от
    занятого места. И вот, начиная с 1 мая, я лидировала в данном рейтинге. Необходимо было
    выступать на всех турнирах и показывать высокие результаты. Мы с ещё одной украинской
    спортсменкой - Оксаной, делили первое место по кол-ву баллов. До вчерашнего дня... Потому
    что вчера, по воле случая, моей отчасти глупости, непонимания точного расписания - я
    опоздала на свою категорию. За 6 сезонов своей карьеры бикини - это произошло со мной
    впервые! И в этот раз мне никак нельзя было опаздывать! Потому что из-за этого я получила
    за этот турнир баранку- ноль баллов, не заняв никакого места. Хотя прилетела в Афины,
    зарегистрировалась и довелась по форме.
    Опоздала я минут на 5-10 на полуфинал своей категории.. И могла бы успеть, если бы сразу
    нашла вход. Но его перенесли, я бежала вокруг всего огромного стадиона , пыталась найти
    вход, открыть двери, но они были закрыты - все кроме последней. Было уже поздно ... Я долго
    уговаривала руководство позволить мне выйти на сцену в финале с девочками из топ-5. Но,
    правила есть правила. Исключения не было. И я ушла за сцену ждать результаты нашей команды.
    Для меня это звоночек и урок. Хорошая такая пощечина. Из-за своей дурацкой глупой ошибки я
    могу проиграть годовой рейтинг.
    Но шансы ещё есть. Я сразу взяла себя в руки, улыбнулась и стала настраиваться на
    продолжение сезона... Надо многое доработать. Чтобы все было лучше, чем когда-либо!
    Спасибо всем, кто пришёл за меня болеть в Афинах, кто подходил и сожалел вместе со мной.
    Спасибо моей команде, девчонкам, тем, кто болел у мониторов, кто писал слова поддержки! и
    особенно Ване @ivan.mangustov за его помощь здесь на месте!
    После турнира произошёл неприятный инцидент с Оксаной. Я приняла её извинения. И считаю,
    вопрос исчерпан. Давайте больше эту тему не размусоливать. Спасибо вам, мои дорогие, за
    ваши переживания по этому вопросу в частности!
    поездка была морально тяжелой и переломной ... Многие показали, насколько умеют держать
    себя в руках и бороться до конца.
    Когда я поняла, что меня на выпустят на сцену в финал моей категории, сразу стало ясно, что
    я теряю 1е место в elite ranking, которое держала весь год, что я в пустую потратила 4 дня
    драгоценного времени перед Чемпионатом мира, ещё порядка 70 тыс руб на эту поездку , а
    самое главное - силы и ресурсы организма на подводку и слив воды. После чего само собой
    бывает откат несколько дней. А следом незапланированной международный турнир в Милане, к
    которому также надо подвестись. И как-нибудь, с так чтобы выиграть и отыграться.
    Было сложно уложить в голове такую свою ошибку. Но главное- я это сделала и взяла себя в
    руки. Неделя тогда выдалась нервной.

Наталья Луговских опоздала в Афинах, но выиграла в Милане Pro Elite Cards - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    Умничка! Слежу за ее карьерой. Впервые прознакомился с ней в Испании после Олимпии! Наталья Луговских опоздала в Афинах, но выиграла в Милане Pro Elite Cards - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  3. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    ого

4. Зорге

Оценки:
    +18,207 / 257
    Это на SnPro2017 Наталья Луговских опоздала в Афинах, но выиграла в Милане Pro Elite Cards - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  5. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    а чо у тя за маска?боишься заразу подхватить:)))))))

• Смешно! Смешно! x 1
  6. Зорге

Оценки:
    +18,207 / 257
    Зубов нет)))

• Смешно! Смешно! x 2
  7. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,864 / 73
    На кашке с трубочкой?)))
    Там зубы не нужны :Кличко:

• Смешно! Смешно! x 2
  8. Yuriisamson

Оценки:
    +9,864 / 73
    Интересно как такую массу кормишь?

9. Зорге

Оценки:
    +18,207 / 257
    Ты имеешь введу питание? Обычное, преобладает грузинская кухня, я же не билдер или лифтёр)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  10. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
    +5,151 / 43
    Я бы вдул!!!!

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Yuriisamson

Оценки:
    +9,864 / 73

Вложения:

• Наталья Луговских опоздала в Афинах, но выиграла в Милане Pro Elite Cards - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      IMG_5652.JPG
      Размер файла:
      47.6 КБ
      Просмотров:
      791
  12. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    брат их там двое:)о ком речь:D:D:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
  13. Зорге

Оценки:
    +18,207 / 257
    Сегодня во Франции на чемпионате мира Наталья Луговских стала абсолютной чемпионкой мира! От души поздравляем нашу соотечественницу с победой в международном турнире! Наталья Луговских опоздала в Афинах, но выиграла в Милане Pro Elite Cards - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4