Блог - Набор 3 и разговор про клоунов в фитнесе и ББ. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Набор 3 и разговор про клоунов в фитнесе и ББ.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 3 дек 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем подписчикам.

Как всегда, говорю слова благодарности своему наставнику @URRIи Френку.
    Прошла еще одна неделя набора. Вес поднялся до 108,1 кг. Что очень меня радует. Посмотрим, как изменились объемы. Ничего сверхъестественного не случилось, но наполненность появилась отличная, а также по ощущениям спина возвращает свои объемы. Тренировки стали более тяжелые, но не значит, что они выматывают меня и негативно влияют на ЦНС. Простым языком все идет по плану.

Отвлекусь немного на другую тему, а потом продолжу про себя.
    Хочу еще поговорить на тему инстаграма и как там предлагают свои услуги бикини, физики, недободибилдеры. Я думаю вы видели таких людей в ленте. Сейчас поясню. Это не только к девочкам относиться, но и к мужикам, просто примеры только женские вспомнил. Вроде смотришь девочка выступает хорошо, выглядит отлично, но советы дает дикие. Я не буду называть имен и кого-то личное обижать, но на**я они там все это пишут?!(((

Одна поехала в категорию БФ на достаточно высокий уровень соревнований и пишет, что не пьет 3 дня воду перед выходом, вопрос, бл*ть, зачем?! Чтобы быть плоской?! Чтобы встало пищеварение?! Чтобы чувствовать себя отвратительно?! Чтобы проиграть?!

Еще девочка бикини так же перед турниром не пьет два дня воду, тот же вопрос, зачем?! Бикини и не должны быть сухими, а если жирная, то это не поможет.

Есть так же известные спортсмены, которые готовят своих подопечных дикими методами, чаще это последние дни перед выходом на соревнования. За неделю верошпирон, а еще за 4 дня сверху триампур. А теперь вопрос, на**я?! Замучить почки?! Форма явно хорошей не будет.

Еще одна девочка показывает свою тренировку спины и выполняет элементарную горизонтальную тягу с неправильной техникой, а в шапке написано персональный тренер. Это первое, что я вспомнил и таких тьма. Я понимаю не знать методику питания, тонкости тренировочного процесса, еще что то, но элементарную биомеханику выполнения упражнений, это пи**ец товарищи. У нас, как и у врача первый закон не навреди, а тут получается еще и за твои же деньги покалечат)))

Обращаюсь к этим людям, если вы не уверены в своих знаниях или используете дикие методы подготовки, то не надо это показывать обычным людям, они как макаки, все начнут повторять. И никого они не будут слушать, потому что перед ними будет очень красивая девушка или парень с фигурой их мечты и они будут делать только как говорят их кумиры.

Я очень надеюсь, что в будущем появятся какие-то ограничения по возможности работы с людьми, а то куда не плюнь, везде тренер))) Тренер тренера скоро тренировать будет, чтобы практику не терять)))

Продолжаю про себя.

Анастразол сейчас пью раз в 3-4 дня по 1 мг, думаю, что эстрадиол раза в два повышен, но мне это негатива не приносит. Так как железы я вырезал, а значит гинекомастии не будет, да и мои колени чувствуют себя на много лучше при таких показателях. Ну и, конечно, давление меня крайне редко беспокоит, так что с этим недугом я не сталкиваюсь, слава богу.

Анализы планирую сдать на следующей неделе, возможно, сдам в понедельник. ОАК, пролактин, эстрадиол и возможно еще что ни будь, посмотрим. Сушку планирую начинать с 8 января, но в этот раз она будет очень плавная, хотелось бы даже накинуть мяска в начале подготовке, т. е снижать калорийность буду медленно и постепенно. Постоянно натыкаюсь на одни и те же грабли. Очень резко разгоняюсь, что в итоге к нужному старту пережигаю все мясо. В этом году Чемпионат России будет в Питере, а значит уровень будет очень высокий. Есть мысли наконец то выиграть Абсолютную категории в своем родном городе (г. Ярославль), все будет завесить от того, когда будет данный турнир. Жду нового года, а там и надеюсь положения на соревнования появятся. Следите за моим постами на Доче и в группе “Живая Сталь”.

По тренировкам ничего не менял. Единственное решил добавить упражнение в тренажере на трапецию в день спины и дополнительно делать шраги с плечами. Я раньше никогда не делал становую тягу с плинтов, посмотрим, что со временем получится. И я кстати скажу, что не так-то просто. Мне почему-то мертвую тягу проще блин делать, хоть там и амплитуда больше, странно, но факт.

Что касается моего питания.
    1. Овсянка 100 грамм+3 яйца+ 25 грамм кешью+50 грамм арахисовой пасты и 2 хлебца.
    2. Филе курицы 200 грамм + 150 грамм макарон +овощи.
    3. Говядина 200 грамм + 150 грамм макарон +овощи.
    4. Филе курицы 200 грамм + 150 грамм рис +овощи.
    5. Филе курицы 200 грамм + 150 грамм рис +овощи.
    Фрукты сверху и может быть любой каприз сверху. Все что написано выше, это обязательная норма на день.

Объемы на сейчас 2.12.17
    Вес 108,1 кг
    Бицепс 47 см
    Бедро
    -Правое 68 см
    -Левое 70 см
    Талия 98 см
    Грудь 127 см
    Плечи 143 см
    Икры
    -Правая 45 см
    -Левая 45 см
    Ягодицы 109 см

Я не знаю, как так получается, но, когда замеры делает жена это одни показатели, а у меня по-другому, это касается груди и плеч, остальное более точное. Тем не менее прибавка есть и отличная, это очень хорошо.

Спасибо что читаете, задавайте свои вопросы.

Набор 3 и разговор про клоунов в фитнесе и ББ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Набор 3 и разговор про клоунов в фитнесе и ББ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Набор 3 и разговор про клоунов в фитнесе и ББ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Набор 3 и разговор про клоунов в фитнесе и ББ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Набор 3 и разговор про клоунов в фитнесе и ББ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Набор 3 и разговор про клоунов в фитнесе и ББ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Набор 3 и разговор про клоунов в фитнесе и ББ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Набор 3 и разговор про клоунов в фитнесе и ББ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Набор 3 и разговор про клоунов в фитнесе и ББ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 7
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,684 / 338
    Про инсту как о наболевшем)
    Просто забей, всех котят в мире не спасёшь))

Последнее редактирование: 3 дек 2017
  3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Да я спокоен. Просто решил высказаться)))