Магазин сырья спортивной фармакологии от Денис100 | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Магазин сырья спортивной фармакологии от Денис100

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем денис100, 23 сен 2014.

1. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Форум для общения - согласен! но как для форумчан, так и для продавцов существуют определённые правила. Не я их придумал...
    Так же я вижу с вашей стороны, откровенный троллинг и скорее стёб и принижение данного продавца в его же ветке, нежели другое...
    Хотите узнать его квалификацию и желание сотрудничать с ним - обратитесь к нему в личку, а здесь ветка отзывов о работе диллера...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. денис100

денис100 Амбал

Оценки:
    +43 / 0
    В чем сотрудничать? Для этого личка есть!

3. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
    +1,134 / 75
    Условия сервиса и правила - ссылка

Не вижу информации о том что представитель одной компании не может писать в теме его возможного партнёра.

4. Sevva

Оценки:
    +1,134 / 75
    Для серьёзных дел есть почта, а личка скорее - не для серьёзного. В любом случае нечего криминального в том что я написал в теме другого дилера нет. Считаю худшим менять айпи и под "не известным" персонажем "срать" в темах кому либо.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    прочтите вот здесь повнимательнее 4 пункт

4. Запрещена накрутка отзывов, использование админ-ресурса, а так же любого рода вмешательства представителей магазинов в соседние темы.
    http://www.anabolicshops.me/index.php?threads/Правила-Раздела.40/

Последнее редактирование: 3 окт 2014
  6. Sevva

Оценки:
    +1,134 / 75
    К сожалению этих правил не видел, спасибо.. Почитаю тему.

7. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    вы же представитель компании то бишь продавец, а читаете условия сервиса для обычных юзеров, форумчан...)))
    Пожалуйста..!

8. Sevva

Оценки:
    +1,134 / 75
    Троллинга с моей стороны в сторону ТС нету, просто есть информация. И я пытаюсь точнее узнать некоторые нюансы, а которых должен знать не только я, а все. Вдруг выйдет так, как мы не хотим...

9. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Да мы здесь все, за правду и справедливость...))) только всё должно быть в рамках правил, потому как даже в борьбе за справедливость вы сами можете пострадать...)))

10. Sevva

Оценки:
    +1,134 / 75
    1. Если уж говорить точнее, то химико-фармакологическая.
    2. Я единственный из инвесторов, кто знает русский язык и взял на себя, эту , дополнительную работу. И к сожалению слабо знаком с поиском данных на форумах, особенно правилах.

11. Sevva

Оценки:
    +1,134 / 75
    Как вы сами видите в своей теме я стараюсь ответить на все вопросы, и с радостью хотел, чтобы дилеры задавали их на всеобщем обозрении. Есть конечно серьёзные разговоры, но их решать лучше по почте.
    В свою очередь лишь пытался уточнить как заинтересованное лиц информацию о которой должен знать не только я

12. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Ну если владелец данного магазина, не будет против вашего присутствия и общения в его ветке , то думаю проблем не возникнет. В любом случае с правилами вы знакомы и дальше выбор за вами....
    Так же, если у вас есть какие то подозрения или доказательства обмана или не исполнения каких то обязательств по работе данного магазина или другого, вам лучше отписаться об этом администрации форума и с ними уже решить, как лучше поступить с имеющейся у вас информацией, где её разместить и как оповестить форумчан.

13. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
    +864 / 4
    А я не увидел в чем троллинг, чего накинулись то? Он же вроде ничего обидного не писал и никого не принижал? Или я слоупок?

• Нравится! Нравится! x 1
  14. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    Я не пойму в чем кипишь? почему дилеру писать нельзя в других ветках? у него нету километровой разноцветной подписи как у дилеров на доче...там я понимаю, почему были такие ограничения, тут не пойму

15. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
    +864 / 4
    Нельзя писать в смысле троллить, оскорблять и обижать.
    А мирное общение типа как Боря общается у канадцев - что ж в этом плохого?
    Но я и тут не заметил чего то такого, обижающего...

16. alexkizer84

alexkizer84 Амбал

Оценки:
    +7 / 0
    Денис,бензиловый спирт будет в прайсе?

17. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    Да, тоже интирисует этот вопрос...и еще бензилбензоат

18. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Хозяин данного магазина явно другого мнения.. и не жаждет общения...
    http://www.anabolicshops.me/index.php?threads/Магазин-сырья-спортивной-фармакологии-от-Денис100.577/page-17#post-30512
    http://www.anabolicshops.me/index.php?threads/Магазин-сырья-спортивной-фармакологии-от-Денис100.577/page-17#post-30513
    http://www.anabolicshops.me/index.php?threads/Магазин-сырья-спортивной-фармакологии-от-Денис100.577/page-18#post-30566

19. ivan666

ivan666 Амбал

Оценки:
    +107 / 17
  20. денис100

денис100 Амбал

Оценки:
    +43 / 0
    Извиняюсь за отсутствие, выходные))))