Магазин сырья спортивной фармакологии от Денис100 | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Магазин сырья спортивной фармакологии от Денис100

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем денис100, 23 сен 2014.

1. Adster

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    eis1985, Так для этого форум и существует. Чтоб читать, вникать, высказывать свою точку зрения. И разбираться :)

2. eis1985

eis1985 Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    Вот очень хорошая пословица: "хуже не грамотного врача, только слишком осведомленный пациент"

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Adster

Оценки:
    +27,313 / 252
    Так весь форум это сплошная подготовка осведомленных пациентов. Кстати и Вы этим занимаетесь - подготавливаете их.

Может закроем форум, и просто сделаем сборник правильных статей, научных трудов - чтоб люди читали? :)

4. ivan7331

ivan7331 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +266 / 2
    подскажите пожалуста сколько с 10 г сырья (к пример пропа) выйдет готового продукта в теже виалах ?

5. eis1985

eis1985 Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    Ну форум то закрывать смысла нет. А вот изучать вопрос перед написанием поста, стоит.

6. inferno

inferno Зеленый мутанТ

Оценки:
    +154 / 2
    Закрывать форум или превращать его в очередную "википедию" - не надо, в и-нете подобного много. Как ты правильно написал
    В общем каждый имеет право высказать своё мнение и свою точку зрения. А другие могут это подтвердить или опровергнуть.
    З.Ы.: побывав на многих форумах (на некоторых я и до сих пор сижу, но под другими никами), мне показалось, что здесь как то более спокойно и люди с пониманием ко всему относятся, может мне это кажется, но это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!:)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. eis1985

eis1985 Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    Из 1 грамма получится 10 мл, с концентрацией 100 мг/мл

8. inferno

inferno Зеленый мутанТ

Оценки:
    +154 / 2
    Смотри - 10 г=10000 мг. Если взять концентрацию 100 мг/мл, то считай сам сколько получится готового раствора

9. ivan7331

ivan7331 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +266 / 2
  10. Adster

Оценки:
    +27,313 / 252
    В том то и дело. Бывало и я глупости писал. И мне объясняли, разъясняли. А не написал бы глупость, мне бы не разъяснили, и я бы верил, что я прав :)

Я не говорю сейчас по какую то конкретную ситуацию, а вообщем. Тут главное люди, которые помогают, общаются, разъясняют. Когда тебе толково, спокойно и аргументированно что то говорят, то умный даже если и не примет, то задумается, почитает другие мнения, статьи.

Лан, давайте закругляться с ОффТопом, чет понесло меня :)

11. денис100

денис100 Амбал

Оценки:
    +43 / 0
    Солидарен все верно сказал

12. денис100

денис100 Амбал

Оценки:
    +43 / 0
    Хорошо раствори тогда свой спирт и посмотри в чем проблема. По твоему фарм компании идиоты добовляя бензиловый

13. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
    +509 / 5
    А ты каждую неделю бегаешь анализы сдавать? В редких случаях когда есть сомнения в работоспособности препа сдаю на курсе, а так на пкт только. Ахуеешь каждый преп анализами проверять, пустая трата денег.

14. eis1985

eis1985 Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    Ещё один.
    Сейчас сделаю фотографию готового раствора. Смесь такая: масло подсолнечное, водка и стероидное соединение.

15. eis1985

eis1985 Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    Ну если ты так к своему здоровью относишься и анализы это пустая трата денег, то могу тебя заверить что в ближайшем будущем у тебя с большой долей вероятности возникнут проблемы со здоровьем.
    PS здравые люди анализами не препараты проверяют, а функции организма.

16. eis1985

eis1985 Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    Магазин сырья спортивной фармакологии от Денис100 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вот готовый раствор. Как писал выше состав такой: масло подсолнечное, водка и асс. Лично на себе проверял. Ещё есть вопросы?

17. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Да есть вопросы:
    Этиловый спирт кипит при температуре 78,39 °C,

Бензиловый спирт кипит 205,8 °C

Разница очевидна, я думаю во время варки этиловый спирт просто испарится…!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  18. eis1985

eis1985 Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    1. За отсутствием бензилового спирта, можно использовать этиловый.
    2. Когда закипает вода в кастрюле, то она сразу испаряется?
    3.как только спирт попадает в раствор, он тут же дезенфицирует его.
    4. Температура плавления многих аас гораздо меньше температуры кипения спирта.
    Ещё есть вопросы?

19. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    1.-это ты пытаешься доказать с самого начала, не пойму зачем этот пункт опять...
    2. При чем тут вода в кастрюле тоже не пойму(к стати вода закипает при 100 грС)
    3.Не буду спорить о дезинфицирующих свойствах эт.спирта, но времени нахождения в растворе может не хватить для этого, т.к уже писал выше, он просто может испариться(опровергнуть ты это не можешь
    4. Ну я бы сказал не многих, но уже и этого достаточно для того, что бы сказать этиловому спирту НЕТ.
    И наконец последнее: если отмести вопросы по температуре кипения и согласиться с тем, что он успеет всё таки продезинфицировать раствор, на мой взгляд применение бензилового спирта в первую очередь связанно и ещё с такими его свойствами как консервант.
    ответь мне пожалуйста, с ссылками на какой нибудь научный труд или документ который доказывает:

Что этиловый спирт можно использовать в растворах для масленых инъекций, вместо бензилового в качестве консерванта. И что он обладает точно такими же свойствами и характеристиками . И что самое главное, позволит готовому продукту долго храниться не теряя при этом своих свойств!

20. Buharov

Buharov Живёт на крыше

Оценки:
    +11 / 0
    давай сварите оба, я шлёпнусь, поделюсь ощущениями.