Курс на массу - пишем свои варианты | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Курс на массу - пишем свои варианты

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
    +301 / 4
    Вообще не одобряю табы,и не понимаю когда люди строят курс только на табах

• Нравится! Нравится! x 2
  2. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    аналогично... но большинство почему-то решает курсить именно оральными препаратами, причем сразу двумя или даже тремя

3. Борода

Борода Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    назрел такой вопрос. Всегда ставил длинные эфиры - в частности энку два раза в неделю,но бытует мнение что лучше ставить раз в неделю дабы дырок меньше сверлить да и преп длинный.Давайте разжуем как оно лучше?

4. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
    +509 / 5
    Типо 2-3 куба за раз ставить? Я допустим тоже длинные несколько раз в неделю ставлю, уж не такое больше кол-во дырок это) Вот на коротких эфирах дирявишься да, а тут 1-2 лишние дырки уж)

5. Борода

Борода Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    количество дырок это одно.а вот вопрос в том как правильнее и лучше.хотя в плане удобства конечно поинтереснее раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
    +509 / 5
    Ну там сам про дырки написал, поэтому ответил)
    А на счёт 1 раза в неделю всё равно мне кажется маловато. ППР у энки 5-6 дней, это значит, что если ты будешь раз в 7 дней колоть, то у тебя уже больше половины вещ-ва уйдёт, и буду так называемые гормональные ямы. Ровным фоном не будет идти тест

7. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Длиные эфиры ставлю 2 раза в неделю.

8. Борода

Борода Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    я тоже так всегда делал и наверно буду так же продолжать

9. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Это же не каждый день колоть)))

10. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
    +301 / 4
    Я выстраивать все свои курсы так ч ь будь это короткие или длинные эфиры я ставлю все через день

• Нравится! Нравится! x 2
  11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Метан как метан,разницы с таблетированным не почувствовал.Из минусов:частые инжекты,трата на шприцы,нет возможности распределить суточную дозировку на несколько приемов.

12. Android85z

Android85z Амбал

Оценки:
    +13 / 1
    Наткнулся в контакте на группу запрещенных препаратов. Есть несколько препов аналоги стероидов. КТо нибудь пробовал что то подобное? вот сообщение об одном из таких препаратов
    В НАЛИЧИ!!! НОВИНКА!!! Анаболический стак из 2 дизайнерских стероидов - "DECA PLEXX" + защита! (аналог "Дека+Метан")
    1. M1-4ADD - в организме преобразуется в орал дианабол. Быстрое увеличение мышечной массы, хорошая прибавка в силе и выносливости,
    24-часовой памп всех работающих мышц.
    2. Hexadrone - в организме преобразутся в нандролон (дека). Сильно-выраженный мышечный рост! Укрепление костей и суставов. Значительная прибавка в силовых.
    + Защита печени от токсинов во время курса. Выведение вредных веществ из организма. Нормализация сексуальной функции либидо. Отсутствие побочки "дека-дик"!
    Супер взрывной анаболический стак, аналог курса "дека-метан" на очень мощный массонабор! + защита организма от побочек.
    60 капс. курс: 30 дней
    Denis Sakov
    В НАЛИЧИ!!! НОВИНКА!!! Анаболический стак из 2 дизайнерских стероидов - "DECA PLEXX" + защита! (аналог "Дека+Метан")
    1. M1-4ADD - в организме преобразуется в орал дианабол. Быстрое увеличение мышечной массы, хорошая прибавка в силе и выносливости, 24-часовой памп всех работающих мышц.
    2. Hexadrone - в организме преобразутся в нандролон (дека). Сильно-выраженный мышечный рост! Укрепление костей и суставов. Значительная прибавка в силовых.
    + Защита печени от токсинов во время курса. Выведение вредных веществ из организма. Нормализация сексуальной функции либидо. Отсутствие побочки "дека-дик"!
    Супер взрывной анаболический стак, аналог курса "дека-метан" на очень мощный массонабор! + защита организма от побочек.
    60 капс. курс: 30 дней

13. Борода

Борода Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    я бы не доверял подобному

14. Android85z

Android85z Амбал

Оценки:
    +13 / 1
    да я и не доверяю)) просто интерес разбирает пробовал кто или нет))

15. Борода

Борода Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    раз
    развод для молодежи которая хочет набрать побольше избежать каких - то побочек))) и не откатить. И что еще за защита печени от токсинов во время курса ? что там наколочено) и какой нафиг очень нереально мощный массонабор за 30 дней и без побочек и без отката и всего 60 табов всего 99,99 - купите сейчас и в подарок получите какую нибудь хрень потому как нам она все равно не нужна.....

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Android85z

Android85z Амбал

Оценки:
    +13 / 1
    :D:D:D жесть!

17. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,866 / 717
    Ну хоть в честь др, посоветуйте нормальный курс, пусть не много, но качественного мяса чтоб набрать.

18. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
  19. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,866 / 717
  20. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Вроде не сложно, просто так намного проще что либо советовать)