Флекс Льюис просит фанатов сделать его Атлетом Года 2017 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Флекс Льюис просит фанатов сделать его Атлетом Года 2017

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 26 дек 2017.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,630 / 299
    Флекс Льюис просит фанатов сделать его Атлетом Года 2017 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Весь декабрь идет голосование за титулы ежегодной награды в бодибилдинге и фитнесе Bodybuilding Awards 2017. Голосование проводится в нескольких номинациях:
    Лучший атлет года, лучшая женщина-атлет года, лучший старт года, прогресс года, детализация года, популярность года, лучшие руки, спина, ноги, тренер года и т.д. В перечне за награду Лучшему Атлету 2017 идут:

Phil Heath
    Big Ramy
    Flex Lewis
    Breon Ansley
    Ahmad Ashkanani
    Jeremy Buendia
    Hadi Choopan
    Flex Wheeler

И недавно шестикратный Мистер Олимпия в весе 212 lb Флекс Льюис (Flex Lewis) попросил своих подписчиков проголосовать именно за него:

Здесь лучшие из лучших и почетных в списке этих удивительных мужчин и Чемпионов! - Все мы здесь для победы...... так что вкладываем голоса, я хочу победить их всех!

Голосование закончится 31 декабря.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,684 / 338
    Да он ахуел с чего он взял что он самый лучший атлет, ему его мама это сказала?

• Смешно! Смешно! x 1
  3. Demone

Demone mr.Champion

Оценки:
    +10,044 / 25
    девушка наверное:D, я вчера тоже слышал, что я самый лучший:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 3