Блог - От застоя к 250! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог От застоя к 250!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 27 дек 2017.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +191 / 4
    От застоя к 250! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

У каждого тренера есть свой тренер. Невозможно расти и прогрессировать если рядом нет человека, который со стороны, объективно видит все твои ошибки и косяки. Я дошёл до 240 кг самостоятельно, но результат оставался на месте, моя проблема была в диком перегрузе себя. Я мог износить ЦНС и выступить с показателем ниже для себя при хорошем рационе, режиме дня и качественной витаминизации. Корм шёл не в коня.
    Моя работа с Владом началась в октябре 2016го, после того как я травмировал себя перед Чемпионатом Мира WRPF.
    Первый этап был - восстановление, уход на мост. Он начался с конца октября.
    Второй этап - середина ноября - конец декабря. В этот период мы учились отрабатывать паузы, учить меня терпению, работа шла в процентном соотношении от 60»% до 75%. А в конце декабря мы бахнули - 238 кг без пауз но с приличным запасом! На кубе тестостерона раз в 9 дней я показал такой результат и для меня это было достижением!
    Третий этап, январь- середина февраля. Завершающая часть мостовой терапии. Много работы было с использованием брусков и жимовых пауз в 5 секунд.
    Четвёртый этап - середина февраля - начало апреля. В этот период был дан старт витаминизации. На кубке НСО - зафиксировал 232. Вот тогда и вскрылась моя ахиллесова пята, которую мы устраняли с тренером - техника.
    Я клал штангу на живот, а хват был проекцией ширины плеч.
    Пятый этап. Май - Июнь. Это был соревновательный период, в нем впервые работал с совершенно иной техникой опускания и шириной хвата. Впервые пробили порог! Вышли на 242 кг, с запасом! В июне я был эмоционально истощён и при том же весе снаряда травмировал грудную.
    Шестой этап. Июнь - Август. Мостовой период, была поставлена ставка на отработки скорости в жиме лёжа. Влад любил извращаться надо мной и дал мне резинки, плинты. Ставка на скорость была не спроста, я это понимал и старался напирать как можно больше на работу со жгутами.
    Август - конец октября. Подготовка на СН ПРО. С сентября в симбиоз работы со скоростью Влад вкрутил мне бруски, срыв и должны должны были улучшаться равномерно! В итоге на помосте я зафиксировал новый для себя вес - 245 кг! Но возникла новая проблема - слабый приём на грудь. Вот здесь и проваливались мои 247 кг.
    Седьмой этап. Ноябрь - середина декабря. В подготовку был задействована Турбина. Работа в софте - позволила нам отработать хороший приём и улучшить срыв. В итоге мне покорились 250 кг.
    Владиславом Соловьевым была проделана огромная работа, я знал что мне нужно, но он видел все изъяны в моем видении себя. Моя проблема в том, что я знаю все по планированию и как работать с людьми, но не знаю как работать с собой. Я себя не жалел на тренировках и не знал слово хватит где надо, а Влад это видит и дозирует мою нагрузку, зная что моего пыла много и его нужно применять не вовсю.
    Мы часто расходимся во мнениях, но я делаю все что он говорит, хотя иногда и нарушал, но это потом отзывалось уроком. Впереди у нас много планов, но все лучшее это постепенное, к финишу можно придти, начав с последнего, а придти к заветной ленте раньше всех.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. 007

007 Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
    +836 / 38
    Звание в клане:
    Воин
    Да, тренер нужен даже чемпиону. Я к этому тоже пришёл. Вот только тем кто живёт в маленьких городках, найти этого самого 'хорошего' тренера не всегда возможно.