Курс на сушку - пишем свои варианты | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Курс на сушку - пишем свои варианты

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    Да причем тут старше,не старше!?
    Ты прочти,до этого как ты отвечал и что ты писал!?Вот я и слехорадил!
    Да и написал бы,ребят,ответьте кто соревнуется!
    а я поправил,на свой склад и лад!
    Да если ты взрослый человек,что ж как маленький закидывать
    смайлами начал?Написал бы,дружище твои совету не нужны и все!
    все понятно!

2. Ronnie Coleman
    Скрытый

Ronnie Coleman Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Вопрос закрыт! Если буду впредь что-то писать, буду внимательнее, а так совет получил✌️

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Ronnie Coleman
    Скрытый

Ronnie Coleman Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Давай тебе еще буду объяснять, времени же дохера просто. Вопрос закрыт, хорошие люди уже в л/с отписались, за что им спасибо.
    Всем успехов

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Выставлять чужие фото и потом глумиться над ними это не от большого ума .Обычно так ведут себя малолетки которые кроме мамкиной юбки в жизни не чего не видели.
    У тебя же не купола ну груди наколоты, зачем нелепые отмазки лепить.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  5. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Колют в дельты потому что более подвижная часть тела и быстрее 'рассасывается' место инжекта.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    да вообще замети,то что они хорошо инжекты переносят

7. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    ахаах!а самое смешное то,то что фото еще до армии!;):)Почему то не выбрал,летние фото(и осенние где я на пкт):D

8. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Дело не до или после а в том ,какое ты вообще имеешь право так поступать и при этом говорить ,что я старше и больше видел и.тд . При этом же гнать пургу про свои партаки . Обычный клоун .

9. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    Фотки,фотки:eek::eek::eek::D:Do_O

• Смешно! Смешно! x 1
  10. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    Вообще не вижу смысла тягаться кто круче. Это нужно на соревнованиях делать. Тут все мы одним делом заняты и не вижу проблем помогать друг другу советом.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Вон Леврон, /Ятс и прочие явно не в соревновательной форме сейчас, это же не значит, что это не звезды ББ теперь.
    И каждый знает каков нелегкий путь заниматься этим спортом. Так что, мужики, давайте уважать друг друга ))

12. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    Ты посмотри начала общения!с чего он начал,а я просто повелся на провокацию!(Да и я с благими мыслями пришел,на Р не я говорил)
    Ну и думаю ты сам понимаешь,не кому не будет приятно когда его поливают говном(да еще и не понятно как почему и зачем)

13. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Я видел. Парень видимо неправильно понял и сразу грубить стал.

14. Bobi28m

Bobi28m Амбал

Оценки:
    +98 / 2
    Кто знает, подскажите, стал делать маст + тест п ч/д,, через пару недель при обычном рабочем весе чувствую боль в суставах. Маст воду не должен выводить из суставов как станаз, может быть что подьебка и во флаконе станазалол а не Мастерон?? Не кто не сталкивался,, маст от Sciroxx..

15. Kutibiru

Kutibiru Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    Всем привет. Подскажите курс на сушку качественный. До этого было всего 3 курса:1. Проп+Турик 2. ФенилПроп,+нандранол фенил+ турик. И 3. Фармамикс2+проп дополнительно по 0,5 ч/д. Сейчас на пкт. Третим курсом очень доволен, эффект лучший из трех, переносимость отличная. Вот вопрос через два месяца буду сушиться на лето, можно ли повторить микс2 или отдохнуть от трена? Может замутить несколько миксов? Например тритрен+Микс мастеронов+суст300. Хотя думаю уже на массу будет. Подскажите пожалуйста эффективный вариант. Спс.

16. Kutibiru

Kutibiru Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    Или вот еще вариант на 8 недель:
    Тритрен+суст+болденон. 9,10,11 неделя мастерон+проп. Ну киберголин, анастразол само собой на курсе. Или рановато? И еще один вариант понравился на 8 недель: pharmaMix-m ( микс мастерона быстрого и длинного действия)+ суст+болденон. Выход такой же как второй вариант. Цель хороший рельеф на сушке и набор качественного мяса.

17. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,806 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    проп+ацетат+мастерон 8 недель, если простата живая можно стан добавить по 40мг
    не изобретай велосипед, болд от 12 недель.

18. Kutibiru

Kutibiru Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    Понял, очевидно так и сделаю тогда. Прсто проп ацетат мастерон только сейчас закончил. Вот были сомнения можно ли повторять курсы, и ставить трен опять подряд второй раз. (Курс мне этот очень понравился). От стана решил отказаться, может пока. Начинал ознокомление на нем с фармой, не понравилось, чувствавал себя как старый дед, как все суставы болели, заниматься аж не по приколу было, ночью спать на животе не мог из за боли в плечах... Думаю лучше на курсе ЭКА еще добавлю ну и диета конечно. Спаибо, что ответили. Всех с Новым Годом.

19. Alex1331
    Онлайн

Alex1331 Зеленый мутанТ Клан МСК

Оценки:
    +430 / 6
    Всех приветствую. Ребят подскажите, в чем разница Приема т3 и т4 на сушке?

20. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    в том что смысла в т4 нет
    Гормон Т3 – это конечный, наиболее активный гормон щитовидной железы, образующийся в-основном при распаде гормона Т4