RUSMASSA | Страница 1127 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
    +5,226 / 42
    ПАРНИ , САЙТ ПОПОЛНЕН !!! ЦЕНЫ САМЫЕ ПРИЕМЛЕМЫЕ !!! ПРИЕХАЛ ВЕРТЕКС И САЙРОКС , СУСТЫ И ЭНКИ ))) ВСЕХ ЖДУ !!!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Вот это ты гульнул)))Сам в этом году не набылся,обычно хватало дней 10 и уже тянуло домой,а тут на 14 задержался и не хватило....
    Ну а почему бы и нет,сушиться на тесте в таком варианте,тесто будет предотвращать катаболические процессы а тебе остаётся только не жрать всё в подряд и заниматься физкультурой,либо качем.А анализы молодец что сдал объёмные иногда нужно знать что внутри происходит.Семья нормалёк,баблом не ужимаю)Сам в промежуточном состоянии,жду зимы,заняться более плотно,сейчас работа сбивает и не даёт в полной мере тренироваться и жрать,запасся протом химлом и скоро придёт гармошка на пол года,кстати по ней буду делать отчёт полный по тройному анализу СТГ и Саматомедину,размещу в своей теме тогда.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Tayson Borg

Tayson Borg Амбал

Оценки:
    +265 / 1
    Здорова пацаны! Кто пробовал суст от Балкана как он работает и так далее? А то я тут взял недавно 35 ампул + еще 15 было от сюда же еще пока не начал курс и тут наткнулся на видео Александра Тихомирова ну все его знаете наверное так вот он собаку сутулая меня смутил, что суст везде гавно и нет в нем 4 эфиров и заявленного 250мг/1мл типа берите омку в оптеке это мощь и 100% качества... В добросовестности руссмассы не сомневаюсь их суст еще не юзал, а Тихомиров ввел меня в сметения...

4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    а ты загляни ...как это называется....на страницу мою, что ли....ну что Adster тогда сделал, чтобы народ так сильно не нервничал. Все там.

5. Akim

Akim Маслянные булки

Оценки:
    +1,812 / 20
    Приветствую Уважаемые .Интересует SCIROXX трен ацетат и проп .Кто пользовал сие масло ,отпишите будте добры ,поделитесь впечатлениями .

6. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Дозировки будешь ставить тоже такие, как он советует?

• Смешно! Смешно! x 1
  7. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    За проп не скажу. Но трен ел их. Масло отличное, ни шишек ни боли, заходит как родное. Работу свою делает на 5, без этих:pret:

8. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Как сустмед, так и омнадрен являются детищами официальных стероидных производств. Тихомиров скажет, что угодно, чтобы толкнуть омку. Вот читай http://chat.anabolicshops.at/index.php?threads/2351/

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ Амбал

Оценки:
    +170 / 15
    А тихомиров на россию то поедет?
    Что то я давно не слышал,что да как:D

10. Tayson Borg

Tayson Borg Амбал

Оценки:
    +265 / 1
    Нет я вообще его не слушаю он мне вообще не нравится как человек, просто чет услышал что я словил некое сомнение решил с вами решить этот вопрос ваше мнение мне важнее...

11. Tayson Borg

Tayson Borg Амбал

Оценки:
    +265 / 1
    Спасибо обязательно прочту! Благодарен за ответ...

12. Tayson Borg

Tayson Borg Амбал

Оценки:
    +265 / 1
    Не знаю дружище я за ним не слижу и как выступающий спортсмен он меня не интересует мне больше по душе Иван Водянов, Федоров, Лесуков и Валерка Живухин:shtanga:

13. ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ Амбал

Оценки:
    +170 / 15
    Да это все понятно,просто он обещал абсолютку взять,вот и поинтересовался..

14. Tayson Borg

Tayson Borg Амбал

Оценки:
    +265 / 1
    Абсолютку??? Он че себя бэтманом почувствовал)))))

15. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,658 / 319
    Точнее милейший,это где вольный город?я все обыскал,я же еще тот лол в отношении компьютора:(

16. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Друзья, товарищи, собратья по железу. Скажите как можно перевести деньги на Украину из России, частному лицу.

17. Akim

Akim Маслянные булки

Оценки:
    +1,812 / 20
    Благодарю Борисыч.

18. Tayson Borg

Tayson Borg Амбал

Оценки:
    +265 / 1
    Пацаны че в итоге-то, кто нибудь юзал суст балканский, как он?

19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Уверяю, я еще хуже. Ну да, именно там.

20. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
    +5,226 / 42
    Ну надо быть полным осликом чтоб верить Тихомирову , да и вообще его слушать . Ты почитай как о нем в спортивной среде люди говорят , это раз , потом зайди в ВК группа черный капюшон , которая принадлежит Тихомирову и торгует омкой украинской как картошкой ! Теперь из этого вывод сделай и подумай , почему он так трепет на балкан ))) Если он кроме своего трепа не предоставляет анализов с лабы , то это просто пустой треп и такой человек обычный балабол !

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
Статус темы:
Закрыта.