RUSMASSA | Страница 1209 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RussMass-Consultant

RussMass-Consultant RusMassa

Оценки:
    +528 / 3
    Это говорит о том, что раньше во время жимов локоть до конца разгибал. С маленьким весом подобное ничем не грозит, а с большим - травмами локтей. То же самое касается и коленей во приседов, жимов ногами и работе в Гакк-машине.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. gash

gash Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,227 / 52
    есть вопрос ... хочу зимой инсулин попробовать...какой лучше длинный или ультракороткий?

• Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  3. RussMass-Consultant

Оценки:
    +528 / 3
    Только ультракороткий. Длинный используется исключительно людьми страдающими диабетом. Или же некоторыми спортсменами, не ищущих легких путей.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. gash

gash Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,227 / 52
    вопрос следующий... по сколько для начала? как принимать? и с чем его нужно принимать имею ввиду фарму

5. Tayson Borg

Tayson Borg Амбал

Оценки:
    +265 / 1
    Всем привет ГАДЗИЛЫ!!! Как жизнь, как каАач???;)

6. RussMass-Consultant

Оценки:
    +528 / 3
    Все довольно просто. Сочетают с любыми стероидами, но по максимуму нужно поддерживать эстрадиол близким к рефересным значениям. Начинать стоит с 4ед и каждый день добавлять по 4ед, пока не дойдешь до 16-20ед. Ставить утром на голодный желудок, сразу после приема инсулина вкидываем 20г ВСАА+креатин и еще через 15 минут 50г протеина. Через 40 минут после укола полноценный прием пищи, богатый углеводами и белком. Исключить жирное мясо и яйца. В дни тренировки ставится сразу после трени. Схема такая же всаа, креатин протеин. Далее, спустя 40 минут полноценный прием пищи.
    Стоит избегать приема инсулина всем, у кого у близкой родни имеется диабет. Так как, прослеживается генетическая связь между родственниками больными диабетом.
    Курс проходит 3 недели. 3 прием, 4 отдых. Во время приема инсулина стоит максимально исключить жирную пищу.
    Так же, необходимо при себе иметь сок, либо глюкозный раствор, чтобы в экстренных случаях перекрыть наступающую гипогликемию.
    Важно: инсулин - гормон, способный убить вас! Никогда не ставьте его менее чем за 5 часов до сна, если чувствуете усталось после приема и желание поспать, не засыпайте. Я никому не рекомендую инсулин. Это очень серьезный препарат. 5 грамм тренболона так не навредят вам, как неправильно подобранная дозировка. ИНСУЛИН СПОСОБЕН ВАС УБИТЬ!

• Нравится! Нравится! x 5
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  7. gash

gash Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,227 / 52
    спасибо!) и кстати в пн.здаю анализы на гормоны как вы говорили...общий ианализ крови и гармоны....что бы найти причину снижения либидо и фоновую усталость...

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Вполне возможно, что это будет щитовидка.

• Смешно! Смешно! x 1
  9. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,658 / 319
    Ставлю на пролактин))))))

10. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    -доктор, у меня хер синий.
    - давайте расскажите о вашей половой жизни.
    - утром, перед работой, я трахаю жену, прихожу на работу, трахаю секретаршу. В обед и перед уходом домой снова секретаршу. По дороге домой захожув общежитие. Там 8 студенток живет. Я их ромашкой раскладываю и всех по очереди.
    -ну, вот из-за этих студенток у вас наверно и посинел.
    - спасиьо, доктор, а то я уж подумал, что из-за того, что дрочу)),

• Смешно! Смешно! x 7
  11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Для меня лучший угол наклона скамьи градусов десять всего, может, 15. Тогда проработка максимальная. И верха и середины. Чем выше поднимаю, тем меньше прокачку чувствую. В Смите 30 градусов оптимально. По прежнему, это только мое мнение.

12. gash

gash Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,227 / 52
    даже не сомневаюсь в твоей чуйке!)))

• Смешно! Смешно! x 1
  13. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Привет! Попробовал турик с окси?

14. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,658 / 319
    Видимо побежал пробовать,да перепутал снотворным ужалился и залип:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
  15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Я тебе говорил, что ты паразит?
    Чуть позже напишу, некогда просто.

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Все, дела сделал, отписываюсь. Сегодня суббота, зал с девяти работает, так что укол поставил в половине седьмого. Полкуба турика, полкуба окси , тоже Геон, прошлогодний, правда. Сразу скажу, что во мне и так компот приличный сейчас. Трен энка, тест энка, болда килограмм. Так что за чистоту эксперимента ручаться трудно. Но. Я турик очень люблю и действие его хорошо знаю. Сразу добавил 10 кг в жиме. (не максимальный вес, а рабочий). И вообще тренировка веселее пошла.У меня сегодня грудь и бицепсы, так что на грудь веса добавились, прокачка улучшилась. На бицепс веса добавлять не стал, но с теми, которые делал, увеличил количество повторов и стал делать еще более концентрированно. Банки надулись очень прилично. Не как у вас, молодых, естественно, но очень даже ничего. Так что, по моему, связка турик плюс окси штука хорошая. Но , чтобы все по честному, надо сравнивать. То турик соло перед тренировкой, то с окси и, думаю, не меньше десятка раз. Все таки и тренировки разные, и самочувствие в разные дни различается. Но, повторяю, мое мнение, что связка хороша.
    Надо еще окси с метаном попробовать, для сравнения.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Еще один плюсик мне))) потом сделай с метаном. Пампинг тебя испугает)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Тебе не один плюсик, а много.))

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  19. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,658 / 319
    Добрый вечер проснулись вижу,надо продолжить турик-окси,хотя бы еще раза 3-4,в первый раз может режим плацебо сработал,в вашем возрасте вы становитесь,более наивными,могли и надумать))))))))))

• Смешно! Смешно! x 1
  20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Ну вот обязательно все испортить надо. Есть тут пацан один, Анаболик зовут, вот вас надо как сноп вместе связать, и так дальше и существуйте. У вас очень даже совпадают взгляды на жизнь. А уж на счет меня, так просто идеально. В хороший день - деда в хороший гроб, ну а в хуев......эээээ....херовский день - деда в херовский гроб. Может, вы там братья?

• Смешно! Смешно! x 1
Статус темы:
Закрыта.