RUSMASSA | Страница 24 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RusMassa

RusMassa Дилер

Оценки:
    +534 / 2
    Пожалуйста будьте внимательны при переводе денег во избежание неприятных ситуаций. Перепроверяйте через форум, смотрите на последние цифры кошелька.

2. gunos

gunos Амбал

Оценки:
    +38 / 0
    Да вот как раз против дилов ничего не имею, они пошли мне на встречу. Хотя и знать не знают

3. RusMassa

RusMassa Дилер

Оценки:
    +534 / 2
    Сармат, спасибо за поддержку

4. gunos

gunos Амбал

Оценки:
    +38 / 0
    Сделал заказ на этот раз у РусМассы :)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ZeusPro

ZeusPro Rusmassa

Оценки:
    +1,721 / 15
    Спасибо)))БРО!!!!))))))))

6. ZeusPro

ZeusPro Rusmassa

Оценки:
    +1,721 / 15
    Привет Всем Вторник работаем)))

7. Vazik07

Vazik07 Амбал

Оценки:
    +82 / 0
    Ого тут расклады за ночь произошли)))

8. ZeusPro

ZeusPro Rusmassa

Оценки:
    +1,721 / 15
    Да миникипишь!!!:cool:

9. Lucifer

Lucifer Амбал

Оценки:
    +23 / 0
    Привет мужики, а анастразол есть?

10. mezamorf

mezamorf Зеленый мутанТ

Оценки:
    +39 / 0
    парни тема такая, и нужен совет вообще и внение. ситуация сегодня - пошел утром на почту забрал посылку, все норм! посылка из РУ.... в обед получил извещение но уже посылка из РБ, и честно говоря мне как-то не посебе было из-за этой посылки сразу. Ачковал идти на почту боялся что вдргу лягавые... вобщем прищел на почту в обед, сразу мне стало подозрительно поведение кассиршы, ну или может я уже на мнюхе был)) она несколько раз посмотрела на квитанцию, с таким видом типа думала что делать... потом пошла к себе в комнатку откуда посылки приносит , позвала еще какую-то девку(обычно она ходит одна и занимает это минуту) потом вышла из комнаты , переложила квитанцию в другое окошко к этой девке и мне говорит- подождите тут , я сейчас посмотрю в другом месте, посылка сегодняшняя типа и не могу найти(что-то вроде того). меня это сразу вдохновило на побег )) я сразу почуял неладное и двинулся к выходу без обьяснения (извещение уже заполненое осталось у нее), она меня еще притормозила типа погодите погодите! ... я кароче ноль эмоций , вышел с почты сел в тачку и погазам !... Вот что это было? моя мнюха или же действительно это был приём????? я пиздец на панике щас сижу на работе думаю чеделать )))) у меня дома фармы ппц...((

11. RusMassa

RusMassa Дилер

Оценки:
    +534 / 2
    Если б это был прием - тебя б приняли с моей точки зрения

• Нравится! Нравится! x 2
  12. RusMassa

RusMassa Дилер

Оценки:
    +534 / 2
    Приветствую. Да, есть

13. Ghoustdog

Ghoustdog Амбал

Оценки:
    +10 / 0
    Ну чтож всё пришло не прошло и недели,спасибо ребятам за скорость и оперативность,код с бочонка бьётся,единственное что нельзя пробить турик фармакомовский но будем верить в добропорядочность дилов,а так всё приятно и чётко

14. RusMassa

RusMassa Дилер

Оценки:
    +534 / 2
    Спасибо за отзыв. Ждем Ваших заказов снова. Так же будем признательны за отзыв по качеству товара после снятия проб. Результативных тренировок

15. Giya

Giya Амбал

Оценки:
    +73 / 1
    На кой хер вы с рб вобще заказываете? Вон пацаны с рф шлют и все ничтяк. А так 500 руб сэкономишь, условку получишь и судимость. Бывает кстати почтальонши говорят ждите, мы ищем посылку, а сами ментам звонят и через 20 минут ожидания-вуаля-прием

16. RusMassa

RusMassa Дилер

Оценки:
    +534 / 2
    Поправил прайс в шапке - обозначил отсутствующие позиции

17. mezamorf

mezamorf Зеленый мутанТ

Оценки:
    +39 / 0
    ну заказал так получилось...больше нах. и теперь думаю идти за этой посылкой или нет...:O_o: может побыстрому получится забрать))) но реально сегодня она как-то меня в режим ожидания так тупо поставила и пошла куда-то вообще не на склад где у них почта лежит... меня смутило и я сквозанул

18. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Получил товар! Всё пришло в срок и упаковка качественная! Спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  19. ATLANT

ATLANT Амбал

Оценки:
    +36 / 0
    ZeusPro, привет! Вы просили отписаться по качеству товара я заказывал ТЕСТОВЕР Р упаковка заводская по качеству отличная всем доволен повторный заказ буду делать только через ваш магаз)))

20. ATLANT

ATLANT Амбал

Оценки:
    +36 / 0
    Giya, правильно что слинял они с РБ очень тщательно проверяют нежели с РФ . Самое главное в руки не дали прием не получился а на счет того что на твое имя посылка! ничего не заказывал ничего не подписал будь споен всегда можно объяснить что это ошибка)))) забудь )))

Статус темы:
Закрыта.