RUSMASSA | Страница 459 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Слава Грек

Слава Грек Амбал

Оценки:
    +5 / 1
    здравствуйте есть Трен фармакомавский ?

2. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
    +5,226 / 42
    да нет давно фармака ни у кого , что вы так не него все молитесь ?

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
    +1,202 / 5
    УСЕМ ПрИвЕт!!!
    Jason Huh, друг, подскажи трек по истечении трех суток с заказа или отправки?

4. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Нравиться он людям! :)
    Для тебя какой фирмы трен считаеться хорошим? :)

5. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
    +5,226 / 42
    Бро , пару дней пройдет после отправки напиши и отдам или тут или на почте .

6. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
    +5,226 / 42
    Для меня чтоб рабочий был , а там хоть красный октябрь ала геон ))) Главное чтоб работал и стерильным был , а какую бумажку на него налепят и коробочку положат мне по барабану ))) Чем круче пиар , тем выше цена ))) Доча не зря фармак пиарили , вот и результат , все хотят фармак , а если разобраться , то Балкан фармак рубит по всем параметрам , начиная от закатки по ампулам и лицензии , на что нет лицензий они шлепают в SP . А ценники одинаковые с фармаком , вот чудо ))) или 10 ампул закатать и упаковку сделать пластик или в 10 кубовку залить , разница есть и большая . Так что кто бы что мне не утверждал , на первом месте идет аптека , после Балкан , а потом весь остальной шлак . Хотя бритишь диспансери делая метан и станазу в капсулах поставили шах и мат и балкану и всем , капсула растворяется и всасывается в одном месте , а таблы убивают слизистую по всему пути следования . Так что тут много нюансов , но самые важные я описал выше и это бесспорные факты .

7. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Капсулы получаются лучше табов? Я думал капсулы придумали самовары нищеброды у которых спец оборудования нет

8. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
    +5,226 / 42
    При чем скажу что даже когда Фил Хит посещал Москву , то препараты ему возил дил те же самые что в продаже для всех ! Так что когда многие винят в неудачах фарму лишь , то я критически отношусь к таким утверждениям )))

9. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
    +5,226 / 42
    да хорош ))) или желатиновую капсулу вылить , на оборудовании , остудить , заполнить и собрать или тупо насыпать в форму смесь и трамбонув получить таблы , тут и оборудования не нужно особо умного ))) по тех процессу видно что тяжелее )

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Да я тоже так думаю. Либо фарма работает, либо нет. Нет никаких супер секретных стерейдов и супер элитных производителей.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  11. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Реально диспенсари так хорош?

12. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
    +5,226 / 42
    Я сам станазу от диспансери жру , никакой изжоги . А знакомому 300 колес подогнал , он на ней соло висит !!! Он сухой стал как лист осенью , при этом не очень потеряв в объеме . Хотя я могу и байер себе позволить ))) но от колес изжога у меня . в трицепсы ставлю винстрол замбон , но перейду на диспансери , потому что ампулу поделить пополам суспензию тяжело очень из-за пузырения , приходится ставить по кубу в руку , это слишком круто ! Поэтому станазу от диспансери по 10 кубов возьму и буду ровно по пол кубика лепить )))

13. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
    +5,226 / 42
    А с суста диспансери по 10 кг с курса новички набирали ! и блять всего за 1345 р ))) так что не вижу чему удивляться , у нас все работает , любой препарат , если нет прогресса , виноват не препарат , виноват сам человек . Другу выдаю самые элитные препы , может позволить себе , толку ноль !!! Потому что питания нет должного и как надо , пиво есть и вино , даже супер тренировки не спасают и элитная фарма ! Полная жопа химии , а результат лишь масса - жиромасса !!!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Надо будет в след раз попробовать что нибудь из диспенсари))

15. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Ребята, я по поводу ампульного Бакана. Скажите ампулы легко отламываются или подпиливать надо. А то я брал ампульную продкцию начинаешь отламывать, так вся ампула лопоется, все пальцы в осколках.

16. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Я ничего не хочу конечно сказать именно представителям РусмМасс, но диспенсари с мусором и волосами внутри виалов, у которых денег нет даже на таблет пресс, нет закатки нормальной. Мне одного раза хватило подержать в руках это дерьмо, даром не надо, честно.
    И вы ставите это ваше Фармакома? Да ну нах.
    По поводу Балкана и СП - Согласен, это топ!

17. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Да купи водичку в аптеке, там и пилка есть. У меня ампулы ломались и без надпила вроде.

18. saper

saper mr.Champion

Оценки:
    +3,410 / 29
    Привет! Отвоевали мы своё))) можешь зайти поралаваться если всё почитаешь))) как во всех сказках добро побеждает зло)))

19. saper

saper mr.Champion

Оценки:
    +3,410 / 29
    Привет. Храплю как слон на курсе)))

20. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
    +5,226 / 42
    балку вроде надо подпиливать .