RUSMASSA | Страница 465 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +5,054 / 16
    Vk:
    В контакте
    пора уже небесной канцелярии вкючать солнце и хорошую погоду:upss:

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  2. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Погода плохая. Тренишь, тренишь, пришел домой и чего то приуныл.:(

3. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,658 / 319
    Всем привет,а у нас солнце:) светит;).

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Jseven

Jseven Амбал

Оценки:
    +0 / 18
    № заказа: 2259
    Дата заказа: 15.04.2015

Актуальное состояние Вашего заказа:
    Оплачено

Оплатил 16.04.2015

Сегодня 21-ое, ни отправки, ни трек-кода. Собственно, в чем дело?

• Facepalm Facepalm x 1
  5. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
    +5,226 / 42
    Заказ уехал 16 числа с чего ты взял что нет отправки ??? Про треки русским языком написано про 3 дня !!! давай я его в сеть выложу ? Может всем рассказать что ты купил ФИО и кто отправил ? На почту не судьба запросить трек ? Парни вы блять как дети в яслях ! Ты не спортпит купил , ты на статью пошел вместе со мной , поэтому надо как-то думать головой в первую очередь и для этого существует почта !!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
  6. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
    +5,226 / 42
    И заметь что оплатил 16 и уебало 16 !!!! И она уже в твоей обасти !!! А ты несешь в сети чушь вместо того чтобы просто сделать один умный шаг , написать на почту , а не с притензиями бычить !

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Jseven

Jseven Амбал

Оценки:
    +0 / 18
    Слышь, уважаемый, обороты сбавь, орать я тоже умею. Если заказ отправлен, надо менять статус в магазине, что он отправлен. Это раз. Второе, зачем я должен писать на почту кому-то, если в условиях ясно прописано, что трек на 3ий день выдается. Первый раз, если честно в таком магазине покупаю, в котором тебе еще и предъявляют что это ты накосячил.

• Не нравится! Не нравится! x 3
    • Facepalm Facepalm x 3
  8. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
    +5,226 / 42
    Слышу я ! При чем все прекрасно ! Как и на что менять статус учить меня не нужно ! Вместо того чтобы написать на почту ты прыгнул на ветку с предъявами о то что ничего не отправлено это раз ! Перечитай выше свое сообшение-претензия !! Во вторых посылка уехала в день оплаты , не устраивает тебя , купи в другом магазине , а мы посмотрим как там тебе отправят ! В третьих если немного думать головой , то почту могут взломать , каждый мог ошибиться в анкете и поэтому треки выдаются по запросу хозяина , не спортпит продаем !!! И в четвертых ни я не магазин не обязаны беспокоится о твоей посылке !!! Тебе русскими буквами написали , что завтра будет отправлена , а уехала даже раньше на сутки , наша задача запаковать хорошо и доставить на почту с точными координатами , а дальше с нас снимаются все проблемы и переходят на тебя и почту ! Так что вместо верхнего наезда , можно было-бы культурно написать или поинтересоваться тут или просто написать на почту и все выяснить ! Ты же пошел другим путем , ты решил наехать на ровном месте !!! Но это не вышло потому что посылка давно уже в твоем городе , но ты продолжаешь бычиться и думать что мы тебе еще что-то должны ! Остынь парень !

9. Jseven

Jseven Амбал

Оценки:
    +0 / 18
    Ты бухаешь там что-ли? Где ты в моем первом посте увидел наезд(лол)? Я всего лишь спросил что с заказом. Далее, я еще раз повторю, в условиях, в первом закрепленном посте вашего магазина написано, цитирую - "4. Отправка посылки в течении суток после оплаты заказа, отправка трека в течении трех суток!", трек-кода в течении 3х суток я не увидел, так же как и не увидел что заказ отправлен. Нигде(!) не написано что я должен кому-то писать на почту что-бы узнать статус заказа.

А я тебя и не учу. Посмотри как в других магазинах сделано. Это норма для интернет-магазина. Либо надо писать, что о статусе заказа вы можете узнать только написав на почту.

• Facepalm Facepalm x 6
    • Печально :( Печально :( x 1
  10. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
    +5,226 / 42
    ты что бычишься дальше ? Да это ты походу бухой !!!

Оплатил 16.04.2015

Сегодня 21-ое, ни отправки, ни трек-кода. Собственно, в чем дело?

Вот твоя цитата !!! Собственно в чем ??? В чем ?? Это норма общения или предъява , ты разговаривать научись сперва , бухаешь , хуяешь !

После оплаты сообщите на почту номер Вашего заказа 2333 сумму и вариант оплаты (ЯНДЕКС ИЛИ КИВИ)! Ваш заказ будет отправлен в течение 24 ЧАСОВ после оплаты (КРОМЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ). Трек номер получаете в течении ТРЕХ дней.

Где Ты тут усмотрел про " отправку трека в течении трех суток " ??? Покажи всем нам !!! Может ты читать и думать научишься ???

Завтра твою почту взломают , прочитают переписку , а я туда трек пульну , что ты потом увидешь ? Не думал об этом ? Так вот подумай !!! Пока хозяин заказа не запроси , я не даю информацию , это твои данные ! да и мне по хуй как делают в других магазинах , тебе ясно ? Пускай там хоть твой адрес в нет сливают !!! если мозгов нет , то я не положу свои !!! А это мой магазин и тут мои правила , по этим правилам я не хочу чтобы знали кто , кому и когда отправил что-либо , кроме меня и заказчика !

Думаю вопрос закрыт , покупай в других местах , если тебя не устраивает политика конфедициальности данных клиентов !!!

11. Jseven

Jseven Амбал

Оценки:
    +0 / 18
    ну чтож, покажу, чего не показать то, раз ты сам не знаешь что пишешь)

RUSMASSA - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ну в общем, разговор с тобой я закончил. Бле, ну что за барыги пошли, вообще в хер не ставят клиентов. Нет бы извинится, нет, надо как важная птицы выхаживать, бить себя в грудь и с пеной у рта доказывать что "я прав, а ты нет". Реально, первый раз такой магаз вижу.

• Facepalm Facepalm x 4
  12. gash

gash Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,227 / 52
    Бривед бадзанны!:D

13. radist

radist Маслянные булки

Оценки:
    +1,567 / 2
    Доброе утро! Но вижу оно не для всех доброе))
    Jseven, не надо дружище ругать нашего самого ОФИГЕННОГО дила! он очень большой умница, что реально так круто организует с отпракой! и качество продукта на высоте!
    ну а про трек, ничего страшного, что он не высылает его тебе автоматом (прикинь сколько у него заказов), ты о себе напомнил он тебе выслал на почту))
    просто ты сюда отписал с вопросительным знаком, а зайдет какой-нибудь юнга-юзер, прочитает, и уйдет в поисках другого магаза, а он ведь реально хороший дил))

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
    +5,226 / 42
    ТЕБЕ НАКЛАДНУЮ СКИНУЛИ В НЕЙ НАПИСАНО ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ !!! НИГДЕ НЕ НАПИСАНО ЧТО МЫ ОБЯЗУЕМСЯ ОТПРАВИТЬ ТЕБЕ ТРЕК !!! ТЕБЕ ОТПРАВИЛИ ПОСЫЛКУ В ДЕНЬ ОПЛАТЫ , ТЫ ЖЕ ТУТ БЫЧИШЬСЯ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ИЗ_ЗА ЧЕГО !!!
    КАКИЕ БЛЯТЬ БАРЫГИ ! ТЫ СЕБЯ ПОСЛУШАЙ , ОЛУХ !!! ИДИ ТРОЛЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ !!! ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТО ЧТО ТЕБЕ ЗАКАЗ ВЫСЛАЛИ В ДЕНЬ ОПЛАТЫ !!! ДА Я ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОГО БАРАНА КАК ТЫ ВИЖУ !!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  15. gash

gash Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,227 / 52
    Уважаемый ты же этот заказ получил курсанеш и опять тут закажеш)))

16. gash

gash Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,227 / 52
    А я сел на мост ...на месяцок...и новый курс!) долбаный грип!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  17. gash

gash Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,227 / 52
    Ты как бро? Поправился?

18. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
    +5,226 / 42
    Бро , салют ! да уже остатки остались . Закатил эрго уже ))) готовлюсь к тренировкам , погода только что-то не климатит совсем . Уже солнышка и весны охота , настоящей !

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Jseven

Jseven Амбал

Оценки:
    +0 / 18
    вот именно, что ничего страшного, достаточно было так ему(дилу) и написать "заработались, сейчас вышлем", и ВСЕ! Но увы, лучше конечно начать срач.

20. gash

gash Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,227 / 52
    Я вчера тоже эрго кубик для тонуса и потренил руки...две недели не занимался)) вроде ништяк,так нос щикотит немного а в целом бодрячком...решил на месяцок на мост по кубику суста в неделю и новый курсец ...

Статус темы:
Закрыта.