RUSMASSA | Страница 664 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Вот я и ищу))))

2. dutchmen

dutchmen Амбал

Оценки:
    +92 / 0
    ну меня папаверин продолжает радовать памп драйвовый ,похоже я его нашел)) теперь вместо таблов ,замену достойную надо найти

3. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Поверь, если ты до занимаешься до моего возраста, ты многое поймешь. Я общаюсь и с молодыми ребятами сдесь на форуме, и по жизни с возростными атлетами. У парня есть тренер ему 60 лет, он до сих пор химичит, выглядит хорошо даже девки за ним приударяют. И вот он у него спрашивает, вы химичите и что у вас все стоит, он сказал не стоит у того, кто не химичит.))))) Мой возрост и твой это разные вещи. Я уже себя изучил и знаю, что мне подходит, вот только с треном успокоиться не могу. А побочка у меня от него это зывашеное эстро, которое ни чем не могу сбить, и хожу как овощ. С декой ничего подобного нет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    борисыч, Я узнал у Гены о котором тебе говорил;) 500 теста, 400 деки и иногда маст подключает..Хотел его сфоткать, но он стремается:)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. dutchmen

dutchmen Амбал

Оценки:
    +92 / 0
    Верно все, да и главное чтоб у людей цель была хоть какая и держать себя в тонусе.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Спасибо. Ну вот о чем мы сейчас тут и говорили. Или бросай занатия и химичить и превратишся в рухлять или занимайся и химичь, но не перегебай палку. И будешь весел и здоров и еще девок чпокать. Пример Александр Яшанькин 64 года красавец. :ladushki:

7. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Так вот и цель выглядить хорошо. Мне не надо жать 200кг, и не обязательно учавствовать в соревнованиях. Но когда женщины на работе тебя одолевают вопросами как так мне удается выглядить и особено им нравиться моя осанка. Мотивация это я сам.

8. Президенти

Президенти Маслянные булки

Оценки:
    +889 / 73
    Жена уехала на неделю все подтягиваемся ко мне будем колоть тестостерон и смотреть мелодраммы

• Смешно! Смешно! x 5
  9. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    И у меня сегодня уехала на неделю. Но у меня уже гостья сидит.

10. Президенти

Оценки:
    +889 / 73
    Ты уверен??хули ты тут сам сидишь)

11. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Чай пьем и кино смотрим. Ты только хули, для себя оставь

12. dutchmen

dutchmen Амбал

Оценки:
    +92 / 0
    да ,мне тоже девки покоя не дают ,ничего не поделаешь любят они качество)))) а жена третьего ждет ребенка ,вот верь потом ,что фарма бесплодным сделает тебя)):eat:

13. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Слушай молодец. Уже 3-его ждешь:ladushki: уважаю!

14. dutchmen

dutchmen Амбал

Оценки:
    +92 / 0
    спасибо, стараюсь,:zdrav:две девочки,вот мальчика ждем киборга)) на протеине)):drink:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. dutchmen

dutchmen Амбал

Оценки:
    +92 / 0
    RUSMASSA - Бодибилдинг форум AnabolicShops всем пока и фитоняшку на ночь))

16. ULTRApizdyuk

ULTRApizdyuk Маслянные булки

Оценки:
    +698 / 20
    А меня вот фитоняшки эти ваши вообще не втыкают, их маленькие твёрдые жопы и микро-сиськи ( которые чаще всего в лифчике на пушапе а по факту их вообще нет) - ну их , по мне так лучше помпушечку какую нибудь, мягкую и сладенькую...:ik:

17. PacTuIIIka

PacTuIIIka Амбал

Оценки:
    +36 / 0
    согласен с тобой сразу видно знает тол в больших задницах и сиськах

18. Тимофей

Тимофей Зеленый мутанТ

Оценки:
    +284 / 43
    Привет. Аккаунты клиентов ГЕОНА так и не перенесли, регистрироваться заново. Заказ надо делать сегодня.

19. Президенти

Оценки:
    +889 / 73
    Доброе утро!
    Кароч смотрел видос от кочек и они говорят что увеличении дозировок при замедлении прогресса это полное фуфло.Что организм привыкает к уровню гормонов и нужно тщателтнее следить за тренировками и питанием и режимом.что те кто колят по 2 грамма м более и даде 1.5 только травят себя и зря сливают ьабло.Так называемая забитость рецепторов это полный бред,можно расти даде если 10 лет колоть пропик 100 в день.Лишь бы тренинг норм и питание.
    А еще при длительных курсах сказали можно чередовать дозняк.Типа месяца 4 колешь 750 потом месяц -два 250-300 теста и снова повыгаешь в итоге эти колетания и отдых дают и новый толчок.
    И вообще я в это верю я уже месяцев 9 прогресирую на своих 500-700 теста в неделю .

20. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Резистентность к тестостерону не вырабатывается. К другим препаратам вырабатывается.
    Это же тот же самый мост.

Статус темы:
Закрыта.