RUSMASSA | Страница 732 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Я тоже могу до каждого вашего слова докапываться и тыкать в грамматические и пунктуационные ошибки... Но это занудство полнейшее...

2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    нет, почему же...очень прикольненько...особенно если представить...просто так, отвлеченно...ну как в кино, без присутствующих....очень забавно...)))

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Слушай...ну нельзя же и вправду быть таким неучем, честное слово.....повторяю..ударение вообще ни причем....все зависит от того, какой смысл ты вкладываешь в написание слова....
    Ладно, ты все равно не поймешь.....считай, что моих писем не было.....

4. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
    +2,562 / 69
    А вот и не подерётесь), новое " западное" образование налицо,ятоже занудой побуду)

• Смешно! Смешно! x 1
  5. gash

gash Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,227 / 52
    она походу гашиш тебе туда подсовывает борисыч! :sorry:

• Смешно! Смешно! x 2
  6. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Я знаю, что сделал ошибку... Коль говорите, что ударение не играет роли, посмотрим:
    пишИте... Если ударение ставить на 2 гласную, то я никаким образом не смогу вместо неё написать букву "Е"
    пИшете... А вот при таком ударении, на 2-ой гласной можно допустить ошибку(или "И" или "Е"), какую я и сделал...

• Facepalm Facepalm x 1
  7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Ты так ничего и не понял.....давай не будем......а лучше вон там, как это....чатятся все.....там можно как угодно писать....даже так, что никто не разберет....что ты меня трогаешь, говорю же, я тебе ничего не писал.....

8. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Нет уж, раз начали, так и заканчивайте... Вы говорите, что я просил ? Я никак не мог просить, даже со сделанной мною грамматической ошибкой, ибо в конце предложения поставил вопросительный знак, и смысл предложения был вполне понятен...

9. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Влад, с колобком не стоит спорить - только себе нервы портить. Тебе, в твоем возрасте, они то и так нужны :) Я с ним спорил как-то пару раз, больше не хочу...лучше просто согласиться с ним :D

• Facepalm Facepalm x 1
  10. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
    +5,226 / 42
    штрудель с мороженым и кофе )))))))))) А перед этим люля из баранины и суп пюре с сыром и морепродуктами )))))))))0 ААААААААААААААААААААААААА Я бы точил ))))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Блохастый, не будь лицемером... не я спор начал... я вообще мирно и спокойно общался и общаюсь...

12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Честно, мне лень тебе отвечать.... это как "жи" "ши" объяснять. Ну погугли что ли.....я просто офигеваю, как ты отстаиваешь свою неправоту....Для вас, молодежи, это норма, я понимаю....но ты же учишься где то....ладно, говорю же, ты не поймешь. Или давай так. Как поймешь, тогда напиши, хорошо? Пока.

13. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Тебе указали на ошибку, но ты вокруг нее катаешься, не понимаешь, как обычно споришь и пытаешься доказать свое :)
    P.S. блох нет у меня :licbez:

14. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Я не соглашусь, просто отвечать не буду, устал уже....это словно о стену мячом. Видно даже, как мои слова от него отскакивают. Все. Проехали, надоело.

15. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Быстрее бы уже уснуть и проснуться и начать жрать )) А то слюней уже полный рот)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Кстати...насчет блох.....ты точно уверен? Через монитор они.....нет...не проползут? ))

17. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Я как бы согласился с тем замечанием, что допустил ошибку... Так что не нужно тут... [​IMG]

18. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Нет, от котов не должны на медведя липнуть, так что я не опасаюсь, что проползут ))

19. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
    +2,562 / 69
    А я уже капусту жру,так что я ещё и козёл), низкоуглеводка у меня

20. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    А у вас кровь еще свежая ?:D

Статус темы:
Закрыта.