RUSMASSA | Страница 765 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BigBlackNigger

BigBlackNigger Андрогенная скотина!

Оценки:
    +1,202 / 12
    Парни, все кто проводят свободное время в играх:

Приглашаю вас вступить в клан RusMassa в игре Counter Strike: Global Offensive. Вступая в клан тем самым вы поддерживаете нелегкую работу отличных ребят из команды Русмассы. Это единственные в своем роде ребята которые работают с такой скоростью и качеством что с ними просто никто не сравним. Последователей должно быть много и они должны быть везде!

Ссылка на вступление

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Тимофей

Тимофей Зеленый мутанТ

Оценки:
    +284 / 43
    СПАСИБО за станазу. Блин ... за шесть дней дошло, с момента оплаты. 24 оплатил вечером, сегодня первого числа вечером уже жрать начал.

3. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    :)проголодался бедный;)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
    +5,226 / 42
    Не за что , бро ! Главное что мы нашли взаимопонимание ! Ну и конечно постарались оправдать качество нашего магазина , бысто и качественно ) Анаболизма тебе теперь !

• Нравится! Нравится! x 3
  5. ULTRApizdyuk

ULTRApizdyuk Маслянные булки

Оценки:
    +698 / 20
    Аргументируй почему не мильгамму ? Там стабилизатор добавлен , для витамина Б6, чтобы он не распадался от Б12 и тем самым продуктами распада не уничтожал Б1 + обезболивающее, вместо того чтобы 3 дырки делать и вводить большое количество по объёму, можно сделать 1 укол, я считаю это очень удобно.
    И 10 дней ни о чем...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. ULTRApizdyuk

Оценки:
    +698 / 20
    Не сутками же сидеть тут вам отвечать?

Ребят, на этом давайте закончим наши дебаты и останемся при своих мнениях...

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    ни о чем, так ни о чем....

8. Президенти

Президенти Маслянные булки

Оценки:
    +889 / 73
    Чее..окси со 100мг?точно?не много?я думал от 50

9. RussMass-Consultant

RussMass-Consultant RusMassa

Оценки:
    +528 / 3
    Да, можешь начать с 50 и поднять до 100. Для первого раза больше не нужно.

10. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +5,054 / 16
    Vk:
    В контакте
    Всем приветы!;)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
    +2,447 / 21
    Согласен, тот же Комбилипен, многим знакомым не идет, из за присутствия лидокаина.

12. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
    +2,562 / 69
    :zdrav:

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    я просто уже устал спорить со всезнайками, с багажом знаний, полученных из интернета....

• Смешно! Смешно! x 1
  14. gash

gash Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,227 / 52
    прирвет врачиспортсменонаркоманы!)))))

• Нравится! Нравится! x 5
  15. cotona

cotona Амбал

Оценки:
    +78 / 1
    Добрый утр!

16. ULTRApizdyuk

Оценки:
    +698 / 20
    А тебе норм Б колоть без обезболивающего? Ты кайфуешь? Они же очень болючие! Но это ещё не самое главное, смотри простые подсчёты:
    В мильгамме/комбилипене, дозировка витаминов на 1 ампулу одинаковая, б12 там 1мг в ампуле, б6 100мг и б1 100мг, те которые отдельно продаются витамины, вот например Б12 - там 0.2мг/мл, то есть тебе надо будет 5 кубов вгонять каждый день, только лишь одного Б12!!! Чтобы получить ту же самую дозировку, так ведь там помимо этого в 1 ампуле (2мл), ещё 2 витамина, они идут по 50мг/мл если по отдельности покупать, то есть это ещё по 2 куба Б6 и Б1 = итого 9 кубов и 3 укола в день!

17. ULTRApizdyuk

Оценки:
    +698 / 20
    эго твоё так и прёт! А давай ка разберёмся, что мы читаем в интернете? В свободном доступе есть научные статьи и реальные исследования, практически любой учебник или энциклопедию можно скачать бесплатно, ну и что дальше?

Аргументов я от тебя так и не получил почему нельзя мильгамму использовать... Что ж Вы, батенька....

18. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
    +2,562 / 69
    Вечно дрищавая собачка обзывается)

• Смешно! Смешно! x 1
  19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Зачем в Вас столько агрессии? Именно поэтому дискутировать с Вами и не хочется......И потом. Человек, который решает проблемы с пищеварением только уколами витаминов вряд ли будет общаться на должном уровне. Ваша беда в том, что Вы любитель простых решений. Впрочем, как и большинство тут, на форуме. Именно поэтому мне не интересно объяснять в тысячный раз азбучные истины.

20. ULTRApizdyuk

Оценки:
    +698 / 20
    На трене Севином сейчас просто, бычит буквально всё, да и дело не в этом вовсе, не люблю я когда кто либо корчит из себя великого и всезнающего, лелеющего и подчёркивающего буквально во всём своё гипертрофироанное ЭГО.
    На счёт той проблемы.... Если ты не так понял или прочитал кусками, то ещё раз напишу! Я решал эту проблему по разному, в том числе и желчегонным и бактериями, а не ТОЛЬКО УКОЛАМИ ВИТАМИНОВ как ты выразился, причем уколы витаминов были в последнюю очередь, по совету, вот и оказалось что это вовсе не проблема, а нехватка витаминов Б - и мне помогло это решение (использовать мильгамму), читать нужно было более внимательно, прежде чем такое утверждать! Иногда проблема требует простого решения, а ещё как говорится "всё гениальное - просто." и я думаю не спроста так говорится!

Статус темы:
Закрыта.