Блог - Natusik - Меркантильная суЧность или Сильная Красотка | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Natusik - Меркантильная суЧность или Сильная Красотка

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем natusik, 13 янв 2018.

1. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,237 / 207
    Процесс идёт..

• Нравится! Нравится! x 2
    • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. natusik

natusik Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +4,417 / 27
    Леша, еще не видела. Вчера поздно приехали домой. Сейчас гляну )

• Wo xihuan Wo xihuan x 2
  3. natusik

Оценки:
    +4,417 / 27
    Все мы люди...Ты живой! поэтому все нормально. И никаких оправданий :Acute:;)

4. natusik

Оценки:
    +4,417 / 27
    Спасибо, Полли) не легко она мне дается в последнее время, но зубы стиснула :Pleasantry:

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. natusik

Оценки:
    +4,417 / 27
    Что-то ответ не совсем понятен...:Sorry:.Может и разочаровала, конечно) НО цель была показать, что даже достаточно мышечные сударыни могут оставаться пластичными, гибкими и грациозными, не занимаясь этим на постоянной основе. Трудно, не скрою. Есть желание и делаю, не так часто как хотелось, и все же делаю ) касаемо "попки к верху", можно было бы это сделать и в более откровенном наряде,что вызвало бы со стороны мужчин больший интерес, но это была бы уже не Я. Буду выделяться тем что не все надо показывать ). А так вот и кошечка и крокодильчик и тюлень и шпагатик и прессик и стишок. Все могу! Вот только думаю успели все прочитать стих для Моффа, надеюсь ему понравиться и он удивиться. Люди то на форуме не ограниченные ))

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  6. natusik

Оценки:
    +4,417 / 27
    Спасибо большое, оооочень приятно. Да все правильно. Хотя честно сказать ведь особенного выдающегося то и нет. А растяжка это круто:Good2:. Вижу в ней только плюсы, ну если это только не сразу после силовой тренировки.
    вчера на работе пришли к выводу, судя по мнению молодой девочки-пацанки (тренера кстати), что все кто сидит на шпагате - извращенцы:Secret:, мол в жизни это никак не пригодится, особенно девушкам:Biggrin: Думаю, вот Алексей Коварный точно не согласиться с этим )

Последнее редактирование: 9 фев 2018
    • Смешно! Смешно! x 1
  7. Лехакамаз

Лехакамаз mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +21,060 / 87
    Натуся привет .., наверное зря я нахмурился, в зарубе. ., если даже тебе не совсем понятно, что я имею сказать. ., а именно.., с мыслями собраться. .
    Ты в моем понимании. ., ..просто.., не надо тебе ,,попку кверху,, ., оставь это твоим соперницам. ., некоторым., кроме этого и показать то нечего. .. А ты показала., именно то.., и так. ., Всё в цвет. . Отточено, профессионально. .. Короче боюсь запутаться, опять. . Ты реально ЗВЕЗДА .., не только сильный и талантливый спортсмен.., а мастер своего дела.., который не просто вкладывает душу. ., но вся душа его там.., я ничего подобного, давно не видел. ., моё восхищение на бумаге не передать. ., это не лесть. ., от души. ., по сути последнее время по другому и не получается. ., что тут добавить .?., от ныне., я твой фанат., искренне надеюсь.. , если судбе будет угодно, стать другом .., но это .., думаю теперь ты все правильно поймешь .. .

8. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,237 / 207
    Истина...человек,тем более девушка не должна быть деревянной,кстати как раз после силовой ..отлично и в тему,так как суть растяжки в расслаблении,а тут то и снятие напряжения с фасций ,возможное их удлинение...что не даёт им терять эластичность и укорачиваться,также способствует лучшему восстановлению мышц,за счёт улучшения кровотока,где то не даёт закрепиться тригерам,для чего можно сочетать с МФР .....короче это Круто!!!...а вот перед силовой..не надо,так можно травмироваться,а тау же....~зачем нужно расслабление,перед работой где нужкн наоборот предельный тонус?
    .........Эт я Наташ накидал ..так доводы,что б если дибил какой будет нести..чёт противоположное...сунуть ему такое обоснование в рыльце,и эт так ..верхушки,Растяжка..Гибкость ~это показатель состояния суст.связ.апарата...его биологического возраста,как человек костенеет...по мере своего старения...и лени

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
  9. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    Натусик, это круто!!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  10. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Натуся последний пост ,по этой не лицеприятной теме. ., проснулась жена. ., почитала весь этот балаган. ., она у меня .девочка, с понятиями, в 90е, не только мальчики в забегах участвовали. ., да ещё в детстве., в цирке себя пробовала, но судьба распорядилась иначе. .короче знает толк в этом всём. ., Цитата , ,, вот Наташа, реально талант и мастер, не дать, не взять , любо, дорого .., без понтов дешевых и ужимок .., только по задний теме. ., а девочки сиповочки,хихикалки, ....дальше квадратиком заклею. ., даже нечего и сравнивать., пустота.., если Наташе не присвоят победу.., фуфло эта ваша заруба, кумовство., и не стоит нервы и силы тратить,, ..:upss:.., конец цитаты. .
    Сильная женщина всегда права. . Natusik - Меркантильная суЧность или Сильная Красотка - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 9 фев 2018
  11. natusik

Оценки:
    +4,417 / 27
    Констатация такова, что в моем бложике собрались не только единомышленники, но и мудрые, умные и добрые мужи)

12. natusik

Оценки:
    +4,417 / 27

13. El_Kabano

El_Kabano mr.Champion South park clan Public Enemies

Оценки:
    +2,620 / 25
    Естественно, скажи что она не права и тут же в лоб отхватишь =)

• Смешно! Смешно! x 1
  14. El_Kabano

El_Kabano mr.Champion South park clan Public Enemies

Оценки:
    +2,620 / 25
    ну спасибо, а еще скромные, красивые и вообще просто идеальные =)

• Смешно! Смешно! x 1
  15. natusik

Оценки:
    +4,417 / 27
    А чего это ты решил что к ним относишься? :Blum1::Biggrin: Один-два раза зашёл-не считается, заходи почаще)
    Конечно, плохих мужчин не бывает, бывают «слабые шеи» )

• Смешно! Смешно! x 2
  16. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Вокруг тебя. ., других и быть не должно. ..., да и не может. .. Natusik - Меркантильная суЧность или Сильная Красотка - Бодибилдинг форум AnabolicShops

17. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87

18. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
    +4,525 / 67
    очень классная форма, тока жопки не хватает, понимаю что БФ и мяско очень сочное, но попки не хватает чууть чуть ИМХО

19. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Доброе утро Натуся .., от Всех тех.., кто восхищается, твоим прогрессом и формами. . Natusik - Меркантильная суЧность или Сильная Красотка - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. natusik

Оценки:
    +4,417 / 27