Блог - Natusik - Меркантильная суЧность или Сильная Красотка | Страница 29 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Natusik - Меркантильная суЧность или Сильная Красотка

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем natusik, 13 янв 2018.

1. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +9,620 / 30
    Не фига себе :eek::D! Это чего это, от моего имени ??? То, что ты там скинул это супер ! Но от моей идеи там одно слово ! Вот ты скромник ;).. что ж мужчину украшает скромность :rolleyes::zdrav:

• Смешно! Смешно! x 2
    • Wo xihuan Wo xihuan x 1
  2. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    Или ты про другой имел виду ) уже запуталась . Но все равно, там тоже поскромничать умудрился )

3. natusik

natusik Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +4,417 / 27
    Маленький маленький) крохотулька ещё) уже бегает во всю наверно. Теперь так интересно будет наблюдать за ним

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. natusik

Оценки:
    +4,417 / 27
    Ты главное соглашайся что все твоё, а если не нравиться то все на Алексея вали)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  5. Лехакамаз

Лехакамаз mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +21,060 / 87
    Милена ., я в твой. , подкоректированный вариант. , здесь выложил. , А в зарубине., я не стал его трогать., т.к. не был уверен. , что Ты с ним согласна... А второй стих., как я тебе и говорил. , по сути изначально. , был продолжением твоей утренней кричалки ., то есть. , идея ., как не крути твоя ..Я просто. , как бы продолжил. , и увязал пучек. .., так что всё честно. ,И потом ., причем здесь скромность. ., спрятался. , за женской спиной .., теперь камни., полетят в не только в меня...:crazy:..

• Смешно! Смешно! x 1
  6. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Вот. , где мудрость. ., :upss:... лишнее подтверждение того .., что девочки умнее и сильнее.. сила не в массе. ..

• Смешно! Смешно! x 1
  7. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Милена. ., ты всё таки ., лучше Сама. , если тебя, всё таки . , устроил. , переделанный вариант в зарубу кинь. .., первый не плох. ., но зачем Мы тогда ., потратили время и силы, на коректировку..?., а тот Роме сказать. , Он удалит. ..

8. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    Бегает ) прикольный возраст, согласна ! И дальше интересней будет . Вот все говорят легко, пока он маленький и лежит все время.. а у меня наоборот ! Я себя человеком чувствовать стала только к году :confused:

9. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    А, да ? Ну окей :Biggrin::Biggrin::Biggrin:

10. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    Думаю не стоит так запариваться. Переделали там где концовку только ? Или который ты буквально заново написал ? Так может второй вариант туда и кинем еще ???

11. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    Да и пуууусть летяяят ;):D

12. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    Ты вот про этот ! Я поняла. Думала мы только последнюю строку переделали и не стала толком ничего менять ) если ты знаешь кому написать, напиши ? Пусть тот удалят можно и этот выложить ! Лично мне они оба нравятся ! Может и этот туда кинуть ? Закидаем все там :Lol:... Вобщем решай как лучше Леш ! ;)

• Смешно! Смешно! x 1
  13. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Гора с плеч. ., я чёт ., уже. .., оба не прокатят. ., хотя мне импонирует твой напор. ..Zip у., крупно повезло...выбери один. ..Сама. .

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    Пусть уж тогда остается как есть ) раз выбор пал на мои плечи :D... ;)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  15. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Мудро. ., иногда., мучаешься, мечешься. , пытаясь ., что то изменить. , не понимая того. , что всё., давно предъопределено ., доверемся Богам ., они сделали свой выбор ., путь проложен. .., и Мы идем прямо.., или сворачиваем... ну так .., лирическое отступление. ., хотя.:upss:...

16. natusik

Оценки:
    +4,417 / 27
    ) это ты ещё не успела оценить всю прелесть в их лежании, это можно понять наверно после рождения 2,3 и так далее))) по мне легче было когда режим гр. кормления закончился)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    А ., когда 20.., становится., пока двое. ., а дальше всё по новой. ., опять 1,5 .. 3,0..5.., 10..

• Смешно! Смешно! x 2
  18. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Натуся. ., посмотри ., там ., если ., когда время. ., видосики. ., какие ещё есть. ., такое действо. ., телек ., пусто. ., а ,у тебя. , пара минут. , впечатлений. ., на неделю. ..:shok::O_o:....

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  19. Melena

Оценки:
    +9,620 / 30
    У нас с рождения колики жуткие были ((( я это время как ад вспоминаю. Он до 3х месяцев не спал вообще ночами ! С вечера и до 7 утра... днем спал 2ч./2. Но мне то днем не поспать. В 3 мес закончились колики и начались симптомы на зубы :confused:.. вобщем в месяцев 6 я более менее начала отходить от всего.. спать хоть по 2 часа подряд ночью.. т.к. просыпался все равно на поесть... вот и гв теперь отдельная тема.. мне все говорят, что закончу кормить перестанет вставать по ночам ! Вот пытаюсь кефирчик ему ночью подсовывать. .. так что, по мне так лучше он бедокурит везде в таком возрасте, чем не спит всю ночь в 2 месяца:(..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. Лехакамаз

Оценки:
    +21,060 / 87
    Natusik - Меркантильная суЧность или Сильная Красотка - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2