Разговоры на кушетке. Консультации | Страница 28 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Разговоры на кушетке. Консультации

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем Angry_jew, 15 янв 2018.

1. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Почему ты ещё не в ИВС, я не понял?

• Смешно! Смешно! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    От леща следов не остается, а искры из глаз зафиксировать нельзя:p

• Смешно! Смешно! x 4
  3. Valentino

Valentino Synthol my God

Оценки:
    +221 / 8
    Vk:
    В контакте
    Доктор!

4. Valentino

Valentino Synthol my God

Оценки:
    +221 / 8
    Vk:
    В контакте
    Помогите

5. Valentino

Valentino Synthol my God

Оценки:
    +221 / 8
    Vk:
    В контакте
    Есть возможность собрать консилиум?

6. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Уже и здесь отписался. Слушаю ваши претензии и жалобы

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  7. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,226 / 388
    обострение, ?

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,295 / 231
    Синтол пророс

• Смешно! Смешно! x 1
  9. Valentino

Valentino Synthol my God

Оценки:
    +221 / 8
    Vk:
    В контакте
    Хорошо, пропущу вас. Вижу вам нужнее.
    Виталий С, вы следующий.

10. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,295 / 231
    У меня синтол не используется от слова вообще
    Излагайте свои мысли, а то прям интрига

11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,226 / 388
    ядавнонаприемеудока

• Pool Pool x 1
  12. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Консилиум собран, молоточки в руках а пациент убег

• Смешно! Смешно! x 1
  13. Valentino

Valentino Synthol my God

Оценки:
    +221 / 8
    Vk:
    В контакте
    Отпустило. Ничего, скоро вернусь. Не расходитесь пожалуйста,потом тяжело будет собрать опять.

• Смешно! Смешно! x 1
  14. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Я не люблю когда отпускает. Приходится повторить прием веществ. Эх

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  15. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    11 апреля певица и актриса Мэрайя Кэри рассказала журналу People, что долгие годы жила с расстройством психики, не получая лечения
    Кэри прославилась в начале 1990-х, к настоящему моменту она получила уже пять премий «Грэмми». В 2001 году ее госпитализировали с нервным срывом и физическим истощением, после чего поставили диагноз «биполярное расстройство второго типа»1. Жизнь в таком состоянии делится на периоды депрессии и гипоманиакальные эпизоды, во время которых человек переживает подъем настроения и прилив энергии.

Кэри говорит, что испугалась поставленного диагноза и не стала лечиться. «Я отказывалась в это верить, — сказала она в интервью People. — Мне не хотелось жить со стыдным диагнозом, который будет навсегда приклеен ко мне и, вероятно, сломает мою карьеру». Певица признается: она убедила себя, что единственный способ справиться с болезнью — сделать вид, что ее не существует.

Кэри говорит, что эпизоды гипомании, неизбежные при ее заболевании, она принимала за тяжелые расстройства сна. «На самом деле это не было обычной бессонницей. Я не просто лежала в кровати, считая овец. Я работала, работала и работала, а в итоге просто расшибалась о стенку», — вспоминает Кэри. Она говорит, что в такие периоды легко раздражалась и постоянно боялась подвести людей. Депрессивные периоды, по словам певицы, выражались в том, что у нее почти не было сил. «Я чувствовала себя очень грустно и одиноко — и винила себя, что делаю недостаточно для своей карьеры».

«Fantasy», один из хитов Мэрайи Кэри
    MariahCareyVEVO
    СМИ неоднократно писалиоб эксцентричных поступках и сложном характере певицы
    В частности, в 2001 году канал MTV сообщал, что во время нервного срыва Мэрайя Кэри разбила в гостиничном номере бокалы и тарелки и случайно порезала ногу. Прямо перед госпитализацией Кэри оставила на своем сайте путаное голосовое сообщение, где говорила, что не понимает, что с ней происходит, и не может никому доверять. «Пожалуйста, поймите, и это действительно правда, я не выпускаю музыку не потому, что я не хочу для вас ее делать. Я не признаю поражение, потому что я не повержена. Я знаю, что все это звучит как бессмыслица, но я просто хочу сказать всем фанатам, что люблю вас. У вас скоро будет мой новый альбом, а я смогу немного передохнуть», — говорила Кэри в своем обращении.

По словам певицы, до недавнего времени она жила в постоянном страхе и изоляции, опасаясь, что кто-то раскроет ее секрет. В 2014 году Кэри рассталась с мужем и отцом их двоих детей, рэпером и актером Ником Кэнноном. Через два года она объявила о помолвке с австралийским миллионером Джеймсом Пэкером, но спустя полгода их отношения тоже закончились. В ноябре 2017 года певицу обвинил в сексуальных домогательствах ее охранник Майкл Анелло. По его словам, певица намеренно совершала половые акты так, чтобы он это видел, а однажды встретила его в полупрозрачном распахнутом белье и заставила переставлять ее багаж. Анелло также утверждает, что Кэри оскорбляла его и других сотрудников охранного агентства, называя их «расистами», «нацистами», «скинхедами» и «членами ку-клукс-клана». О том, подал ли охранник иск в суд, ничего не сообщалось.

Последние два года Кэри назвала самыми тяжелыми в своей жизни; недавно она решила обратиться за психиатрической помощью
    Сейчас певица проходит курс медикаментозного лечения и говорит, что чувствует себя намного лучше. По словам Кэри, она получает всю необходимую помощь, окружила себя позитивными людьми и собирается вернуться к любимому занятию — музыке.

Она объясняет, что рассказала о заболевании, чтобы другие люди с подобной проблемой не ощущали себя одинокими. «[Заболевание] может страшно изолировать вас, — сказала певица. — Но болезнь не определяет вас как личность. Она не определяет меня, и я не дам ей взять надо мной верх».

О своей борьбе с биполярным расстройством в разное время рассказывали и другие знаменитости: певица Шинейд ОʼКоннор, солистка The Cranberries Долорес ОʼРиордан и актриса Кэрри Фишер.

Источник https://meduza.io/feature/2018/04/1...a-diagnoz-seychas-ona-prohodit-kurs-lecheniya

• Нравится! Нравится! x 4
  16. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
    +13,717 / 131
    Звание в клане:
    Воин
    Чет сообщение выше мне напоминает ситуацию которая происходила на этом форуме )).

17. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    А я тебе давно говорил, что они там все пизданутые на голову:)

18. tolyan
    Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
    +5,090 / 36
    Angry_jew, шалом , док! ты мне советовал пантогам, принципиально употреблять его или можно взять аналог по ДВ ? ну и дозировочку тоже хотелось бы знать)

19. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    Моему сыну прописали пантогам.)

20. tolyan
    Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
    +5,090 / 36
    <запрещенный к употреблению препарат> мне не подходит, поэтому док посоветовал пантогам