Разговоры на кушетке. Консультации | Страница 32 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Разговоры на кушетке. Консультации

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем Angry_jew, 15 янв 2018.

1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,229 / 388
    Как же это классно, когда родители меряются пипирками в судах, зовут опеки, назначают экспертизу для детей, что бы узнать кого же ребёнок любит больше. Эххх, как же здорово.
    Вот только итог у этих эпичных битв один, - разъебанная психика ребёнка, которого заебут вопросами, потом любимый папа будет посещать его некоторое время по суду.
    А потом отец найдёт новую любовь и нахер ребёнок не нужен

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8982/00731b26adc7c351894969e6f7d05a903cfd6551/

• Нравится! Нравится! x 1
  3. tolyan
    Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
    +5,093 / 36
    эврибади из колхоза , как мы тесно живем, ты к федерации области по бб отношение имеешь?

4. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Полностью согласен. Поэтому е ли в приоритете дети, а не поднастрать друг другу, то придётся договариваться родителям.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. PovorGC

PovorGC Зеленый мутанТ

Оценки:
    +328 / 14
    По поводу всего говоришь глупости .
    1 - Дети ни в судах , ни в опеках не принимают участие.
    2- Психологическая экспертиза назначается судом , и в центре исследования всё это происходит в игровой форме , и в форме взаимодействия с родителями (дети думают что пришли поиграть и познакомиться с новыми людьми) Потом проводятся отдельные занятия со взрослыми ,чтобы понять и составить картину как родители относятся к детям.
    3 - Посещать некоторое время ? - Ты серьёзно ? Будь у тебя дети ты бы на них хрен забил бы чтоли? Не все такие.
    4 - Новая любовь есть , и это ни черта не перечеркивает детей.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  6. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Ты определись, что ты хочешь и каким способом. Добъёшься тогда.
    И теста однозначно добавь себе.

7. PovorGC

PovorGC Зеленый мутанТ

Оценки:
    +328 / 14
    Не друг другу поднасрать , в моём случае срёт только она. Потому что всё сходит с рук , и суд на её стороне. Дали волю действий.

8. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,853 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Нет;)

9. PovorGC

PovorGC Зеленый мутанТ

Оценки:
    +328 / 14
    в каком плане определись ? Я вроде бы не мечусь из крайности в крайность .
    Способ тут один (вывозить в лес не вариант сам понимаешь), по этому и не вылезаю из судов.
    А посылку жду. ))

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    PovorGCт, какого расклада ты желаешь? Забрать детей у матери?

11. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Раз недоволен решением суда, значит плохо подготовился.
    Тебе правильно выше написали, что для того, чтобы выиграть суд надо доказать какой ты заебатый парень и самое главное какая негодяйка мать. Поэтому и говорю, определись сможешь ли ты так поступить с матерью своих детей. И останешься ли ты для них после этого все тем же папой.
    Способов дохрена. Но все они связаны с доказыванием того, что детям с матерью хреново. И это действительно должно быть так. В противном случае суды всегда на сторону матери встают.
    Свежий пример.
    Развёлся (даже не развёлся, так как не женаты были) один мой знакомый. У него очень хорошая зарплата, квартира своя, даже две. Алименты платит. Мать его ребёнка из образования имеет только 8 классов, ни разу в жизни ни кем не работала, дохода не имеет, нашла мужика и живут с ним на съёмной квартире. У мужика доход есть, но он меньше чем у отца и им ещё за сьемную хату 15 платить надо... Девушка это когда решила уйти, все вынесла из дома что было, спиздила... Короче рассказывать смысла особого нет. Результат суд определил, что ребёнок с матерью и чужим дядей на съёмной квартире жить будет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    делаю предупреждение всем! Человек пришел за помощью, советом, а не за моралью. Если кто-то считает, что попытки отца добиться свободного общения с детьми, даже через суды и органы, это дикость, то вы сначала в шкуре человека побудьте этого. Есть.категория людей, которые кроме давления и силы ничего не понимают, к таким и его.бывшая относится. Не нужно тут распаляться на психическое состояние детей, человек не делает этого на глазах детей и в их присутствии. А то, что они вырастут с такой матерью итак ставит под вопрос их психологическое здоровье в будущем. Дети в неполноценных семьях гораздо чаще подвержены психическим отклонениям

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
  13. PovorGC

PovorGC Зеленый мутанТ

Оценки:
    +328 / 14
    Желаю равных прав как минимум , и чтобы она создала условия для их проживания. Забрать детей было бы идеальным вариантом для них и для меня. Но я прекрасно понимаю , каким бы скверным человеком она не была , мать есть мать . Хочу справедливости , честности , и нормального взрослого отношения к ситуациям которые легко можно решить, будь голова на плечах.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  14. PovorGC

PovorGC Зеленый мутанТ

Оценки:
    +328 / 14
    Помимо подготовки есть человеческий фактор и предвзятое отношение . Так же практика показывает что в любом случае , как и твой пример доказывает , что ребенка оставляют с матерью каким бы я не был заебатым . Ты думаешь я не доказывал ? Думаешь просто хожу в суд посидеть чтоли . Молодцы что советы дают , только мне совет как вести себя в суде не нужен , я всё это на своей шкуре испытываю постоянно . И всё что можно было бы сделать и ен можно было бы - делал.
    Тут ветка разгрузки психологической.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Антох, я ничего против не имею. Наоборот. Детей нельзя лишать ни матери ни отца. Но сначала надо попытаться договориться по человечески. Пусть не сразу, а когда эмоции слегка притухнут... Ну а если мать реально враг и детям тоже, то тут с чистой совестью можно действовать ради детей в первую очередь. Я не знаю всей ситуации. Мы же только одно мнение слышим. Как тут советовать в таких сугубо личных вопросах при том, что это отразиться на судьбах детей,которве и маму любят.

Ну был бы я злой, я бы начал с заявы о привлечении бывшей супруги к уголовной ответственности за предоставление суду подложных доказательств (об этом он писал выше, что она хотела квартиру отжать при помощи поддельных документов)
    С опекой нашёл бы контакт, по возможности добился бы нарушения режима свиданий с детьми по её вине (о чем ты писал), ухудшил её материальное положение (к примеру работа), сомнительные компании и друзья, которые отрицательно влияют на детей, ... Да до фига....
    Только как потом со своей совестью договориться?))
    Так что вариант, на мой взгляд, тут один - продолжать быть хорошим отцом.

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  16. tolyan
    Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
    +5,093 / 36
    не выступаешь?

• Смешно! Смешно! x 1
  17. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,853 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    не выступаю, качалка прост хобби и всё.

18. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Лех, ты много видел после разводов, что матери прям с улыбкой детей отдавали? Поголовно скалятся и плхер им, что отец детям тоже нужен. Ну как по мне, если там действительно такая мать, как автор написал-я бы ебошил до талого, все твои способы включил, связи все поднял, но уничтожил социально адекватного человека и сделал бы аморальной для суда, а с совестью договорится спокойствие за детей. Но все же надо стараться максимально мягче решить вопрос

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  19. PovorGC

PovorGC Зеленый мутанТ

Оценки:
    +328 / 14
    1 - ОБЭП работает над этим делом , потому что предоставление в суд поддельных документов само собой ведет за собой уголовную ответственность .
    2- она нарушает режимы свиданий , но приставам , как и опеке фиолетово. Не раз увозила детей на несколько недель без предупреждений и разрешения.
    3 - Развод был в 2016 году , как думаешь сколько еще будут утихать её эмоции?
    4 - Почему совесть должна быть не в порядке ? Я делаю все по честному и защищая , а не пакостя и обманывая всех.
    Пойми что челоек не пуган от слова совсем и никогда. Ни разу не получал по шапке за своё поведение , ей прост она всё похуй , от тупости или еще по каким либо причинам .
    5 - И да я действую , и сижу на жопе ровно . В данную ветку написал только о внутренних переживаниях и сложностях , чтобы выговориться. , а не решать мои судебные дела.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    А приставы протокола составляют? Копии берешь?