StrongBeezy - тестирование препаратов, отзывы, анализы | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

StrongBeezy - тестирование препаратов, отзывы, анализы

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем StrongBeezy, 16 янв 2018.

1. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Да не принципиально. Меня просто после sciroxx набор букв удивил)))) я об Evolution pharmaceuticals ))

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Это лучше у автора спросить ветки

3. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +8,234 / 46
    Деня, если тебе интересно как эта ситуация выглядит - пиши мне в лс, задавай там вопросы все:Ok:.

4. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Специально по просьбе трудящихся:mail:. Вот лично мое фото данного продукта, той самой виалы 2016год. StrongBeezy - тестирование препаратов, отзывы, анализы - Бодибилдинг форум AnabolicShops StrongBeezy - тестирование препаратов, отзывы, анализы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Кларк Кент

Кларк Кент Дилер

Оценки:
    +11,471 / 35
    StrongBeezy, Приветствую тебя,рад что ты теперь тут будешь трудиться!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Продукт №8. Тренболон ацетат "Green Line"
    Данный продавец и магазин на текущий момент не представлены на площадке.
    StrongBeezy - тестирование препаратов, отзывы, анализы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Тест начинается от 05.01.17. Дозировка по 70мг ч/д. Параллельно идет 500мг тестостерона и 50мг в день станазалола(который оказался пустым, по моему мнению).

StrongBeezy - тестирование препаратов, отзывы, анализы - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Субъективные ощущения: короткий сон(что свойственно при приеме мной препаратов тренболона). Про силовые сказать сложно, на большие веса не ходил. Жиросжигание шло, но и количество калорий на протяжении тестирования у меня было в дефеците.Венозности не обнаружено. Препарат очень болючий, миксовал с тестостероном в одном шприце.

7. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Продукт №9. Оральный станазалол "GreenLine".
    Данный продавец и магазин на текущий момент не представлены на площадке.

Тест начинается от 05.01.17. Дозировка по 50мг в день разбитых на два приема: утро и ночь, но как оказалось позже на продукте указанна 20мг д/в на одну капсулу, итого 100мг в день.... Параллельно идет 500мг тестостерона в неделю и 70мг тренболона ацетата ч/д.

Субъективные ощущения: Не получил традиционного выхлопа от станазалола, а именно венозность, слив воды и плотность мускулатуры отсутствовала. Намного лучше проявляли себя производители в дозировке 30мг, а здесь были все 100!!!. Также стоит отметить,что при разламывании 9 капсул - две из них оказались пустыми, без порошка.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Продукт №10. Нандралон фенилпропианат фирмы "Cipla"
    Приобретенный за свои кровные в магазине BestPharma

Тестирование начал с 18.01.18. Дозировка 90мг ч/д итого 360мг в неделю. Параллельно шел сустанон в дозировке 500мг в неделю
    разбитых на два приема. StrongBeezy - тестирование препаратов, отзывы, анализы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Как показывает анализ, пролактин поднялся выше нормы, что свойственно для меня при такой дозировке. Комфорт в суставах был обеспечен, быстро подзалило лицо и появилась "водянистая пленка" на кубиках пресса". В плане силы процентовки покорялись мне. Продукт действительно качественный и ощутил все его преимущества и недостатки. Единственный момент это недолив в каждом боченке они такие милые) по 1-1,2мл, досадный промах. Дизайн у компании просто космос

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
  9. DYNAMO1923

DYNAMO1923 mr.Champion

Оценки:
    +8,649 / 13
    Ну я думаю, такого представителя здесь и не будет))))))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Продукт №11. Болденон фирмы "Super Pharma"
    Приобретенный за свои финансы у Кларк Кент .

Тестирование с 31.01.18 по 03.03.18. По 800мг в неделю, разбитых на два приема по 400мг. Параллельно применял 400мг тестостерона и 200мг нандралона декаоната.
    Анализы ДО:
    Анализы ПОСЛЕ:

Субъективные ощущения: Масло очень тугое, особенно для болденона - над этим нужно работать. Греем! Препарат работает очень плавно, хороший рост мышечной массы без задержки воды, отличное жиросжигание (антопометрия с начала приема и после приема у меня в блоге), масло не шишкуется и нет болевых ощущений во время и после инъекции, разве что долгий процесс инъекции. Повышения аппетита я не заметил и никогда не замечаю, потому что всегда ем с удовольствием:) Препаратом в общем и целом остался доволен.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  11. Sasha 440

Sasha 440 mr.Champion

Оценки:
    +4,880 / 37
    Привет!Можно узнать что изменилось на анализах?Как по ним увидеть что болд рабочий?Или только сугубо личное ощущение?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,806 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Sasha 440, В целом ничего ) было бы интересно посмотреть на эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  13. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    что с е2 ?

14. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Со второго по 10 показатели. Но по анализам врятли что либо можно сказать конкретное, так как у одних от 200мг нандралона пролактин в небесах, а кому-то при 500мг не требуется каберголин. Аас больше практика, а не теория ,на мой взгляд. Нужно иметь практический опыт, свой преобретенный.

15. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    В середине референсных значений. Пока не имел проблем с повышенной ароматизацией.

16. Кларк Кент

Кларк Кент Дилер

Оценки:
    +11,471 / 35
    Бро привет!Благодарю за проделанную работу,с густатой масла уже разобрались,добавили этилолеат.Сейчас делаем в концентрации 400 и получилось достаточно жидким!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  17. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Полный отчёт по использованию препарата от компании “Pharmacom” тестостерон пропианат 50mg/ml “Pharmatest 50”.
    Традиционный для компании дизайн, качественный шрифт и упаковка, ровная закатка, инструкция внутри.
    Код проверки также присутствует.
    Ставил препарат в самых различных вариациях - ставил по два куба соло в бедра и ягодицу, соло в дельту и бицепс, смешивал 1 к 1 с тугими маслами.
    Во всех случаях препарат был ласков и гуманен - никаких болевых ощущений до/после/во время инъекций нет. Предварительно масло грел.
    По итогу препарат оправдывает себя - хороший вариант для тех, кто только знакомиться с внутримышечными инъекциями, идеально для инъекций в маленькие мышечные группы, подойдёт людям, которые болезненно переносят инъекции. Очень хорошо разбавляет густые масла, появление данного продукта на рынке более чем оправдано.
    Спасибо за продукт Frank Abagnale и Питон за организацию в раздаче пробников!

18. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Для слабаков короче?! :) тест 500 наше всё :)

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  19. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Как я понял компания позиционирует продукт для новичков, для разбавления тугих масел и выскококонцентратиников типа тест 500:), для экспериментаторов инъекций в нетипичные мышечные группы. Справились задачей на 5 из 5 по моим ощущениям.

20. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    ты 600 еще не ставил, был такой препарат)

• Смешно! Смешно! x 1