Открытый Кубок Европы по жиму штанги лёжа (НАП). 29.11.2014 | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Открытый Кубок Европы по жиму штанги лёжа (НАП). 29.11.2014

Тема в разделе "Соревнования", создана пользователем qwer1234, 26 сен 2014.

1. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Проводят хз где, хз в каких условиях (обычно это старый спортзал школы универа), хз когда. Опять же в т.н. классике есть только разряд КМС )))

2. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
    +272 / 6
    я в КЗ живу у нас в ипф безэкип есть и мсмк. но в безэкипировочном ипф нормативы МЕНЬШЕ чем в безэкип ВПЦ

3. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,838 / 171
    Натуралы же )))

4. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    ахахахах я на чемпионате страны выступал, в туалете полное ведро шприцов было...))) б12 наверно кололи))))))))))))))))))))))))))

5. infin

infin Амбал

Оценки:
    +61 / 1
    Уровень Золотого Тигра остаётся где-то там на уровне* "Кличко" Только вопрос, почему тогда все титулы и звания этого НАП не воспринимаются всерьёз!?) у меня в зале занимается МСМК НАП, мне даже смешно стало когда он это сказал... а знаешь почему!?) потому что я в категории меньшей жму без экипы больше чем он, и я КМС в IPF, вот где собака то зарыта!) Почему такая разница? в нормативах!? а всё просто, это коммерция! Есть единственная аккредитованная федерация Министерством спорта России это ФПР, с одними нормативами для спортсменов, от этих нормативов и отталкиваются в понимании званий. Все остальные федерации это так сказать послабления, самое бесячее это то что многие приравниваю звания коммерческих федераций к ФПР, где б%;ть справедливость то?))) По организации, да ФПР не тратит кучу бабла на аренду ЭКСПО ... не просит 200р за вход, и по 5к за участие, лишь потому что суть ФПР не в коммерции.

6. infin

infin Амбал

Оценки:
    +61 / 1
    Скинь ссылочку на нормативы бэ ФПР, интересно даже стало))

7. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    кем не воспринимается всерьез??? фпр-ОВЦАМИ, заметь это не а зачет адекватных членов федерации было сказано. по поводу того что ты там жмешь, хз может он щас не в форме, взял звание лет 5 назад, и тд... потому что не может быть такого, чтоб на кмс нужно было больше жать\собирать чем на мсмк, хоть в какой федерации... По поводу коммерции в ипф если у тебя майка спонсора, то плати в федерацию за рекламу, экипировка только от фирм производителей, коротых принимает ипф, и ты думаешь это для спортсменов делается?))) да хуй там плавал!!! все на откатах построенно!!! поэтому и не могут в норм местах проводить соревы, так как все финансирование спиздили!!! куда по твоему бабло идет из организации?)) если она вся такая пиздатая то там много денег, а соревы проводят в "исподзалупнинске"

8. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    Классическое троеборье без экипировки 2013-2016гг
    Мужчины
    в/кмсмкмскмсIIIIIIIюнIIюнIIIюн

74600550450380350320290260230
    83650590490420380350320290260

9. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    криво вставляется, хз как подругому, тут вставил только на 74 и 83 категории

10. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,838 / 171
    Мы про развитие и популяризацию говорим. Какая может быть популяризация если соревнования проводятся в подвалах )))
    В НАП есть дивизионы и дк и без дк, нормативы разные )))
    ФПР просто первые подали заявку, поэтому они аккредитованы )))
    В США и Канаде вообще нет званий ))) Там ты или победитель турнира или просто его участник и заметь не смотря на всю эту как ты говоришь коммерцию уровень развития ПЛ там на порядок выше, хотя бабки тратятся не бюджетные )))
    Сравни уровень соревнований ФПР и уровень турниров в США )))

11. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,838 / 171
    ФПР наказывает неугодных ДК и прочими вещами ))) Как и дисквалом за выступление в других федерациях )))

12. infin

infin Амбал

Оценки:
    +61 / 1
    Я не могу утверждать что вот именно в этой федерации нет откатов)) я допускаю это, но вопрос не в этом. Вопрос в нормативах и званиях, зачем делать такой разрыв? для чего? что бы переманить спортсменов в свою федерацию!? логично, ФПР нормативы и правила жоще вступительный взнос 500-1000р, НАП,WPC-AWPC нормативы и правила гуманнее вступительный взнос 5000р ...

13. infin

infin Амбал

Оценки:
    +61 / 1
    Ну с подвалами ты загнул, видимо зависит от уровня соревнований) по крайней мере все мои областные соревнования в крупных залах проходили.
    Сравнивать уровень ФПР и уровень зарубежных турниров было бы глупо, тот же ЗТ будет так же глупо и уныло смотреться)

14. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,838 / 171
    Хорошо не подвал, крупный баскетбольный зал универа ))))
    Во всяком случае ЗТ будет смотреться менее унылее турниров ФПР, на которые приходят в качестве зрителей полтора человека )))
    Именно когда у организаторов есть мотивация сделать шоу и заработать деньги все проводится на более высоком уровне
    Почему если я выступил в ФПР, я не имею права больше выступать нигде кроме ФПР турниров? Почему у нас, например, боксеры, кикбоксеры выступают во всех возможных федерациях, начиная от мма заканчивая ушу-саньда, хотя это разные федерации и не все из них аккредитованы?

15. infin

infin Амбал

Оценки:
    +61 / 1
    В Казахстане что-то они с нормативами пролетели)) нормативов бэ РФ IPF не нашёл, мб даже что-то приблежённое к вашим)

16. infin

infin Амбал

Оценки:
    +61 / 1
    Не ко мне вопрос конечно ты задал) но посмею предположить, это скорее всего делается для того что бы не плодились разношёрстные мастера, международники, и т.д и т.п , т.к нормативы разные и правила тоже.

17. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    по идее такие же нормативы должны быть)) Насчет взносов на чемпионате казахстана впц был взнос 2 000 тг, на чемп кз ипф был так же взнос 2 000 тг , это около 400 рублей)))))))) Единственное это то, что на чемпионате азии, который в РК проводили в начале года, по версии впц, участие стоило около 60 $ за пл и так жк за жим и за тягу в отдельных движениях если заявляться)) а так никогда не драли с нас много денег, городские соревы ипф вообще по 1000 тг взнос требовали, это всего то 200 рублей)))

18. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,838 / 171
    В том то и дело, что из-за этого ИПФ мне не нравиться, как и позиционирование себя как пуп земли в деле развития ПЛ, хотя по факту идет только распил бюджета и получение откатов )))

19. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,886 / 18
    Ты где такие взносы видел? Тигр - 2500, для про дивизиона 2000. Тем более уровень то соревнований разный, был я на ФПРовской универсиаде(проводился и на кубке России (НАП) , так что знаю , про что говорю.

20. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,886 / 18
    Кем не воспринимается всерьез-то?) Максимов, Кахута, Сарычев, Наумова - все их клоунами считают?) Или у каждого зала свой "Сарычев "есть?) Что тебе эта аккредитация дает? официальное звание? И доплату к зп , если ты в силовом ведомстве работаешь?) Друг в армии(МС в ИПА) служит, там в финчасти даже не смотрели в какой он федерации МС, доплачивают так, хотя не должны))