Блог - Наше Тело | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Наше Тело

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Наше тело, 23 янв 2018.

1. daiverkot

daiverkot Изгоняющий целлюль

Оценки:
    +1,524 / 27
    Ух..гроза мореходов..холодный,штормовой ветер))

• Смешно! Смешно! x 1
  2. Provasanti

Provasanti mr.Champion

Оценки:
    +12,977 / 69
    это всег лишь оболочка)в душе я дитя с юга):)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Не смог я удержаться...
    Уважаемый Илья Одинсон... а как так вышло, что в книге, которую написали вы, использую другие книги, и которая стоит 2000 рублей... практически с самого начала встречаются распространенные опечатки, которые присутствуют на множестве ресурсов в интернете?
    Вы, когда с подопечными работаете, то же с опечатками даете рекомендации? И как вам удается безвылазно сидеть в чате Живой стали и одновременно отвечать на 400 сообщений в личке?

Нет, все таки мне не дают покоя эти опечатки и 2000 рублей, которые за эти опечатки платят люди.

Это такая особенность норвежского образования? Или же это приобретенный навык, в процессе защиты 7 кандидатских и 3 докторских?

Как, человек с таким образованием смог допустить такую безмозглую оплошность?

• Pool Pool x 2
    • Нравится! Нравится! x 1