Важно! - Фармакология для новичков | Страница 201 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
    В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
    Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
    Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
    В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
    • Автор Красавчик! x 15
    • Согласен с автором! x 5
    • Это просто Класс! x 4
    • МСК одобряет! x 1
    • Смешно! x 1
  2. Metanchik

Metanchik Маслянные булки

Оценки:
    +1,233 / 9
    До кломида тест был 17.

Пробовал разные методы, но именно фуллбоди 3 раза в неделю даёт мне очень хороший прогресс в росте силовых и объёмов. Понятно, что на фарме по фуллбоди нормально не проработать

• Нравится! Нравится! x 1
  3. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    Безусловно время всегда можно найти, вопрос лишь приоритетов
    Тренироваться без химии это наоборот замечательно - херово быть на химии и не тренироваться!
    В большинстве своём на форуме совершенно чужие люди и никому никого пугать нет интереса, просто всем пох

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
    +1,127 / 12
    Вот вы например очень охотно советуете, значит не пох, зачем на других наговаривать. А не тренироваться на курсе, так нужно выйти и все, а не продолжать колоть потому что и так хорошо

5. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +97,975 / 207
    Вот это и было- твой:)
    Было б неплохо отменить и посмотреть,что изменилось,а так ты и так на гзт кломидом :)
    Ты химик:D

• Смешно! Смешно! x 1
  6. Metanchik

Оценки:
    +1,233 / 9
    В этом согласен.
    Отменять не планирую пока, мне и на гзт отлично, буду либо в постоянку кломид, либо на нормальный курс.
    Собственно, только поэтому и хотел по минимуму Оксану добавить. Раз все-равно на гзт, так хоть мышцу нарастить)

7. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +97,975 / 207
    Ясно,ну тогда или клом,или уж АС,не думаю что нужно стековать:),хотя..чего только не делают:)

• Смешно! Смешно! x 1
  8. Metanchik

Оценки:
    +1,233 / 9
    Мужики, сдал анализы. Тест общий 48нмоль. Сам не ожидал)
    Это на фоне приёма провирона 50мг (в день тренировки 75мг) и кломифен 25мг (в день перед тренировкой 50мг).

Как думаете, как можно с пользой для мышц использовать такой уровень теста? Точно не стоит провирон на Оксану менять?

Или не ебать мозги, а продолжать всё принимать и качаться дальше как есть?

Вложения:

9. Still

Still Маслянные булки

Оценки:
    +2,555 / 21
    Прови вероятно пустой, т.к. ГСПГ - нормальный, не пониженый. Кломид - гуд, тестостерон поднял хорошо..

если нужен результат - не ебсти мозг и употребить пропика с оксаной..

10. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103
    Тебе бы знаний поднабраться и опыта, прежде чем такой бред писать.

11. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    покажи свои анализы в этой ветке Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста
    Я с провироном никогда не имел дела, но что-то склоняюсь к тому, что он пустой

12. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
    +1,127 / 12
    Постоянно этим занимаюсь, пополнением знаний. А в какой момент ты решил, что у тебя знаний больше, чем у меня?

13. Metanchik

Оценки:
    +1,233 / 9
    Не думаю, что провирон пустой, до начала приёма ГСПГ был 67. В половину почти уменьшился. Ну и для верности пью провирон двух разных фирм.

14. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    Тогда все работает, и все ок. Качайся дальше, множь поголовье головастиков и в бой, а после появления бебика заряжай нормальный курс.

15. Metanchik

Оценки:
    +1,233 / 9
    Спасибо, дружище) Именно так и планирую. Уже начал запасать фарму, а то потом подорожает :D

• Смешно! Смешно! x 1
  16. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103
    В тот момент когда прочитал какой бред ты написал про фулбоди тренинг.
    А утверждать что ты написал бред мне позволяет более чем 25-летний стаж в железном спорте и изучение на протяжении этого времени всего что с ним связано. А также немалый практический опыт тренинга спортсменов.

17. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
    +1,127 / 12
    Ну видимо остальные все это время телевизор смотрели. Пока ты качался. Это не бред, а моё мнение, проверенное не меньшим стажем. Не глупый человек никогда не скажет, что умнее других. Давай умник, пока.

18. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103
    Ну вот ты видимо как раз телевизор смотрел, вместо того чтобы учиться.
    И да, я не писал что умнее других, это уже твоя отсебятина. Я написал что тебе нужно знаний поднабраться и опыта, и это так и есть, их у тебя явно не хватает раз ты такое пишешь.

19. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
    +1,127 / 12
    Прямо жду когда расшифруешь? В чем ошибка то моя? Никак не откроешь мне глаза, что я ТАКОЕ пишу. Жаль что годы не всех делают умнее. Тебя конкретно.

20. SPAIK

SPAIK Зеленый мутанТ

Оценки:
    +308 / 3
    Ты, учти что фарма кроме поднятия теста ещё другие бонусы даёт, в виде запаса веществ, хорошего восстановления, задержка воды, это смотря какие препы уже, повышение силовых.
    Если тебя прёт от твоей связки, мямр ростет, вес ростет, и тд то еб его мать. Курси, патом расскажеш как все прошло. Каждый дрочит как Хочет.всеравно веть сделаеш все по своемому)

21. Samogon174

Samogon174 Подснежник

Оценки:
    +3 / 0
    Здравствуйте! Помогите с курсом разобраться, везде разпые мнения)
    Вобщем заказал метаху(pronabol 10) суст(sustabol 250) и деку(libol 200)
    Планирую первые 2 недели: метан 30 /день суст 250 дека 100
    После метаха 30/день 500суста и 250деки
    Продолжительность 3 мес
    Анастразол взял
    По такой схеме получу ли результат? Хотелось бы кнч килограм 10 набрать, а то у меня с набором массы хреново все.
    Что еще докупить? Чем на пкт выходить и когда ганадотропин колоть начинать?
    Рост172 вес 60кг возр 26лет. До этого было 2 провальных курса года 2 назад)

• Смешно! Смешно! x 1