Обсуждение - Автомобили и всё, что с этим связано. | Страница 58 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Обсуждение Автомобили и всё, что с этим связано.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Изя Шниперсон, 26 сен 2014.

1. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,895 / 60
    все такое старое,что хз,если своя тачка впоряде и не подводит то нах надо менять, лучше уж подкопить,добавить и взять свежее,а так это лишний гемор,шило на мыло,все эти машины проблемные,и от них в основном пытаются избавиться
    у нас ходит финик,их много,но он ждрёт 20л,остальные не выдерживают морозы,погодные условия (
    хотя у самого было 2бмв 540 39,525 60) ох и намучился я с ними) но ездить очень приятно
    7 и Крайслер здоровые утюги(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  2. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +25,584 / 297
    Вот мой зимний расход на ФХ35, с прогревами и пробками.
    Автомобили и всё, что с этим связано. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

3. Lion23

Оценки:
    +25,584 / 297
    Посещают такие мысли, да.
    Спасибо за ваше мнение!

4. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,895 / 60
    жду в гости у мня -35,40 там будут совершенно другие цифры,кстати у родственника такой,двиг стуканул,взял контактный от ниссана скайлайн за 45 что ли,говорит он лучше)

5. Lion23

Оценки:
    +25,584 / 297
    Всё-таки, наверное не от Скайлайна, а от Файрледи Z или 350Z. На Скаи совсем другие моторы ставились.

ПС: нет, ошибся. На последнее поколение ставились. Именно на 280 лс.
    Вообще VQ35DE дофига где ставились. Фуги, Эльгранды, Патфы, Террано, Мурано и тд.
    И их до сих пор производят и ставят в новые ниссаны и финики - Мурано, Патфы, QX60 и проч.

Последнее редактирование: 30 янв 2019
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,186 / 7
    А зачем менять финик на финик? У тебя сейчас фх35 и менять на фх35, я правильно понял?

7. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,895 / 60
    возможно ,брат у меня владел такой,но недолго,мы за мес. двиг убили))) а так тачка огонь)))

8. Lion23

Оценки:
    +25,584 / 297
    Не, не )) У меня ФХ 35. Хотел вообще Санта Фе нью 2,7. Выставил Финика на продажу и повалились обмены. После чего появилась здесь тема для обсуждения )

9. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Автомобили и всё, что с этим связано. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Не в тему. Расхерачил я как-то аванте. Это элантра, только сборка Корея. Пристегнутый был, потому вылез без царапин. На фото я)) ни одна подушка блять не выстрелила. Живое от машины- только одна задняя дверь. Все расхерачил, 4 раза перевернулся. Жил я тогда рядом с китаем в Борзе и китайцам толкнул за 130тыс. Спустя год мне скидывают фотку, ездит на моих номерах по Чите. Наверное продали ещё как «не битая не крашеная без пробега по рф»

• Смешно! Смешно! x 1
  10. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Ты ему маякни. Может детей возит...не дай бог чего

11. Lion23

Оценки:
    +25,584 / 297
    Аналогичная история была.
    Продал А8. В первый же месяц её вхерачили в жопу. Через полгода-год снова в продаже. Не бита, не крашена.
    Автомобили и всё, что с этим связано. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Автомобили и всё, что с этим связано. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Автомобили и всё, что с этим связано. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Автомобили и всё, что с этим связано. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
  12. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,186 / 7
    Давно пора уголовную ответсвенность ввести, за то что хлам продают...

13. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Цифры взятые с заменой коробки. Ну е60 2007 года буквально 3 года назад капиталился у своих людей в евро авто,214 тысяч было отдано и после полу года,он умер опять,потому что свои же люди,а он сам там работает уже много лет,сделали хуево... цена еще лояльная. Человек муж моей сестры,в курсе всех деталей,заказ наряда нету,экспертиза показало что сделано плохо. В итоге машина стоит уже 2 с лишним года. Далее у коллеги н63 мотор,я думаю не мало кто о нем слышал,так там суммы за 430 перевалили,пробег 56 тысяч,машина 13 года,второй хозяин,купил на 32 тысяч! Ну я вижу что ты неплохо разбираешься и сам знаешь на что идёшь,если тебе хочется за год отбивать цену своей машины и в итоге продать ее потом за гроши,то дело твое... Я например без машины и трёх дней не могу,но когда она в сервисах зависает периодически,то это не машина уже,это кровосос..)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Какой регион ? Расход очень сильно от регионов зависит,тем более когда движки габаритные или турбо.

15. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Ну по факту это мошенничество. Только никак притянуть эту статью не могут. Паре тройке мразей вьебать по паре лет и штрафу в пару мультов, тогда остальные задумаются.

16. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    У меня приятель гоняет из Германии машины, на Гелике тоже улетел в кювет, сколько то раз перевернулась машина, все подушки отстрелили, в итоге ни одного перелома, только часами на руке лоб поцарапал.

17. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Не прокатит тут мощняга...

УК РФ Статья 159. Мошенничество
    (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)

хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
    Либо фабулу статьи менять придется либо полностью вносить изменения в УК, нах это им надо, сам понимаешь

• Печально :( Печально :( x 1
  18. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
    +17,043 / 53
    Дополнительно::
    Консультант
    Telegram:
    Telegram
    Я бы выбрал 6-й вариант, подкопить до тачки на 5 лет моложе т.к. мой коешелек просто ахуеть как сжался, когда этот список увидел.

П.С. Финик здесь самый адекватный вариант, если можно таковым назвать покупку 14-ти летней псевдолакшери тачки.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Lion23

Оценки:
    +25,584 / 297
    У меня постоянно по 2 машины было. Потом надоело 2 содержать, продал их и взял одну. Инфинити.
    Регион - средняя Россия. Зимой минус 30, летом плюс 30.
    А движок - обычный атмосферник, 3,5 л.

В общем, пока что понимаю так - лучше остаться на своём, проверенном автомобиле, чем брать кота в мешке (хоть и круче, хоть и богаче).
    А я честно говоря на Ренджа реально метил. Отзывы почти все на ютубе пересмотрел, на Дроме перечитал. Очень противоречивый автомобиль. И даже если попадается хороший экземпляр, всё равно - жди беды рано или поздно (пневма, коробка, электрика). К ягуаровскому 4,2 суперчардж, кстати, нареканий вообще нигде не видел. Надёжный и неубиваемый.
    Картинка для привлечения внимания.
    Автомобили и всё, что с этим связано. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Если искать такую, то только у хороших знакомых, друзей, родственников. Чтоб всю историю машины знал, а иначе найдешь приключения на свой кошелек 100%