Блог - На пути к мастеру спорта. Команда надменных жимовиков | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог На пути к мастеру спорта. Команда надменных жимовиков

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Stark.K, 28 янв 2018.

1. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    Шёл сегодня на укол, зашёл в наш сквер и тут....мы тоже скорбим
    На пути к мастеру спорта. Команда надменных жимовиков - Бодибилдинг форум AnabolicShops На пути к мастеру спорта. Команда надменных жимовиков - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. Stark.K

Оценки:
    +17,569 / 135
    Мой тренер самый лучший :D
    На пути к мастеру спорта. Команда надменных жимовиков - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Stark.K

Оценки:
    +17,569 / 135
    Лёгкая тренировка)
    На пути к мастеру спорта. Команда надменных жимовиков - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Ах да забыл поздороваться, всем привет, что то мы выпали немного из жизни, была неделя расслабона, тренить совсем не хотелось. Да и я ещё заморочился с ипотекой, голова совсем кругом все ещё. Но хватит ловить расслабон, пора начинать ебошить, посидели подумали выбрали 2 турнира, с первым ещё конечно вопросы есть, либо в мае рванем в Екатеринбург либо все таки в июне выступим у нас в городе, это что касаемо первого турнира а по второму все ясно, это будет в городе Тюмень, правда уже в другой федерации, но нужно ведь пробовать что то новое, да и опыт и ещё раз опыт, отсчёт пошёл!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Stark.K

Оценки:
    +17,569 / 135
    Получил наконец то)
    На пути к мастеру спорта. Команда надменных жимовиков - Бодибилдинг форум AnabolicShops На пути к мастеру спорта. Команда надменных жимовиков - Бодибилдинг форум AnabolicShops На пути к мастеру спорта. Команда надменных жимовиков - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,886 / 18
  6. Stark.K

Оценки:
    +17,569 / 135
  7. Stark.K

Оценки:
    +17,569 / 135
    Сегодняшняя тренировка:
    жим штанги лежа
    80x8-10 97,5 x6-8 115 x5 132,5 x4 140 x4 150 x4 150 x4 150 x4 140 x5 122,5 x6-8
    Бабочка 5х10
    трицепс с конатом 5х12
    пресс
    Сегодня тренировка прошла прям тяжело, да еще вечером после работы ездил в риэлторское агенство, квартиру подбирали, может это меня все и утомило, пожал плохо, очень недоволен жимом сегодня, 140 пошло еще более мене а на 150 кончился креатин, просто как будто высосали всю жизненную силу из меня.А может просто ипотека меня так удручает что силы меня покидают:D Тренер сказал что ни чего страшного , просто скорее всего переутомление было. А так вроде самочувствие было отличное , думаю будем менять трен на другой анаболик, отдохнуть пора от него. Погода была сегодня просто отличное, солнце и тепло а еще надо ложиться раньше сспать на гадские танки меня затягивают:D

8. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Хороший объем.

9. Stark.K

Оценки:
    +17,569 / 135
    я когда увидел этот обьем заплакал

10. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    В планах у Шейко есть тренировки жимовые с 16 рабочими подходами. Ну и присутствуют по две жимовые тренировки в день.
    К примеру :
    1. Жим лежа 50% 5х1, 60% 4х1, 70% 3х2, 80% 3х3, 85% 2х3
    2. Приседания 50% 5х1, 60% 4х1, 70% 3х2, 80% 3х5
    3. Жим лежа 55% 4х1, 65% 4х2, 75% 4х4
    4. Грудные мышцы 10х5
    5. Пресс 10х3

11. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +8,234 / 46
    Ипотека - это вообще пропасть конкретная. Хорошие веса конечно. Присед, тяга примерно какой разовый максимум (понимаю, что это не приоритет) ?

12. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Тягу Миха не делает от слова совсем, присед даааавным давно было 200 х3 в мягких бинтах АПТ thug, в просто говнищенской намотке делал( он не терпит , когда туго моотаю) -сейчас думаю тоже самое и без бинтов сделает) плюс присед его самое "любимое упражнение"))))

13. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Я тягу делаю раз в 2-3 недели , просто потому что люблю ее, но меньше чем присед)) На последней тренировке были 190 5х5, присед без бинтов плюс минус такой же как у Мишки, но я терплю любую намотку, даже от нашей супер карачаевской машины Аслана( лютый тип, Риокшет подтвердит ),эх замотал бы он Егора как-нибудь - там бы сразу +15 к пму было бы)))
    У Рикошета чет типо 300-160-300

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  14. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Там в конце видишь как "пресс "завуалировано написано-тренировка пресса была интенсивнее и обьёмнее , чем вся остальная))))))))) Налупился бцаашек со вкусом балтики и погнал)))

• Смешно! Смешно! x 2
  15. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Нефига себе:eek: Вы там жирете вообще, резиновые блины что ли:confused:. Мощно, очень мощно:spina:

16. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
    +6,774 / 43
    Ну на счёт жима очень хз ХД крайние жимовые трени я вобще завалил раскладки(((

17. Stark.K

Оценки:
    +17,569 / 135
    От тяги у меня поясница жутко болит, поэтому я её ещё не делаю

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
  18. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Ты ее 4 года назад последний раз делал)Ты когда последний раз чихнул не помнишь, а тут вспомнил , что поясница болит))

• Смешно! Смешно! x 3
  19. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    У меня прикол был в понедельник. Посчитал вес процентовки, должен был приседать 157,5кг 4подхода по два повторения, но как-то навешал блины не правильно и отприседал 180кг 4*2 без пояса, а понял это, когда начал разбирать:confused:, первые два подхода как пустая была. Прет меня последнее время.

• Смешно! Смешно! x 2
  20. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Мы с братом когда еще учились соревновались кто быстрее сотку пожмёт на раз и 90 на 10 в четырёх подходах( бзик был какой-то либо на раз либо 4 по 10) я жал 70 4 по 10, а он чет на 8 или на 9 , а десятый никак не давался, пришли как-то в зал(у нас в училище не было больших блинов и гриф нестандартный лы), я размялся , повесил 70 -ему не сказал, он не глядя лёг , и уже когда снял спросил мол скок тут, чет легко, я говорю дак разминочные же , он сделал на 10 ,радости было полные штаны , когда узнал))

• Смешно! Смешно! x 1