Блог - На пути к мастеру спорта. Команда надменных жимовиков | Страница 34 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог На пути к мастеру спорта. Команда надменных жимовиков

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Stark.K, 28 янв 2018.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
    +6,774 / 43
    У меня пизже за 3-е место в тяге сертификат на 500 р плюс ежедневник ручка медалька и грамота, в прошлом году каешно пизже было, спортпит давали сертификаты людям за абсолютки бабосики норм давали.))

2. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,886 / 18
    Вообще в том году с 1 по 3 был разный импортный спортпит, билеты на футбол, сертификаты и мелочёвка, в абсолютке были 10к , 6к и 3к ( 1 , 2 и 3 места соответственно ) в этом году в категории говнокарнитин какой-то, посещения в зал, в абсолютке деньги только за 1ое и то 6к. Плюс организация подвела просто пиздец, я думал я убью нахер асистента ,подающего штангу, 2 подхода мне не ту высоту стоек ставили, 2 подхода он держал штангу , как питбуль, когда я спросил нахуй ты так делаешь, он говорит "жду команду судьи"
    Говорю" епт каким образом судья ее подаст, если перед ним твоя спина?"

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Ты не представляешь какие у нас лица были , когда стали награждать)

4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Нахуй такие соревнования?

5. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Так видишь как за год поменялось)) Забыл еще - в том году даже конкурсы среди зрителей были , танцульки и тд, с призами.Обещали то все пиздатенько

6. SeNoLD

SeNoLD Маслянные булки Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +1,833 / 11
    Своего снимающего надо иметь, нехуй кого попало просить)

7. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Енто ФПР там своих нельзя, только назначенные ассистенты!

8. SeNoLD

Оценки:
    +1,833 / 11
    Свой снимающий

9. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Слух, дружище ты мне можешь щас кучу видосов скинуть я всё понимаю и сам в ахуе, но когда я вышел снимать ему, главный судья сказал нельзя своих! Вот такие вот ебанутые правила они установили!

10. SeNoLD

Оценки:
    +1,833 / 11
    Пиздец, а если я 400 жму в экипе, мне тоже будут снимать эти турникмены?) Думаю, надо было эту ситуацию обсудить как-то, ибо сама идея бредовая

11. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Дак вот в том то и дело что бред, видишь был бы ещё подающий не такой затупок, пиздец вынес штангу и держит её, Антоха спрашивает чего ждёшь? Он грит: Дак команды судьи! Ты ебанутый? Как судья будет подавать команду если он смотрит в твою спину!!!! Пиздец кароч!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  12. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Они есть)) У нас каждый уже друг дружку выучил назубок, хоть с завязанными глазами сделаем по красоте))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  13. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Я не удивлюсь , если окажется, что все жали не свои веса и там как попало вешали)))

• Смешно! Смешно! x 2
  14. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    ФПР поменялось?! Как на моем веку давали медальку, бумажку и поебаться в платочек, так сейчас и продолжается... Говнофедерация

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  15. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Они там всё бабос попилить нормально не могут, вот скажи мне как так получилось что топовый магазин спортпита первым местам выделил по баночке обоссаного Л - карнитина????!!! Это блядь что?! Как при увеличении стартовых взносов призовые за абсолютку стали меньше?

16. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    На большие веса можно было было чтобы свой человек выводил но это 200+

17. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,136 / 113
    ты не понимаешь, это слажный путь!

короче WPC тема, у нас уже все почти туда перешли. Только кто за сборную выступает в ФПР

18. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Да видишь мне кажется от региональных функционеров/организаторов всё зависит

19. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,421 / 75
    В WRPF переходите или IPF

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Ну что пришло время и мне отчёт написать.) Выступал я сегодня в становой тяге классической в новом для меня весе 109 кг, честно признаться последние 2 или 3 года меньше 110 кг во мне не было. Это и не хорошо и не плохо это факт, по своему выступлению скажу одно - выступил я конечно посредственно на жидкую двоечку, оно и понятно почему: С подготовкой в 3-4 недели другого и быть не может, плюс моё активное сбрасывание веса, кстати останавливаться я не думаю может дойду до 105 - 100 кг. чтоб чисто по кайфу было. Закончил я становую с весом 250 кг ( да - да не надо ржать и тыкать пальцем, честно самому стыдно.) По итогу занял 3-е место, в своей категории был я самым лёгким кстати. Бля тут что вспомнилось, когда во мне было 120 + кг бля как же тяжело жилось бля, ну я имею ввиду в повседневной жизни, плюс ну согласитесь 120 кг шарообразный отёкший человек ну совершенно не похож на спортсмена (атлета). Ещё сегодня видел тяжей мужиков причём реальных таких тяжей с большими животами и одышкой, отёкшими голенями бордово-фиолетовго цвета (О____о што блядь?!). Сразу же подумал бля как хорошо что я задумал свою жиросгонку иначе годам к 35 -40 меня ждало бы тоже самое. К чему я это веду когда вам говорят что пауэрлифтер должен жрать всё подряд и как можно больше - больше углеводов, чтоб прям всё е#ало было в углеводах посылайте таких людей в пи#ду! Их либо боженька в темечко поцеловал и у них такой метаболизм что там всё моментально сгорает как в печи либо эти пиздюки следят за питанием! Вполне вероятно что вам так не повезёт и вы очень быстро заплывёте ебучим блядь жиром с водой и мышцами вперемешку, будете забавными и одутловатыми пухляшами, кароч следите за тем что кушаете мужики! Теперь по поводу слажного пути. Ах да! Его нет. Просто мы компаха единомышленников которая занимается тем что им по кайфу и получает от этого удовольствие, разве это плохо? Нет это охуенно! Всем мира, добра, любви и взаимопонимания. С уважением Mr. Rikoshet!
    P.S. Спасибо всем большое кто поддерживал нас и продолжает поддерживать! Спасибо Антохе за его талант тренера и наставления DirtyMexican, слышишь? ты крут!
    На пути к мастеру спорта. Команда надменных жимовиков - Бодибилдинг форум AnabolicShops На пути к мастеру спорта. Команда надменных жимовиков - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Pool Pool x 1