Блог - На пути к мастеру спорта. Команда надменных жимовиков | Страница 35 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог На пути к мастеру спорта. Команда надменных жимовиков

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Stark.K, 28 янв 2018.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
    +6,774 / 43
    Пока немножко отдыха, как то не планировали ещё касаемо федераций.

2. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,886 / 18
    Это и было ИПФ) А ВРПФ у нас в крае представлено .. эм как бы помягче сказать, короч проще в другой регион или город съездить))

3. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    У нас ВПЦ дай бог раз в году даже не в городе, а где-нить в крае проведёт соревы и то хорошо)

4. SeNoLD

SeNoLD Маслянные булки Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +1,833 / 11
    Ну 250 не так уж и плохо. По крайней мере меня за тягу 250 не стебут :D

5. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Ну помост клёвый ваще) Там на дотягах большинство атлетов так пидрасило , как в старом ролике виброкукоцкий))

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    В фпр на некоторых стартах даже бабло дают) Был турнир, который организовывал спонсор Федосиенко, собственно Федосиенко там и выиграл и забрал что то в районе 50т.р.)
    Ну а так что бы зарабатывать деньги на пл, нужно быть топе сильнейших. Белкин вон на последнем старте 2,5 млн рублей заработал. Но все такие турниры проходят в США, так что из наших лифтеров там выступают Белкин да Малан, не знаю чего другие не едут... Может комфортно выступать на местных соревах...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Да это то понятно что нам простным смертным там не заработать, поэтому и говорю что это хобби и ради удовольствия.))))

8. SeNoLD

Оценки:
    +1,833 / 11
    В США съездить выступить - это 100-150т+покушать, длительный перелет и смена часового пояса и климата могут сказаться на форме, в общем, чтобы туда ехать, надо быть уверенным, что ты там всех разъебешь)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  9. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Бля да кстати про помост то забыл сказать, кароч ковролин уложенный на фанерку и это всё лежит на толстенной мягкой пенке. Когда начинаешь срывать и переносишь вес на пятки то пятки реально начинают проваливаться, в процессе дотяга теряется к хуям весь баланс и ступни начинают ходить ходуном чтобы элементарно не упасть со штангой. Кароч гуд вобще. Ну неужели блин резины не было!!!!

10. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    Короче го все на Тюмень соберём команду и всех там вынесем

11. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,858 / 73
    Что там?

12. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    От мелочей типо "ой на награждении резко выясняется , что у нас не хватает медалей и ух буквально там же начинают собирать( как будто заранее нельзя немного лишних сделать) ,потом они тупо кончаются (это все в рамках одного награждения) , до косяков организации- выступление троеборцев проходит не сплошняком , а с вклиниванием в них тех, кто выступает в отдельных движениях, то есть те кто в тройке торчат целый день там, помню приехали в 9 утра, уехали в 23 часа заебись, Рикошет прям на глазхах таял, лучшая диета))) переносы турниров( уже который год пытаются мастерский провести и постоянно переносят)При этом функционер за всю херню поливает НАП грязью, и сам же там выступает( в свое время поругался с ними и ушел от них) - ну это все что так вспомнил на скорую руку

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
  13. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Эт наверное моё самое долгое выступление в трёхе было)

14. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Ну я так понял он у Грина останавливается , либо у кого-то из друзей, где-то попадалось, что его Ден Грин мало , того , что встретил еще и настоящие старые апт странгуляторы подарил( их там 2 или 3 варианта, пакистанское говно и лютая американщина)

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
  15. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +8,234 / 46
    Я был в тот день на этих соревнованиях. В ТЦ СибМолл проводили. Конкуренция жесткая была. Но Федосиенко похуй как-бы на жестких конкурентов, потому что его уровень космос, лучший на арене IPF.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  16. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +8,234 / 46
    Ипф крутая федерация в плане среднего коэффициента уровня участников. Там не становятся чемпионами России с жимом 105кг при собственном весе 120кг, как в альтернативе.
    Короче она для тех, кто хочет соревноваться с сильнейшим, а не для тех, кто хочет соревноваться с собой и за свою сумму.
    В плане взносов гуманная.
    Впц зашквары конкретные в плане уровня организации и взносов.
    Меня тоже ипф не порадовали тем, что на жиме запретили своему человеку штангу снять, неправильной высотой стойки тоже не порадовали.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. SeNoLD

Оценки:
    +1,833 / 11
    Надо пиздить местных организаторов)

18. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    В плане взносов неистово плюсую, под новый год за 600 р поучаствовал на соревах , море призов адекватных и хорошая организация, плюс да конкуренция получше, в альтернативе ты либо смачно отстаешь почти сходу на -40кг , либо наоборот как ты , Миша , написал чемпионы галактики в разных весовых с непонятными жимами\тягами и тд.

19. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Да кстати ваще не говори в этот раз они слоховали зато какая реклама супер призы от наших спонсоров бренда максифет)

20. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,421 / 75
    Привет, парни! Вот завершились и мои соревы, и хотел бы поделиться набросками как можно уронить результаты в жиме на 10-12кг за пару дней по тупости... В общем как я ранее писал, все же смог сделать вес в 74кг, но если б знал чего это стоило. Это было мой самый провальный старт, тут было ну просто все через жопу... Помимо экстремальной сгонки веса за пару дней в районе 7кг, было куча проблем уже в другом городе, начиная тем, что центр города был перекрыт и не ходил транспорт приходилось ебашить пешком по городу ( находил км 15 минимум), далее проблемы с загрузкой, я вышел пустым и плоским (съел пиццу от который был просто пиздец, в животе как будто чужой, не мог ни есть ни пить пока ее не выблевал КРУПНЫМИ КУСКАМИ блять спустя 4 часа, и на след день после старта опять съел там же мелкую и снова через 6 часов выблевал, ибо живот разрывался, хуй знает из чего ее делали, но она ВАЩЕ не переваривается + овер дохуя ферменотов съел), спал ночью 5 часов, в общем коллапс! В день старта я уже с утра был убитый, и уже и мыслей не было о соревах и тд) в общем изначально было по плану 1 подх-145, 2 под - 155, 3под - 162/165) но на 1 подходе меня так вдовила штанга, я думал все пиздец, но кое как вытащил, ну а дальше все, 155 в мертвой точке просто застревала ( хотя на тренировках шла уверенно)! В итоге все таки 1 место в юниорах, но мне как то дофени на это, ибо я не за этим ехал) В общем если нет опыта в сгонке или нужно много скидывать - лучше этого не делать, больше я не буду до головокружений и тошноты сутками не есть и не пить и тд! Вывод сделан, ошибки учтены!

• Pool Pool x 1
    • Печально :( Печально :( x 1