Блог - На пути к мастеру спорта. Команда надменных жимовиков | Страница 39 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог На пути к мастеру спорта. Команда надменных жимовиков

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Stark.K, 28 янв 2018.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
  2. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
    +6,774 / 43
    Йохимбин и синефрин съешь сам а ДНП отдай врагу.))))

3. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Учитывая что я на 70 процентов состою из жира 15 на склет 10 на кожу и 5 на мышцы))) Чем штангу то поднимать?))))

4. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
  5. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Мужик по моему и сбалансированной диеты хватит что бы сжечь твой жир, нужно только терпение.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  6. SeNoLD

SeNoLD Маслянные булки Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +1,833 / 11
    И прогрессировать можно в натураху, нужно только терпение) Пиздец как много терпения)

7. Kain

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Я к тому что при таком проценте жира рановато жрать йох и гормоны щитовидки. Да и с загрузками я бы повременил))

8. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    А причем здесь гормоны щитовидки?

• Смешно! Смешно! x 1
  9. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Ну ты ведь не знаешь мой метаболизм и мой процент жира который был да и зачем ограничиваться?! А диета это само собой разумеющееся.)))

10. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    И загрузки тут причём? Я не писал про загрузки.

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Краткая информация о жиротопах применяемых мной! Информация носит ознакомительный характер, ну и там вы дальше сами знаете...
    Синефрин является главным активным веществом плодов цитрусовых деревьев, известных как горький апельсин. Он содержится в кожуре. Однако это не означает, что если вы станете есть кожуру апельсинов, то всегда будете в форме. Содержание синефрина в апельсиновой корке незначительно (примерно 0,000001%). Поэтому, если вы хотите получить реальные результаты, надо использовать стандартизированные продукты с синефрином. Синефрин (Synephrine) химически очень похож на <запрещенный к употреблению препарат> и псевдоэфедрин, которые являются компонентами многих лекарственных средств, лекарство от аллергии, для снижения веса и энергетических добавок.
    Синефрин отличается от эфедрина тем, что влияет на определенные ткани, касающиеся проблемы ожирения, и не затрагивает другие, такие как мышцы сердца, в то время как <запрещенный к употреблению препарат> влияет на все ткани и, следовательно, одинаково часто вызывает побочные эффекты. Было показано, что в отличие от лекарств, содержащих <запрещенный к употреблению препарат>, которая вызывающий побочные эффекты со стороны сердечно-сосудистой системы (высокое кровяное давление и сердцебиение) , экстракт синефрина не оказывает влияния на гемодинамику, на частоту сердечных сокращений и кровяное давление. Исследования Mercer University в Атланте показали, что синефрин является мягким стимулятором и схож в этом плане с кофеином и эфедрином. Он тоже имеет подобные эффекты: увеличивает энергию, подавляет аппетит и увеличивает скорость обмена веществ, увеличивает и расход энергии.

Йохимбин
    (Yohimbine) - иначе называемый — квебрахин - растительный алкалоид со стимулирующим действием, афродизиак, получаемый из растения Йохимбе (Yohimbe). Применяется бодибилдерами для похудения, сушки мышц, повышения либидо. Формула вещества C21H26O3N2. В чистом виде представляет собой бесцветные кристаллы с температурой плавления 235—237°С. Изучение этой группы алкалоидов было стимулировано поиском действующего начала известного ветеринарного препарата, так называемого «Конского возбудителя». Иохимбин является главным алкалоидом дерева Йохимбе (Pausinystalia johimbe Pierre ex Beille), семейства Мареновые (Rubiaceae), произрастающего в центральной части Африки, ещё иохимбин получают из коры южноамериканских растений Белое квебрахо (Aspidosperma quebracho-blanco Schltr.) и Раувольфия змеиная (Rauvolfia serpentina Benth. ex Kurz), семейства Кутровые (Apocynaceae). Кора йохимбе содержит 0,5—1,5 % алкалоидов индольного ряда. Основным алкалоидом является йохимбин, остальные — изомеры йохимбина, аймалицин, аллойохимбин, коринантеин, дигидрокоринантенн, коринантин (раухимбин).

Иохимбин начал использоваться, как средство для лечения эректильной дисфункции и стимулятор мужской потенции. Йохимбин оказывает на организм человека выраженное симпатолитическое и стимулирующие действие. За счет способности ингибировать МАО (моноаминооксидазу) обладает антидепрессивным эффектом. Йохимбин имеет высокий аффинитет к альфа2-адренорецепторам, умеренный аффинитет к альфа1-адренорецепторам, 5-HT1A, 5-HT1B, 5-HT1D, 5-HT1F, 5-HT2B, и D2 рецепторам, и слабый аффинитет к 5-HT1E, 5-HT2A, 5-HT5A, 5-HT7, и D3 рецепторам. Йохимбин обладает антагонизмом (блокирует) к альфа1-адренорецепторам, альфа2-адренорецепторам, 5-HT1B, 5-HT1D, 5-HT2A, 5-HT2B, и D2 рецепторам, и агонистически взаимодействует (возбуждает) с 5-HT1A рецепторами. Действие йохимбина было детально исследовано в работе Kenneth Grasing, MD и соавторами, которая проводилась с целью изучения вреда (переносимости) и фармакодинамических свойств вещества в довольно большой дозе (22 мг). В эксперименте участвовали здоровые молодые люди, изучалось влияние на настроение, сердечную деятельность, артериальное давление и др. Была установлена хорошая переносимость, быстрая скорость усвоения и выведения вещества. При употреблении вместе с жирной пищей наблюдалось снижение концентрации в крови. Ученые показали, что даже высокие дозы не приводят к развитию побочных эффектов, умеренно повышая частоту пульса, дыхания, при этом понижая артериальное давление. Существенное влияние йохимбин оказывал на психику, инициируя ряд психостимулирующих эффектов: возбуждение, улучшение настроения, и пр. Влияние на сон: Йохимбин улучшает яркость сна и качество, но только в очень малых дозах, если же доза больше 1 мг появляется чувство тревоги во время сна. Йохимбин гораздо более эффективен при приеме в ранние часы, в фазу быстрого сна. Йохимбин обладает выраженным липолитическим действием, именно это свойство позволило получить йохимбину особую популярность в спортивном питании. Жиросжигающее действие йохимбина доказано авторитетными исследованиями. Кроме того йохимбин оказывает возбуждающее воздействие на ЦНС, улучшая когнитивные функции, ментальную концентрацию, позволяет тренироваться дольше и интенсивнее.
    Но можно конечно ограничиться сбалансированным питанием.)))))

12. Kain

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Да я вообще имел ввиду как по мне лучше подходить к применению всяких вспомогательных ништяков с более менее адекватным процентом жира, что бы сдвинуть плато...
    А на счет загрузок, просто в этой ветке видел что кто то грузиться так нормально тортиками)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  13. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    А это Мишанька Stark.K тортухи уплетал чтобы в 105 залезть.)))) Торты бананы регидрон печенье ещё регидрон)))) На момент соревнований это был человек-отёк. По поводу ништяков, за время моих зажоров до 120+ я неплохо так подсадил свой метаболизм, так как сам был большой любитель тортов печенья и прочего прочего, поэтому пусть такие ништяки как йох и синефрин будут мне помогать разогнать метаболизм и поджечь жирок. Всё-таки это не тяжёлая артиллерия аля ДНП и гормоны щитовидки. Ну и конечно же во главе угла всегда диета!!!

14. Kain

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Я тебя понимаю, сам же 135 весил, был заплывший как свин.
    Вот лови ссыль на инст Yaroslav Chayka (@seagull_powerlifting) • Instagram photos and videos
    Почитай как достаточно сухой лифтер подводиться к старту и избавляется от жира, может что для себя полезное найдешь.

15. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,774 / 43
    Ооо спасибо за информацию обязательно ознакомлюсь!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  16. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,886 / 18
    Торты мы с Мишей едим ))

17. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,886 / 18
    Не совсем я у него соглашусь-конкретно с питьём дистлята и отсутствием натрия, про это уже недавно упоминал Алексей Никулин

• Нравится! Нравится! x 2
  18. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +8,234 / 46
    По себе понял, что диета (временные ограничения) и жиросжигатели себя не оправдывают. Только изменение пищевых привычек на постоянной основе. Жиросжигатели и диета это движение к конечному числу, которое наступит и пройдет.
    Сам весь ассортимент жиросжигателей переел. Эффекта "вау" не было.
    Разве что т3,т4,днп в праздничные этапы дают временно держаться на плаву в недели жесткого зажора - посещение четырёх дней рождений за неделю до нового года, затем новый год и добивание еды еще неделю.
    Может жж и дают большой буст, если находишься на большом проценте жира, но с 10-13,5% вообще не прочувстовал. Отказался от этого давно, только в тот самый этап новогоднего зажора.

19. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Про медленный метаболизм мое мнение такое : если человек ставит аас, то медленного метаболизма быть не может.
    "Убийца" метаболизма это трансгенные жиры. Имхо:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  20. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Я там тоже в коментах высказался про гимнастический индекс и еще что-то. Но а так там очень крутые посты, мысли здравые, которые подтверждены результатом. Егор продуууул блин)))

• Смешно! Смешно! x 1