Завоз - Real-Pump (Balkan Pharma, SP Labs) | Страница 139 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Завоз Real-Pump (Balkan Pharma, SP Labs)

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем real-pump, 27 сен 2014.

1. real-pump

real-pump Дилер

Оценки:
    +494 / 15
    1. Зарабатывай деньги со мной (Подробнее);
    2. Отправка из РФ;
    3. Адрес в DARK NET http://dkzakfdsjbtcsp47.onion (ТОР Браузер);
    4. Работаю с июня 2014 года (смотреть строку Creation Date).
    Преимущества
    1. Гарантирую оригинальность стероидов (Подробнее);
    2. Более 4100 отзывов;
    3. Бесплатная Online-консультация.
    Условия работы
    • Минимальная сумма заказа отсутствует;
    • Оплата на Яндекс Деньги ,банковскую карту или Bitcoin;
    • Доставка от 10 до 20 дней с момента оплаты заказа;
    • Стоимость доставки 730 рублей (при заказе от 10.000 рублей - бесплатно);
    • Ответственность за утерю посылки почтой не несу, если хотите застраховать заказ от утери почтой, то + 10% к итоговой стоимости заказа.
    Производители:

Контакты

Последнее редактирование: 31 май 2025 в 13:50
    • Нравится! Нравится! x 15
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Facepalm Facepalm x 1
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  2. mAus

mAus Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 6
    А как он по вашему должен разрулить например мою проблему ? Моя посылка повисла и все . Дилер сказал , оплатите этот товар ещё раз по закупке . Вы считаете это он так разруливает ?

3. mAus

mAus Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 6
    Немного тянет , но не критично ! Моя оценка фармакома 5 из 5 ! Витамины работают на ура

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
    +8,584 / 33
    Пример подачи заявки

5. mAus

mAus Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 6
  6. Nirvanoman

Nirvanoman Амбал

Оценки:
    +102 / 0
    Тоже что ли присоединиться к жалобщикам)))

7. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +25,584 / 297
    Если посылка ушла и трек был получен, Питон вас лесом пошлёт.
    Если отправки не было, и всё, что вы видите от продавца, это только завтраки, тогда да, смело можно идти в суд.

8. mAus

mAus Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 6
    Оставь ты заявку , мою заявку закрыли (((

9. mAus

mAus Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 6
    Вы уже ждали столько посылку ? Вам проходило ?)

10. Nirvanoman

Nirvanoman Амбал

Оценки:
    +102 / 0
    Не было отправки

11. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
    +9,590 / 73
    С чего вдруг такие выводы? Так дела не делаются. А как же разложить всю ситуацию? А то это напоминает визит УФМС в день зарплаты на стройке.
    - ну её же привозили,тебя не было...
    -мы тут не легально работаем.
    - ваши трудности,знали куда шли.
    - нам обещали ,что всё будет хорошо...
    - мы УФМС не вызывали,так совпало. Надо было через отдел кадров устраиваться.
    - он у вас не работает.
    - я и так за вас штрафы заплатил из своих,можете ещё месяц отработать,заплачу......
    Ну примерно так)
    Нет,я не нагнетаю. Даже более того, уверен, магазин сделает всё возможное, чтобы сохранить репутацию и продолжить бизнес. Должно пройти какое-то время, всё выровняется.
    Удивляет другое, почему решают за действия магазина? Вы знаете как он поведёт себя дальше? Почему решают за суд, который даже не состоялся?
    Давайте просто не будем делать поспешных выводов, чтобы не было стыдно,за безтактно написанные сообщения.

Всем добра.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  12. mAus

mAus Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 6
    Ааа ну тогда у вас ситуация другая ) вы ещё можете получить своё

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. mAus

mAus Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 6
    Мое дело было закрыто , якобы я не правильно составил его )) сказали никто не будет разбираться если тебе трек выслали , твои проблемы )

14. FREDDY_PUNK

FREDDY_PUNK Амбал

Оценки:
    +106 / 34
    Real Pump - Prodoping прошу разобраться в ситуации
    зайди пожалуйста отпишись в данной теме о своей проблеме с возвратом посылки.

15. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
    +9,590 / 73
    Печально (
    Трек вообще ничего не гарантирует так как не было вручения на почте. Это даже органами не является доказательной базой приобретения сдв.
    Стучись к дилу, только от него сможешь добиться правды.
    Удачи.

16. mAus

mAus Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 6
    По закупке предлагает дил купить этот товар ещё раз ! Гарантии , что такая ситуация не повторится ещё раз нет

17. Nirvanoman

Nirvanoman Амбал

Оценки:
    +102 / 0
  18. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +25,584 / 297
    Выводы такие с двух закрытых судов. Оба по одной схеме - посылка ушла, трек выдан, посылка до заказчика не дошла. Питон оба суда закрыл.
    Повторюсь - два суда, оба состоялись.
    Вам не стыдно за бестактно написанное сообщение?
    Вы не в теме, зато комментарий наваяли на полстраницы.

19. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
    +1,666 / 38
    Доброе утро всем...я как понимаю как сказал дил до выходных что списки неотправленых заказов магазинам скинул и как я предпололаю )))... треки к концу недели должны раздаваться хоть каму нибудь..парни если комуто на почту скинут треки поделитесь радостной вестью я пока надеюсь и жду, да и смотрю тема в суде есть по неотправке заказа от 17.02...я заказывал раньше ..12.02 также трек не приходил, вообще если по суду требовать возврат средств это смешно) там 160 посылок мой заказ на 14т...у кого то больше меньше...вернуть лям людям деньгами)))....я надеюсь только на то что заказ отправят.

20. NIK338

NIK338 Амбал

Оценки:
    +30 / 4
    я считаю,что давно нужно администрации ввести (обязательный залог)для Диллеров.,я если честно уже давно на форуме чуть меньше 10 лет,всякой ху... повидал,кидали,при чем на большие суммы и что я могу сказать!как и везде по правилам,покупатель ПРАВ,но тут ни каких правил,и зачем нужна администрация,которая ни чего не решает и за столько длительный срок работы,не наладила Надежность своего форума,надежность своих клиентов!Даже в данной ситуации,администарация должна поспособствовать тому,что бы успокоить покупателей ,дать уверенность в завтрашнем дне,но ни смотря на то,что зависло 160 посылок,администрация не закрывала магазин,а вдруг диллер еще заказов примет и пропадет?!кто будет снова отвечать?администрация снова скажет тут не при чем,вообще отношение как Дибилам,как тупоголовым дибилам,которые все понимают,но терпят!Если администрация берет денег за свою работу,она должна придерживаться регламента,если Диллер берет деньги за заказ,он полностью должен отвечать за его доставку!Мы не кота в машке берем,мы покупаем исходя написанным правилам регламента покупки,нам не нужна Лапша,нам нужен результат,за который мы Платим!

• Facepalm Facepalm x 1
  21. NIK338

NIK338 Амбал

Оценки:
    +30 / 4
    И с Этим (Обязательным залогом),ни какой Гарант не нужен,ни каких нервов для Клиентов,но Администрации же это не выгодно?!потому что она лишиться гаранта.,так вот пускай постарается обьяснить администрация то,почему клиент вечно за все должен платить?За посылку,за доставку,за гарант,ни много ли с клиента?!Кто нибудь слышал,что клиент кинул Диллера?а Диллер клиентов?)))так как ху...,снова страдают клиенты?Уважаемая Администрация,я раньше всегда думал,что ваш Форум это братство Спортсменов и качков с общими интересами,но это только так выглядит,потому что это не по-Братски так относиться к нам и видеть одну лишь выгоду!Ебаная россия,гниет с головы,от нашего императора и даже тут,только бабки решают,ни чего человеческого!пригрелись и делать ни чего не хотят!