Sterostore.co - заказы на свой страх и риск без гарантий | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Sterostore.co - заказы на свой страх и риск без гарантий

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Cybershot, 8 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cybershot

Cybershot Амбал

Оценки:
    +49 / 16
    Столкнулся с тем что мне пришёл заказ на 4500 р все содержимое которого разбилось и растеклось, при распаковке там просто много разлитого масла суста и трена и виалы которые словно раздавили не знаю на почте ли или сам дилер пока до почты заказ относил уронили. Делал там всего 2 заказа на этом магазине с разницей в несколько дней, так получилось когда появлись деньги сразу дозказал что нужно. Второй заказ уцелел. Я не знаю как кем и почему разбился мой первый заказ сам ли дилер отправил мне фейк, разбитые ампулы или на почте раздолбали. Но дилер проблему решить полностью отказался с самого начала истории.

Сначала подумал что это почта о чем и писал дилеру но позже уже меня осенило что это очень удобно для магазина отправить фейк ампулы которого бьются как хрусталь или изначально потресканные лопнувшие и спихнуть всё на почту чтобы потом не решать такие ситуации.
    Видео распаковки: 20180208_125735.mp4

На форуме просил дилера магазина решить проблему выслал видео распаковки где всё видно хорошо, выслал фотографии залитых маслом таблеток станазалола блистеры тоже повредились, на что был ответ мы не в чем не виноваты и за почту не отвечаем, почти все форумчане встали на его сторону что насторожило ещё больше думаю они его же люди с ним в доле. В итоге дилер меня обвинил в тайном сговоре и подставе. Форумчане писали что я специально заказывал потом шел на почту и домой за свои же деньги ви специально разбил всё чтобы что-то доказать что магазин плохой, но тогда мне проще было бы разбить оба заказа или обвинить магаз в том что там не хватает чего-то.

Писал на почту также получил отказ в решении вопроса. Посылки было две с разницей в 2 дня, писал после на почту просил чтобы их собрали и отправили в одну на что также не получил ответа. Одна посылка дошла в целости.
    Вторая с 4 виалами и двумя блистерами ничем подкреплена не была.
    Почему заказать здесь решил - подкупили очень положительные отзывы и цены. Почему считаю что магаз должен быть в чёрном списке? Потомучто с этим может столкнуться каждый из нас.

Раньше заказывал и у других по схожим ценам только у них нет таблетированных препаратов и заказывал я много раз и всего несколько раз из сотни посылок за всё время бывало что не доложили что-то писал им на форум а не в личку и вопрос моментально решался, даже видео выслать не требовали. А этот уперся и не в какую.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Facepalm Facepalm x 1
  2. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    Питон - решай что с темой, в суд переносить или. Бери на карандаш

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,853 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Adster, Перенес тему, куда положено.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    со второй минуты посылки нет в кадре вообще.

5. Cybershot

Cybershot Амбал

Оценки:
    +49 / 16
    там прекрасно видно что она в масле вся или ты слеповат?
    Естественно мне пришлось убрать в сторону её сразу чтобы не заляпать целую посылку маслом и битым стеклом

6. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Всегда обращаю внимания на упаковку. Обычно мне присылают посылки в коробочке почтовой, так надежнее, по ней никто ногами ходить не будет, уже на почте видно будет повреждения.
    Странное поведение дилера, обычно хотя бы возмещают 50% в таких ситуациях. Упаковка то так себе по суди. Я на стороне потерпевшего однозначно

• Facepalm Facepalm x 1
  7. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,853 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Флуд запрещен!

8. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
    +24,471 / 54
    Ты вроде говорил,что вся посылка разбита....я вижу ток две виалы разбиты,ито посылка очень долго за кадром.
    И кто из фурумчан прям в утвердительной форме говорил,что ты сам разбил специально?....не юмори.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  9. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,853 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
  10. STEROSTORE

STEROSTORE Дилер

Оценки:
    +7,942 / 109
    Приветствую всех !
    Этот покупатель ещё до получения посылок поливал грязью и писал ложную информацию у меня в ветке !
    Обвинял меня в том что я обманываю по срокам отправки и тд . Заказы у нас отправляются в течении двух дней , выдача трек-кода через 7 дней после отправки ! Этот покупатель сделал два заказа 168-4500 р и 183-10000 р . По заказу 168 посылка была отправлена и пришла к нему за 5 дней после оплаты , заказ 183 приехал к нему за 4 дня после оплаты заказа , треки я ему скинул раньше положенного , но он их не увидел в спаме и начал мне предъявлять-поливать грязью в моей ветке -на всеобщее обозрение . После этого -после получения заказов-он пишет так же в ветке что у него там что то разбилось и что типа плохо упаковали , хотя все пишут что упаковка на отлично и этому подтверждение 70 отзывов в шапке ветки и из 250 заказов -только у него что то разбилось . Те фото которые он скинул -таблеток , видимо по посылки кувалдой били или в кирзовых сапогах прыгали . Но я бы всеровно пошёлбы на встречу покупателю -еслиб он по человечески написал бы мне в лс . А так после его не адекватных выпадов- я применил к нему правила закреплённые в шапке ветки ЗА ПОЧТУ РОССИИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ МЫ НЕ НЕСЁМ !

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    • Нравится! Нравится! x 3
  11. Cybershot

Cybershot Амбал

Оценки:
    +49 / 16
    Где я тебя и твой магазин полил грязью хоть раз и ответь почему несмотря на то что я писал после оплаты первого заказа когда делал второй просил обьединить их в один ты ничего не ответил и этого не сделал, а потом на форуме обвинил меня в том же что я якобы не собрал оба заказа в один специально чтобы разбить. Сейчас загружу видео второе где видно что разьиты все 4 ампулы если тебе это принципиально важно. Мне бы хватило чтобы ты выслал и половину от того заказа просто по честному, я за свои обвинения там же извинился ты это видел, когда увидел письма об отправке и трэк номера в спаме я извинился и сказал сам лично что эти обвинения не обоснованы. НО то что я получил разбитые вдребезги флаконы за 4500 р с распрысканным маслом по конверту обтянутому скотчем, ничем не смягчающей любое падение этих стеклянных препаратов это не обвинение это ситуация которую ты как продавец цельного товара а не битого стекла должен решать в сторону покупателя а не отправлять куда подальше в сторону почты России. Я не хотел видят все боги не хотел конфликтовать и разводить вот это всё я просто хотел получить то за что отдал свои честно заработанные деньги нервы и потратил теперь уже кучу времени. Но ты ведь с самого начала упёрся нивкакую. И видимо у тебя там есть свои люди на зарплате которые следом начали меня обвинять во всём что только можно. Они немного палятся кстати ставя тебе постоянно лайки и зеленые галочки)
    20180208_130503.mp4

Последнее редактирование: 8 фев 2018
    • Facepalm Facepalm x 1
  12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Погоди, сделал два заказа? Один через 5 дней пришел, второй через 4? По наличию заказанных позиций все были в посылках? То есть заказ выполнен полностью, только виалы несколько разбились во время пересылки?

13. Cybershot

Cybershot Амбал

Оценки:
    +49 / 16
    Виалы заказа №168 все 4 из 4 рех заказанных разбиты полностью в таком виде я их и распаковал, там же стан таблетки которого залились в масле и повреждены сами блистеры. Почтой или нет я незнаю первая мысль была каким образом они оказались такие хрупкие никогда такого мягкого и тонкого стекла не видел прежде в ампулах либо они попали под бульдозер или пресс....

14. Качёчeк

Качёчeк Маслянные булки

Оценки:
    +2,511 / 2
    4 из 4х? Разве ты не достал целый виал трена? На видео вроде видно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  15. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Согласно правилам, при распаковке посылка должна находиться постоянно в кадре.
    О чем мы вообще здесь беседуем?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
  16. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну разбитые виалы я сомневаюсь, что тебе отправили, не та сумма заказа чтоб пытаться обмануть. Вопрос по работе почты решайте между собой, полюбовно, ресурс не может давить на магазин в таком случае. Но STEROSTORE.CO впредь прошу улучшить упаковку заказов. Дело закрыто

• Нравится! Нравится! x 5
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Facepalm Facepalm x 1
Статус темы:
Закрыта.